Разница между плёнками???!

Всего 231 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
А что не так с контрастом?

...даже в темном ключе не обязательно все должно быть темное.
Два акцента должны быть, отблески на теле подчеркивающие фактуру и стена с тенью, а так пока все мутное.
...и вверху тень лишня, сливается с волосами.
Но думаецца, експерименты Лены в области ню горячо поддежатся в основном мужским населением форума. :D
Re[Ser9ey]:
Хорошая фотка, что придираться
Re[Lena1111.79]:
Я вот всё м мечтаю, чтоб Лена ко мне приехала
Re[Lena1111.79]:
Привет всем ребята куда можно выставить фотографии чтобы поставить потом ссылку сюда на какие лучше ресурсы это сделать
Re[Lena1111.79]:
Я использую flickr. очень удобно.
Re[kyerdna]:
Сейчас попробую
Re[kyerdna]:
Цитата:
Я использую flickr. очень удобно.

А он разве не платный?
Re[Владимир Емельянов.]:
До 1000 фотографий бесплатный
Re[kyerdna]:
Цитата:
До 1000 фотографий бесплатный

Поясните пожалуйста. До 1000 хранящихся снимков или загрузок? Ато ведь можно умышленно старые снимки удалять, а новые подгружать и тем самым держать ограничение в эту тысячу при этом совершенно бесплатно.
Re[Владимир Емельянов.]:
Володь, до 1000 хранящихся снимков.
Re[Lena1111.79]:
Цитата:
от: Lena1111.79
Сейчас попробую

еще на Фликре вы можете подыскать себе группы по интересам и выкладывать свои фото, скажем в вашем профилирующем пленочном жанре ню.
Re[Lena1111.79]:
Re[Lena1111.79]:
Отлично, продуманно.
Зы: Недалеко там от вас, в Австрии, ежегодно проходит крупнейшая "бумажная" фотовыставка (под эгидой FIAP)
http://www.supercircuit.at/Home
...тамошний чайрмен и жюри благосклонно относятся к подающим надежды фотографам, печатайтесь посылайте. Возьмете там условия участия.
Re[Lena1111.79]:
Очень хорошо!
И очень красиво.
Re[Lena1111.79]:
Цитата:
от: Lena1111.79
Привет всем ребята куда можно выставить фотографии чтобы поставить потом ссылку сюда на какие лучше ресурсы это сделать

Народ об этом долго трындел, но единому мнению так и не пришел.
https://club.foto.ru/forum/5/727490#p11557139

Если мое мнение интересно, то "Фликр" все же не советую.
Re[Ser9ey]:
Не на такое я не тяну , да и если честно то больше мне нравится ломография а не идеальное фото. Нравится мне в фото простота со всеми его недостатками,кто-то скажет недостаёт Пересвет или не тот угол а я во многих нахожу прелесть ,да не во всех . Когда фото идеальное в нём нету жизни как будто без души .
Re[Илья Парамыгин]:
Спасибо
Re[Lena1111.79]:

Вот ещё одно фото на вашу критику ,сама знаю что хуже первого .Но всё равно интересно что скажут люди?
Re[Lena1111.79]:
Хорошо, но хуже предыдущего)
Вы сами все знаете на самом деле.
Я так понимаю, снято широкоугольным объективом?
Думаю, было бы лучше использовать что-то более длиннофокусное, хотя-бы штатник. Я считаю, было бы лучше.
Re[Lena1111.79]:
Попробуйте скачать книжку Уильяма Мортенсена
https://avidreaders.ru/book/model-problemy-pozirovaniya.html
В вашем случае лучше попрактиковаться цифрой ,удачные позы после просмотра на экранчике ,можно снять пленкой.А так долго будете учиться.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.