Chariton's drive

Всего 26990 сообщ. | Показаны 14041 - 14060
Re[avs28]:
Гуд0во!
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
форма :D

Подробнее
ничотак))
Re[victorkanda]:
Re[victorkanda]:
Re[victorkanda]:
Солнце сжигает уличную фотографию))) думаю, скоро взойдет и у нас (но мы крепкие, выстоим)

пусть будет метафизический формализм

Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
думаю, скоро взойдет и у нас

Не надейтесь. 8)
Re[eropegoff]:
..

Re[eropegoff]:
О! Уже взошла)))
У стритовиков судя по активным разборкам идёт полным ходом перетягивание одеяла. Ну а зая в поиске нового игрового поля. В той теме её быстро раскусят, уже начали и если продолжат, то не будем о грустном)

Re[ау]:
Цитата:

от:ау
О! Уже взошла)))
У стритовиков судя по активным разборкам идёт полным ходом перетягивание одеяла. Ну а зая в поиске нового игрового поля. В той теме её быстро раскусят, уже начали и если продолжат, то не будем о грустном)

Подробнее

Какой же ты убогий в своих суждениях...))) настолько, что не знаешь, то ли смеяться, то ли сочувствовать...
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:
от: Vadim Dodis
..
Вадим, ёпыть, добриутро)) выходи из сумрака, спокойная атмосфера, общаемся, чирикаем о том - о сём, никому ничего плохого не делаем, не травим, грязью не поливаем, живем своей бесполезной жизнью, фотографируем свои бесполезные карточки и всётакое
што ты такой робкий?

буэнос утрас, амигосы и амигоньи
горпейзаж, мосты округа мэдисон ©

Re[eropegoff]:
Не, там просто был наезд на Терру плюс общая оценка обстановки в Художественном Стрите.... Потом я подумал, что дров и без меня есть кому подбросить. Терра есть Терра, нынешний тамошний стрит я совсем перестал понимать, ну их всех ....
Я пока да, в тени, у меня очередной стандартный период переосмысления...

Re[victorkanda]:
Все мы здесь в одной луже. Кто-то больше, кто-то меньше. И лужа эта довольно мутная. В чистой водичке плещутся те счастливчики, которые не утруждают себя лишними вопросами и не страдают муками творчества. Те, кто в творчестве довольствуются лишь отображением некого момента реальности, начисто игнорируя факт нахождения в этой реальности самого себя. Те, для кого фотография - лишь картинка...

Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Те, кто в творчестве довольствуются лишь отображением некого момента реальности, начисто игнорируя факт нахождения в этой реальности самого себя. Те, для кого фотография - лишь картинка...
без привязки к чьему-либо творчеству, не выражая ни согласия, ни несогласия с нижеизложенным, просто цитата неизвестного автора

Человек, ищущий здесь ответы, обречен на неудачу: любые попытки привнести смысл в картину оборачиваются полным крахом: это все равно, что приписывать смысл картине «Крик» Мунка — как ни пытайся, а выходит только постер к фильму «Один дома»
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
без привязки к чьему-либо творчеству, не выражая ни согласия, ни несогласия с нижеизложенным, просто цитата неизвестного автора

Человек, ищущий здесь ответы, обречен на неудачу: любые попытки привнести смысл в картину оборачиваются полным крахом: это все равно, что приписывать смысл картине «Крик» Мунка — как ни пытайся, а выходит только постер к фильму «Один дома»

Подробнее

Я как-то писал и придерживаюсь того мнения, что творчество не даёт ответы (не решает проблем). Важной особенностью творчества считаю потребность задавать вопросы (поднимать проблемы).
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

Подробнее

Тяжка жизнь этого человека и вполне предсказуем финал. Даже акулы не выйдет...
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Я как-то писал и придерживаюсь того мнения, что творчество не даёт ответы (не решает проблем). Важной особенностью творчества считаю потребность задавать вопросы (поднимать проблемы).

В физмате счиалось, что творчество как раз к нам и применимо. Ну а проблемы в этом кругу вполне так решали и порой творчески... у инженеров те же грабли. Творчество - это не только туалетопись..
Re[Vadim Dodis]:
кстати, сегодняшние две вполне, по крайней мере по цвету
осталось еще каким-нить заумным смыслом наполнить и можно считать себя художником))
что до вороны, то она (с учетом моей расположенности к этим птицам), то в ней можно искать и смыслы, а вопросы она уж точно ставит, по меньшей мере для меня - вот никак не могу решить с глазиком она была бы лучше, или лучше как есть
Re[eropegoff]:
Там есть глазик и его даже видно на хорошем мониторе. Но у меня не хватило с ходу мозгов - как этот глазик выделить получше. Ворону всё равно ещё дорабатывать и дорабатывать. Сейчас вроде начал понимать, что надо было попробовать маску на глазик при большом увеличении, нету ещё нужных безусловных рефлексов на слои и маски (на морском коньке слои работали).
Re[Vadim Dodis]:
ты ничего не понял))
что есть я знаю. имелось в виду явный глазик, блестящий (ну, как у меня на аватарке), с бликом (вот не знаю, нужен или нет. также и с Фемидой, может ей лучше было бы быть зрячей, чтобы самой все видеть, а не слушать стороны защиты и обвинения) ))
Re[eropegoff]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.