Здравствуйте уважаемые коллеги.
Для оформления интерьера ищу монохромную фотографию Сыктывкара или окрестностей с обязательным присутствием воды в кадре. Может у кого-то есть в архивах?
Заказчица хочет сделать в гостиной стену фотографий памятных ей мест. Сыктывкар — город ее юности.
Естественно, что если работа подойдет, то она готова ее купить.
Ищу фото Сыктывкара
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Ищу фото Сыктывкара
Re[Птица]:
Наверное лучше написать в раздел "услуги требуются".
И ещё, какого периода или каких годов требует фотография. Какое должно быть разрешение?
Вы бы озвучили все тут, что бы потенциальные исполнители не тыкались и не писали лишний раз уточняющие вопросы.
И ещё, какого периода или каких годов требует фотография. Какое должно быть разрешение?
Вы бы озвучили все тут, что бы потенциальные исполнители не тыкались и не писали лишний раз уточняющие вопросы.
Re[Олег Каледин]:
от:Олег Каледин
Наверное лучше написать в раздел "услуги требуются".
Вы бы озвучили все тут, что бы потенциальные исполнители не тыкались и не писали лишний раз уточняющие вопросы.Подробнее
Спасибо за советы!) Не очень на форуме ориентируюсь. Давно не заглядывала на фото ру. В услуги продублирую.
Требуется отпечаток 40х27 см, разрешение 240-300 dpi
Год съемки не важен. Важно чтобы фотография укладывалась в композицию из трех других художественных работ и чтобы откликалась у заказчицы, для которой Сыктывкар — город счастливой молодости. остальные работы современные и минималистичные. То есть винтаж и ретро не пойдет
Re[Птица]:
Вам бы зайти на местные сайты Сыктывкара, наверняка такие есть. Можно поискать группы в контакте. Я думаю скорее бы нашли.
Не знаю, как вариант найти фотографа в самом Сыктывкаре и попросить отснять несколько видов на выбор с определёнными требованиями. Не дорого это будет.
Не знаю, как вариант найти фотографа в самом Сыктывкаре и попросить отснять несколько видов на выбор с определёнными требованиями. Не дорого это будет.
Re[Олег Каледин]:
от:Олег Каледин
Вам бы зайти на местные сайты Сыктывкара, наверняка такие есть. Можно поискать группы в контакте. Я думаю скорее бы нашли.
Не знаю, как вариант найти фотографа в самом Сыктывкаре и попросить отснять несколько видов на выбор с определёнными требованиями. Не дорого это будет.Подробнее
И еще раз спасибо!)
Съемка на заказ, тем более в зимнюю пору — не наш путь!)
Вот один автор откликнулся. Вечером пришлет подборку. Надеюсь, наши проблемы решатся. Если нет, то буду искать выход на фотографов из Сыктывкара
Re[Птица]:
от:Птица
И еще раз спасибо!)
Съемка на заказ, тем более в зимнюю пору — не наш путь!)
Вот один автор откликнулся. Вечером пришлет подборку. Надеюсь, наши проблемы решатся. Если нет, то буду искать выход на фотографов из СыктывкараПодробнее
Настоящие герои не ищут лёгких путей? :D
Сейчас 21-й век на дворе, фото "разыскивать" как раньше нет ни какой необходимости. Открываете любой фотобанк, набираете в строке поиска "Сыктывкар, блаблабла, то да сё" и получаете несколько десятков тысяч результатов, выбираете любой и покупаете.
Re[RFT]:
от:RFT
Настоящие герои не ищут лёгких путей? :D
Сейчас 21-й век на дворе, фото "разыскивать" как раньше нет ни какой необходимости. Открываете любой фотобанк, набираете в строке поиска "Сыктывкар, блаблабла, то да сё" и получаете несколько десятков тысяч результатов, выбираете любой и покупаете.Подробнее
С фотобанков мы начали поиски. Я просмотрела все по Сыктывкару, что было в российских фотобанках. Это преимущественно город и либо средненького уровня репортажка, либо жанр. А нам нужна художественная фотография (пейзаж или городской пейзаж), причем с присутствием воды в кадре, причем монохром или то, что хорошо смотрится в монохроме. На фото ру много хороших авторов которые снимают работы немного другого уровня.
Кстати, совсем не несколько десятков тысяч. 3-4 страницы фигни поиск в фотобанке выдает
Re[Птица]:
от:Птица
С фотобанков мы начали поиски. Я просмотрела все по Сыктывкару, что было в российских фотобанках. Это преимущественно город и либо средненького уровня репортажка, либо жанр. А нам нужна художественная фотография (пейзаж или городской пейзаж), причем с присутствием воды в кадре, причем монохром или то, что хорошо смотрится в монохроме. На фото ру много хороших авторов которые снимают работы немного другого уровня.
Кстати, совсем не несколько десятков тысяч. 3-4 страницы фигни поиск в фотобанке выдаетПодробнее
Было большой ошибкой смотреть в так называемых "российских фотобанках", поскольку таковые существуют номинально, а по факту это полумертвые зомби. Когда кто-то произносит "фотобанк", то это значит что речь идёт о четвёрке "Shuterstock", "Adobe Stock", "GettyImages", "Dreamstime". Написаны в порядке убывания привлекательности, при чем у первого из них, Шуттерстока, 90% рынка фотографии, так что всегда надо искать в Шуттрестоке и только потом в остальных. ну и на "российские фотобанки" вообще не нужно тратить время.