Итак вопрос: кто хочет на общественных началах быть модератором?
Требования:
Желание активно работать в Клубе.
Желание видеть порядок на форумах/в галерее.
Доступ к интернету, доступность по интернету - требуется РЕГУЛЯРНО не реже, чем раз в два дня, иметь возможность получать сообщения от меня и/или нашего штатного комодератора.
Уверенное владение компьютером.
Проживание в Москве.
Порядок пока такой. Сначала обсуждаем это здесь (бо я в отпуске до 11 января и модераторскую почту дома не получаю). После согласования с руководством мы дорабатываем движок форумов и галереи для возможности авторизованного модерирования. ВСТРЕЧАЕМСЯ В РЕАЛЕ и обсуждаем подробности.
Принимаются все предложения!!!
Кто хочет на общественных началах быть модератором?
Всего 14 сообщ.
|
Показаны 1 - 14
Кто хочет на общественных началах быть модератором?
Re: Кто хочет на общественных началах быть модератором?
Могу попробовать
от: "Moderator"
Итак вопрос: кто хочет на общественных началах быть модератором?
[skip]
Принимаются все предложения!!!
Совершенно очевидно, что модерировать неавторизованных анонимов - бесполезно. Примите сначала политическое решение о регистрации и необходимой для нее степени авторизации, и только потом имеет смысл заводить разговор о модерировании.
Я серьезно.
Re: Re: Кто хочет на общественных началах быть модератором?
Кстати о регистрации.
На одном из беспрецедентно популярных сайтов, посвещенных фото, dpreview.com для участия в форумах регистрация обязательна. Войны там идут очень жаркие, но, черт побери, там же совершенно другая атмосфера более доброжелательная, что-ли.
И с трафиком у них там проблемы - слишком велик. ;)
На одном из беспрецедентно популярных сайтов, посвещенных фото, dpreview.com для участия в форумах регистрация обязательна. Войны там идут очень жаркие, но, черт побери, там же совершенно другая атмосфера более доброжелательная, что-ли.
И с трафиком у них там проблемы - слишком велик. ;)
а худсовет не планируется :?: :)
Готов следить за порядком и спокойствием.
от: "Белый Шквал"
Общественные начала - это значит без зарплаты?
Да бабки я бы согласился и был бы хорошим модератором. ;)
Хорошие предложения для хороших модераторов:
http://www.cats-online.ru
Re: Re: Re: Кто хочет на общественных началах быть модератором?
Какие тут могут быть "бабки"? Если появится возможность явный мусор убирать и ники похабные и порнуху ворованную, я могу участвовать. Тем более, что по выходным на сайте часто бываю. А в это время чаще прорываются с подобными "идеями".
от: "RVR"
Могу попробовать
Я бы тоже поддержал кандидатуру Руслана.
Вообще-то я яростный противник демократии ;) (по крайней мере, на сайте), но в данном случае (subj) следовало бы согласовать кандидатуру "модератора на общественных началах" со всеми зарегистрированными членами клуба - путем голосования.
Re: Re: Re: Кто хочет на общественных началах быть модератором?
от: "Старик Ромуальдыч"от:"RVR"
Могу попробовать
Я бы тоже поддержал кандидатуру Руслана.
Вообще-то я яростный противник демократии ;) (по крайней мере, на сайте), но в данном случае (subj) следовало бы согласовать кандидатуру "модератора на общественных началах" со всеми зарегистрированными членами клуба - путем голосования.Подробнее
я тоже за..... если что и я тоже могу просто по причине того, что весь день сижу в нете и постоянно на фото.вру....
Не корысти ради, а токмо из любопытства - живем все в Интернете, почему в обязаловку проживание в Москве? Или начальству угодно регулярно отрывать людей от дела и выстраивать пред своими грозными очами? :D