от: вьюрок
Смотровые площадки?
Смотровые площадки!? В Шотландии есть места для парковок. С них конечно открываются интересные виды, но самое интересное нужно искать и много ходить.
Lochan na h-Achlaise, это место находится недалеко от дороги. Нужно только пройти болотистую местность. Утро было облачное и ничто неговорило, что облака разойдутся. Но только солнце начало вставать, буквально за 10 минут, разогнало все тучи. Поэтому мне только оставалось бегать с одной точки до другой и снимать интересные кадры.
Вторая фотография "Beinn Sgritheal" была заснята утром на горе после проведенной ночи в палатке. Ночь была очень холодной и ветренной. Но утро оказалось еще холоднее. Погода была не совсем удачная. Я собирался заснять совершенно другие горы с этого места съемки. Но я не смог сделать ничего из-за ветра. И вот скрываясь от ветра, я нашел место за камнями. И вот проведя около часа на этом месте, погода стала изменятся в совершенно другое состояние. Мне оставалось только нажимать на спуск.
Вот так кратко можно описать процесс съемки в погоне за интересными фотографиями.