от: Терра2Не увиливайте, вам задали вопрос, прямой.
А что - уважать мне их за то, что они растелешились? 8)
Пожалуйста поясните свою позицию по этим людям.
Они скот 2-го сорта или нет?
от: Терра2Не увиливайте, вам задали вопрос, прямой.
А что - уважать мне их за то, что они растелешились? 8)
от: Терра2
Подвижки есть? ;)
Уже об исключениях говорим? :D
от: victorkanda
И отцовство ... В баночке.
от:eropegoff
мысли вслух))
а для каких целей женщины красятся, красиво одеваются и проч.? ну, в метафизическом смысле, т.е. кроме естественного желания быть красивой/привлекательной... привлекательной, в конечном итоге для чего?
ps. вот я, например, щитаю, что красивая фотография обнаженной женщины на несколько порядков красивее, эстетичнее, порядочнее (целомудреннее, ёпыть), нежели привычная на улицах картина девушки в рваных жымсах, или вот так, к примеру))
Терра, а как считаешь ты?
Подробнее
от: MERKURU
Тут как то проводили очередной смотр красавиц... ну с обязательным верчением задними частями и дефиле слегка прикрывшись... так прямо облавы были....с перекрытием улиц.
от:Терра2
Человека можно убить разными способами - ножом, пулей, ядом, психологическим прессингом и лишением воли к жизни и тп...![]()
Прежние войны с прямым применением оружия массового уничтожения постепенно уходят в прошлое.
А вот подсыпать разнообразный яд (в форме наркотиков, стимуляции эгоизма, разрушения тех ценностей, который были стержнем жизни и поведения, в форме распространения лгбт-настроений и вообще - примитивизации желаний... под маской прав и свобод))) пока особо никто не запрещает. 8)Подробнее
от: Терра2Терра, я вам задал простой вопрос.
Повторюсь))
Какие ж вы скушные мужчины!
от: Терра2Это любимая тема моралистов как раз,
Полить... полить грязью все и вся... приучить человека к мысли, что он - дерьмо... 8)
И даже думать не должен о том, чтобы стать лучше! 8)
- Человек вообще продажен. И это нормально.
- Женщины продажны. И это нормально.
от:Vallerii
Нормально-если от "норма". Норма-привычное частое явление. Есть такое? Есть.
Другое дело, что это не правильно. С другой стороны-правильно все, что не затрагивает права окружающих.Подробнее
от: Терра2Как говорят в интернетах, слив защитан.
Отстаньте. Я и так вам уделила слишком много внимания. 8)
Далее разговаривать с вами не желаю. 8)
Далее разговаривать с вами не желаю. 8)
от:Lems
Это любимая тема моралистов как раз,
"прессовать" людей из-за их естественных потребностей,
в частности - половых сношений:
Не дай бох юбка короче чем надо...
Секс до свадьбы...
Школу не закончила...
Я тебя кормила, одевала, а ты с Васькой?!
Ах ты дрянь, %%%, %%%, шлюха гулящая!!!
А потом очередная Наташка "выпала" из окна.
Как же так получилось???
А потому что шаг влево - и ты шлюха,
и это нефиговый такой прессинг.
:DПодробнее
от:Терра2но передачки-то выпускают в эфир не здешние. здешние просто говорят, что мир устроен не так, как считает она
Цели и этих передачек... и здешних...
Полить... полить грязью все и вся... приучить человека к мысли, что он - дерьмо... 8)
И даже думать не должен о том, чтобы стать лучше! 8)Подробнее
от: Carpenter
И что-то заставляет кушать этот колючий кактус?
от: eropegoff
при этом она пишет но передачки-то выпускают в эфир не здешние. здешние просто говорят, что мир устроен не так, как считает она
от:Терра2
Экая американская точка зрения! :D :D :D Как же все-таки заметна разница менталитетов!))![]()
И - вы считаете, что продажность НЕ затрагивает? 8)
Ну, а про то, что вы жаждете представить продажность как НОРМУ, уже поняла. 8)
Можете не повторять.Подробнее
от:Vallerii
Не спешите делать выводы. Потому что не все так однозначно. да, я против продажности. Но.
Это всего лишь дело совести каждого. Не позволяет совесть-не продается. Позволяет-битте.Подробнее