от: Vadim Dodis
Прошу общую оценку
Камера из положения сидя, дама не видела камеры и не позировала.
В общем, дама заслуживает того, чтобы ей уделили больше времени
Прошу общую оценку
Камера из положения сидя, дама не видела камеры и не позировала.
от:Vadim Dodisобщая оценка:
Фотка из сравнительно недавних. Прошу общую оценку
Камера из положения сидя, дама не видела камеры и не позировала. Экран на моём никоне неоткидной, то есть снимок вслепую. Было много солнечного света при бленде. Обработка и кадрирование пока что на уровне первых прикидок. Объектив не самый простой и понятный, со своим стилем, сигма 70-300, и с ним мне ещё много предстоит разборок.Подробнее
от: вьюрок
Вижу синичку, притянутую за уши , с ужасом взирающую на глобус Аргентины.
от:вьюрок
А если серьезно, из слов тоже можно стих составить, диссертацию написать, попросить жену купить хлеба, войну и мир состряпать.
Так же и из визуальных картинок.
Насыпать туда своего чувства или дать информацию за шляпку.Подробнее
от:Vadim Dodis
А вот тут как раз и имеет быть разница философских подходов к кадру.![]()
Преобладающая в нашей теме идея обсуждения - у кадра должны быть смысл с содержанием.
Я же порой считаю, что "просто красивости" есть сами себе смысл и сами себе содержание.Подробнее
Я же порой считаю, что "просто красивости" есть сами себе смысл и сами себе содержание.
от:Vadim Dodis
Вопрос в том, что кадр нравится мне и не только мне.Потому он и вынесен на обсуждение, что имеются противоречивости в оценках и налицо расхождение с требованиями к классическому портрету - коим кадр как бы и не является.
А особенности съёмки указаны лишь в качестве ответа на очевиднейший вопрос "Почему глаз не видно?".
Очень меня сложностями жизни испугаешьПодробнее
от: Lems
Без глаз фотка не интересная, хотя Терра раскрасила неплохо.
Я бы сместил персону влево.
Весьма недурственно!![]()
А я побоялся резать верх.
Эту неделю с простудой только и оставалось, что архивы перебирать.