Про женскую обнаженность

Всего 890 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii

Ну что Вы. Всё по-другому-Я слишком хороша для него. А вот для этого с деньгами я в самый раз :D

Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
Я же писал... в этом обмене 2 покупателя и 2 продавца... не перевирайте суть ;)

Считаете, что это что-то меняет?

Торговля в этих отношениях - мерзость. 8)

Убог и уродлив этот мир, в котором это есть. 8)

Все. Пока.
Re[voroninaj]:
Цитата:
от: voroninaj
Ну да, а снимать голых женщин - очевидно же дорога в рай! ))
Ну посмотрите на картины этой эпохи возрождения или типа того.
Там же эти ангелы (полу)голые с крылышками.

А ещё есть фонтаны в виде писающих ГОЛЫХ ДЕТЕЙ.
Фонтаны, до вас доходит это вообще?

Ведь там в парках дети ходят увидят и всё - падение нравов, гроб, кладбище.
Срочно снести все фонтаны!
Ох моралисты, какие вы смешные.
:D

Re[voroninaj]:
Что интересно, статуя писающей девочки помещена за забор :D .

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Так опровергайте!
Пока ничего, кроме постулата о том, что женщина должна выбирать богатого, не вижу. ;)

И не увидите, потому что другого не дано.
Цитата:

И ведь что интересно... получается, вы этому будете учить своих дочку и внучку? ;)

Все дочки и внучки сделаны из одного и того же теста, и учить их специально ничему не надо. Они сами этого быстро нахватаются
Цитата:

Пусть бросают первых и вторых мужей ради третьего, более богатого? ;)

Богатых на всех не хватает, это надо понимать. А если какой бабе посчастливиться встретить такого, она быстро придумает сама себе оправдание, и почему новый лучше старого. И тоже будет искренне любить нового, как когда то любила старого.

Re[Терра2]:
Цитата:

Все. Пока.

Но это правда жизни... увы. ВЫ делаете вид что ее нет..а она есть. И было бы большой глупостью если бы ее не было...
Боитесь правды... ;)
Мир такой какой он есть... каким мы его создали...человеки.
Вы же фотограф... черное и белое это в идеале... серого серенького и пр. оттенков гораздо больше.
Пока....
Re[voroninaj]:
Этот вон - стрелок:

А тут вообще изо всех щелей:

Караул же, дети смотрят, давате всё снесём к едрене фене.
:D:D
Re[eugene_vlasov]:
Нихрена себе темку подкинули, СВД позавидует. Интересно, в каком разделе такие шедевры генерируют, может валить пора из подвала?
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

от:eugene_vlasov
Богатых на всех не хватает, это надо понимать. А если какой бабе посчастливиться встретить такого, она быстро придумает сама себе оправдание, и почему новый лучше старого. И тоже будет искренне любить нового, как когда то любила старого.

Подробнее

И чем они лучше женщин, осуждаемых автором темы за съемку в обнаженном виде?))
Re[Терра2]:
Цитата:

Все. Пока.

Думаю..а что не мерзость?
Я так понимаю допустим на первую свиданку можно и в рваном халате...
Ведь это не главное... главное чтоб в не намакияженных глазах читался глубокий смысл... ну типа , сударь... как я вамс... ВЫ не смотрите что я в рваном халате... я очень начитана и воспитана...
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
от: eugene_vlasov

Нихрена себе темку подкинули, СВД позавидует. Интересно, в каком разделе такие шедевры генерируют, может валить пора из подвала?

Вячеслав в ауте... ...и от кого не ожидал...от милых дам.
Re[voroninaj]:
Цитата:

от:voroninaj

Представьте себе женщину с высоким уровнем самоуважения, не знаю, кто она для вас: Мария Кюри, Марина Цветаева, Мишель Обама, королева Елизавета - возьмите по-крупному для наглядности. А теперь представьте ее обнаженной на фотографии в интернете. Не совпадает? Вот то-то и оно...

Подробнее

уговорила, речистая))

взял. Марина Цветаева, Мишель Обама, Мария Кюри

королева Елизавета

теперь, собссно, текст. по пунктам, если с каким не согласны, сразу пишите почему
1. говорить будем о человечестве в целом. мы понимаем, что в общих правилах/тенденциях существуют исключения, но мы говорим об общих
2. для живого существа естественно и логично идти по пути наименьшего сопротивления, т.е. добиваться цели с минимальными затратами
3. как видно из приведенных фото, Марина Цветаева, Мишель Обама, Мария Кюри, Камилла Паркер-Боулз вряд ли смогли бы много заработать на фотосессиях в стиле ню. более того, это могло бы сильно повредить их заработку в той области, в которой оони зарабатывали по жизни (я не только о деньгах, а еще об известности, положении в обществе, авторитете и проч.)
4. вот девушка справа от королевы могла бы, но она нашла более простой путь и ей это без надобности
5. что касается Мадонны, Мерилин Монро (и т.д.), то их заработок (известность, популярность, положение в обществе и проч.) от фотографий ню только выросли
6. красивая девушка без особых талантов... да ей сама жизнь предлагает наиболее простой путь обеспечить свою жизнь - фото ню, а там может и повезет и карьера модели, подиумы и всётакое
7. т.е. они в некоторой степени сами себя предлагают
8. само-собой и для фотографа это наиболее простой путь, массовый спрос на сиськи есть, предложение сисек есть, чё бы не поснимать
9. а уж кто как снимает и у кого какие сиськи - это уже вопрос другого уровня
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
И чем они лучше женщин, осуждаемых автором темы за съемку в обнаженном виде?))

Тем, что уже нашли своё женское счастье, а те, что снимаются голыми, ещё только в поисках
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
...и от кого не ожидал...от милых дам.

Удивительно, как, зачастую непримиримые обитатели подвала, дружно встали плечом к плечу перед лицом нависшей опасности. Все таки глобальные вызовы нас объединяют, что ни говори :D
Re[eropegoff]:
Вы понимаете, что изначально отказываете женщине в достоинстве? Вас самого это не пугает? Вас не пугает жить в таком ужасе?.. возможно, вам не встречались другие женщины, но поверьте, они существуют. И их много. Кроме того, женщина - существо мобильное, она способна меняться.

А вообще, вот чем больше я читаю эту ветку, тем ярче вспоминаю Книгу Бытия. То место, когда Ева совратила Адама и Бог призвал его. Помните, что он ответил? "жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел". То есть Ева виновата, Бог виноват, что дал мне такую жену. А я воооооообще не при делах. :-)) Просто вот это обсуждение - иллюстрация. Ни один не сказал: да, возможно я в чем-то неправ. Ни один!
Re[Терра2]:
Цитата:
Ладно. ТС ушла. Надо и мне передохнуть))
Полученная картинка, мягко говоря, огорчает. :?
Я - покупатель. Жена - товар (который тоже жаждет быть покупателем))...
Ха-ха-ха, Терра, а вы в курсе что есть научные труды на эту тему?

Секс — это товар, монополия на который фактически закреплена за одним
сообществом — за женщинами
. Именно они формируют цену на интим, реагируя
на реалии рынка: количество мужчин, нормы поведения в обществе, наличие
альтернативных источников доступа к материальным благам, а также
конкуренцию среди самих женщин.

Во всяком случае ровно так предлагают рассматривать эти отношения американские
ученые, чья теория экстраполирует понятия спроса и предложения на сексуальную жизнь общества.
Кривая спроса сексуальных услуг — в материале «Ленты.ру».

Похихикайте теперь, всё научно разложено не на форуме тут, а учёными.
Re[voroninaj]:
Цитата:
от: voroninaj
Вы понимаете, что изначально отказываете женщине в достоинстве? Вас самого это не пугает? Вас не пугает жить в таком ужасе?

А вы с подругой все время пытаетесь перевести дискуссию в эмоциональное русло, потому что в этом случае аргументация не обязательна, и можно тупо заболтать оппонента. Поэтому предлагаю вернуться к началу вашего поста. В чем вам видится отказ женщине в достоинстве коллегой?
Re[Lems]:
Цитата:
от: Lems

...Похихикайте теперь, всё научно разложено не на форуме тут, а учёными.

Да мы и сами с усами неплохо тут все раскладываем
Re[voroninaj]:
Вам уже учёные разложили, что секс - это товар, монополия на который у вас, у женщин.
Что вам ещё надо, мужиков в загон для скота отправить?
:D
Re[eugene_vlasov]:
Эмоциональны здесь скорее вы. Называете незнакомую мне девушку моей подругой, опять же отказывая ей в праве иметь собственное мнение, а незнакомого вам мужчину - коллегой. Ну и?

Почему отказывают в достоинстве? Да потому что единственным мотивом для поступков женщины выдвигаются деньги. Вот я сейчас хочу у всех спросить: это вы вот серьезно? Вы реально ничего другого в жизни не видели???
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта