от:ау
А? Где? Кто?
Ищут пожарые, ищет милиция...)Подробнее
Атанде, поджарые !
Patati Patata, Giroflé-Girofla !
https://www.youtube.com/watch?v=lWT2iXyABm0&ab_channel=Chansons%2CFolkloreetVari%C3%A9t%C3%A9

от: eropegoff
один мой знакомый друг в тюрьме сидел, прилично так

от: gbooth
Привет, с возвращением!
Любопытно но непонятно. Небольшой текст помог бы пояснить изыскания первопроходца русского совриска. ))
от:сергей1978.23
Да, собственно, говорить нечего.
За основу взята сцена из "Король-лев"
Смысл в том, что человек являет миру то, что хочет или может.
Тут спрашивали, что, мол, ты пристал к человеку. Но я борюсь не с человеком, не с явлением внутри него, а с явлением внутри себя. Ещё раньше писал, что немного Помо (Терры) есть в каждом из нас. Во мне тоже есть. Вот с этим и борюсь. Примеры - они ведь не только положительные должны быть. Одни учат, как надо, другие - как не надо. Когда глядишь на себя со стороны, в других людях узнавая своих "демонов", то и бороться с ними легче.Подробнее
от:gbooth
Тут возникает один очень любопытный вопрос — а надо ли бороться с демонами. Когда ты с ним борешься — ты его кормишь. Своей энергией, своими чувствами.
Попробуй просто наблюдать за своими демонами со стороны как наблюдатель. Они высовываются, а ты их записываешь в тетрадочку. «Демон Терра2 показался сегодня в 9:24 и показал неприличный жест.» Они быстро отощают и обессилят на голодном пайке.
А сцена из короля Льва прочитывается, если сидит в коре в качестве значимого образа. Видимо у меня не сидит. Мои голливудские образы застыли на стадии «Конвоя» и «Трюкача». )
Зы: любопытно посмотреть на отражение голливудских историй в моей системе ценностей. ((Подробнее
от:ау
( . . . )
Подробнее
от:сергей1978.23
Человек слаб и если с демонами не бороться, то они победят. Чтобы их не кормить в процессе борьбы, нужно выбрать нужную тактику. Есть одна - " не вижу зла, не слышу зла, не говорю о зле". Но насколько это действенно?Подробнее
от:gboothнадо бороться с демонами, надо 8)
Тут возникает один очень любопытный вопрос — а надо ли бороться с демонами. Когда ты с ним борешься — ты его кормишь. Своей энергией, своими чувствами.
Попробуй просто наблюдать за своими демонами со стороны как наблюдатель. Они высовываются, а ты их записываешь в тетрадочку. «Демон Терра2 показался сегодня в 9:24 и показал неприличный жест.» Они быстро отощают и обессилят на голодном пайке.Подробнее

от:eropegoff
надо бороться с демонами, надо 8)
сегодня демоны в тренде, борясь с ними ты какбэ возвышаешься над серосй массой толпы, греешься в лучах освещающего их (демонов) солнца, а заодно обретаешь рыцарский статус
демоны, отмахиваясь от рыцарей рождают новые смыслы бессмысленнее прежних, у рыцарей появляются новые казусы белли для борьбы и так по спирали
своего рода симбиоз рыцарей и демонов, всем добриутро![]()
ps. а ты предлагаешь убивать демонов... садюга)))Подробнее
Способ игнорирования демонов описан выше, но не понят.
Гораздо важнее ощущать себя подобием доктора Фауста.
от: сергей1978.23
Геннадий, если записывать каждый выход демона, не хватит ни тетрадей, ни времени) Только этим и придётся заниматься.
Ты чересчур увлёкся средневековыми фантазиями. Даже фоточку соответствующую прицепил. Проснись. XXI век на дворе.