Добрый день!
Проблема в следующем...
В Режимах "М", "А" и даже в "С" который отвечает за сохранение разных пользовательских настроек, камера после выключения сбрасывает баланс белого и коррекции цветового профиля "std" на значения по умолчанию(((
В представительстве мне сказали что так быть не должно!
А как исправить ответить не смогли, сдавайте камеру в сервис.....
Может в меню есть пункт, типа : сохранять настройки после выключения"
Кто сталкивался подскажите пожалуйста!
PS.
Мне не сложно менять WB на кельвины, убирать насыщенность и контраст в цветовой схеме (хоть это очень не удобно), но камерой пользуются девушки, которые далеки от всех этих настроек....
Благодарю за внимание!
Panasonic GX9 сохранить настройки, КАК?
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
Panasonic GX9 сохранить настройки, КАК?
Re[Сороковойрегион]:
А камера у вас не в сервисном постоянном режиме? Спрашиваю на всякий случай.
Re[Tany]:
А это как? Камеры рядом нет, проверить сейчас не могу..
Re[Сороковойрегион]:
Обычно, если камера не РСТ, без русского языка, ее вводят в постоянный сервисный режим, чтобы русский появился. Либо для снятия ограничений на запись видео. Где-то должен желтый треугольничек гореть, если память не изменяет.
Re[Tany]:
от:Tany
Обычно, если камера не РСТ, без русского языка, ее вводят в постоянный сервисный режим, чтобы русский появился. Либо для снятия ограничений на запись видео. Где-то должен желтый треугольничек гореть, если память не изменяет.Подробнее
В меню всё по Русски, поставка "белая"
Re[Сороковойрегион]:
Тогда не знаю. Может, действительно что в меню включено. Пусть сделают сброс настроек.
Re[Tany]:
Это первое что я сделал)
Что ж.. будем ждать вестей от panasonic
Спасибо за подсказки!
Что ж.. будем ждать вестей от panasonic
Спасибо за подсказки!
Re[Сороковойрегион]:
Камрады!
Вопрос открыт... Баг не преодолён! Буду рад любой подсказке!!!
Вопрос открыт... Баг не преодолён! Буду рад любой подсказке!!!
Re[Сороковойрегион]:
от: Сороковойрегион
В меню всё по Русски, поставка "белая"
сервисное меню - надо проверить ( а поставка хоть с луны )
если его включили ...то только вы сами можете это проверить...
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Понятно...
Судя по видео на ютубах,что бы его включить.. надо исполнить такой "танец с бубном"... Пользователи данной камеры точно этого не делали! В моём случае, имею ввиду.
Судя по видео на ютубах,что бы его включить.. надо исполнить такой "танец с бубном"... Пользователи данной камеры точно этого не делали! В моём случае, имею ввиду.