Съёмка в храме это жесть какая то...
2 раза пробовал сделать кадры, крещение своего ребёнка и ещё один раз попросили на кнопку понажимать...
Мягко говоря там ужас получился, там можно попробовать что то получить, но это если жёстко ставить, в противном случае я не знаю как там делать кадры, либо же там надо брать камеру типа Nikon серии D, что то вроде D3s и объективы 24-70 (для портретов, а общие делать на 35мм. С 50мм, а тем более 85 и более, как мне показалось, там делать не чего... Просто не выставить приемлемые настройки. И со светом там обычно беда и мало кто говорит в чём именно...
Обычно сводится к тому, что его там мало. В этом случае, там хоть можно попробовать как то поискать свет, жёстко ставить кадр, с репортажем уже конечно беда будет, но пару кадров со съёмки можно будет вытянуть...
Хуже, когда там свет "есть", с одной стороны свечи, с другой стороны окно, а с другой стороны переотражённый свет от всех стен сразу, а стены сами, одна золотая, другая с картинами, потом где то столик с зелёным и большой красивый алтарь, со своей палитрой... Вот тогда полный ад.
Вообщем мне в храмах не понравилось, точнее там оч сложно, может ещё бы раз попробовал что то поснимать там, но не репортаж и памятный момент, а тащить туда на фотосессию кого то, как то не удобно, не хочется бабкам старым кайф ломать...

всё таки уважать веру других как то надо