Chariton's drive

Всего 26615 сообщ. | Показаны 17501 - 17520
Re[gbooth]:
ну тогда и эти... из той же папки. Блин, ностальгия по Олимпусу...

Re[ау]:
Цитата:

от:ау

Подробнее

ЦВЕТ!
Re[victorkanda]:
Восстановленная колокольня Спасо-Преображенского собора в Нижегородском кремле. Справа от неё Дом Советов, перед постройкой которого собор был взорван.
Сам собор стоял примерно в месте точки съёмки. Такая вот история...

Re[gbooth]:
Цитата:

от:gbooth
Я тоже пока не все понял. ))
Вот еще:

А ты достоин?

Подробнее
фигня все это))
вот я какую на ФБ седни видел >>>>>>>>>>
Re[victorkanda]:
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
фигня все это))
вот я какую на ФБ седни видел >>>>>>>>>>

Подробнее

Рыбы и русалка. Здорово!
Re[eropegoff]:
Луговая эстетика карандашей и оштукатуренных поверхностей для письма вступает в противоречие с электоральными ценностями оленеводов, что формирует устойчивый городской заказ на наружные фрески. Могу ошибаться в своих гипотезах, но перед глазами - яркий пример новостройки, который утвердит или опровергнет доказательную базу коррупционного сговора.

Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Видоки пишут - невиноват.

Ген, я прочел исходное сообщение, хотел написать что-то вроде "тссс, не пали контору", но подумал, что дурной голове лучше не давать лишних поводов для беспокойств
Re[v1ctorych]:
Славно, что воспринимаешь с юмором. ))
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Рыбы и русалка. Здорово!

Скорее наяда)
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Рыбы и русалка. Здорово!
здорово то оно здорово, согласен
но я называю это паразитированием фотографов на чужом, с позволения сказать, искусстве))
один из самых распространенных и безотказных штампов - снять что-то простенькое типа свое на фоне чужого чего-то более сложного))
Re[eropegoff]:
Цитата:

но я называю это паразитированием фотографов на чужом, с позволения сказать, искусстве))
один из самых распространенных и безотказных штампов - снять что-то простенькое типа свое на фоне чужого чего-то более сложного))

Подробнее

Фотография стены из стекол или фасадной плитки и стены с росписью не сильно отличаются. )) Они не сильно отличаются от фотографии каменной стены какой то горы или скалы. Это все фотографии сюжета.

ЗЫ: Несильно отличается все это от кирпичной стены. Или вот такой моей фотографии:
Re[eropegoff]:
Цитата:

Подробнее

Так рисунок без русалки-наяды - просто рисунок. Тут интересен сам момент.
Re[сергей1978.23]:
я разве спорю?))
сам обожаю паразитировать)))

Re[victorkanda]:
Серёга уш0л мыцца... встретим во субботу после бане...
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Серёга уш0л мыцца... встретим во субботу после бане...
жаль, очень жаль, что интернета не было в эпоху Леонардо :(
слышал, весьма натянутые отношения были у них с Микельанджело, я бы их троллинг на форуме союза художников "Возрождение" почитал))
а ваще мечта, чтобы в древнем Риме, или даже Греции, вот там тролли были самые жирные в истории
Re[Chariton's drive]:
. . . ,
но некоторые равнее.

https://www.youtube.com/watch?v=QiXaJer0gfs&ab_channel=%D0%93%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%B0%D0%9A%D0%9E%D0%9B%D0%98%D0%91%D0%A0%D0%98

Rapid Bamboo
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
. . . ,
но некоторые равнее.

https://www.youtube.com/watch?v=QiXaJer0gfs&ab_channel=%D0%93%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%B0%D0%9A%D0%9E%D0%9B%D0%98%D0%91%D0%A0%D0%98

:smile2:

Re[victorkanda]:
Re[victorkanda]:

Ну ладно, нет так нет.
Мана-мана. Тыц-тырырыц.
https://youtu.be/jFZt80oiaJA
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.