Chariton's drive

Всего 26414 сообщ. | Показаны 1341 - 1360
Re[eropegoff]:
Да лана))) :D :D :D
Вот только не надо (ля-ля!) ссылаться на историю философии...
Она, голубушка (философия), много чем интересовалась.
И вопрос этот ну совсем НЕ был центральным. :cannabis:
Цитата:

от:eropegoff

Подробнее

Вот это - неплохо.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Да уж... Кто на обозрение полусгнившие трупики голубей фотает... кто о выращивании цветуечков думает)) :D

видишь, ли
слабым умом не понять, что смерть и жизнь неразделимы и что неизбежность смерти всегда ставит вопрос о смысле жизни (по крайней мере побуждает задуматься о нем не очень слабых умом)

ответ на этот вопрос разный
религия, к примеру, говорит, что земная жизнь это краткий миг подготовки к жизни вечной, загробной (говорит так, а как считает на самом деле, совпадают ли эти два понятия и почему говорит так в случае, если щитает иначе - вопрос вынесем за скобки)

господствующие в современности идеалы предписывают человеку жить, чтобы потреблять (первое фото)

идеология ушедшей в прошлое цивилизации считала, что человек живет ради будущего своих детей (второе фото) (тут, правда, не совсем понятно... чтобы дети могли жить в соответствии с пунктом выше, или имелось в виду что-то другое)

ps. а человек, фотающий о выращивании цветуечков поет песенку какой чудесный день, какой чудесный пень и чихать он хотел на то, кто как щитает [urlhttps://www.youtube.com/watch?v=XkDQ8YOQAVA] >>>>>>>>>> [/url]
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
видишь, ли
слабым умом не понять, что смерть и жизнь неразделимы...

Ты хочешь поговорить о "расстоянии между пикселями"? ;) :cannabis:
Цитата:
и чихать он хотел на то, кто как щитает

Точно)) УЖЕ, начитавшись окиян про то, кто и как, чихать хотел!
Бо понял: главное - жить, несмотря на пакости постмодернизма ни на что, и дело делать!
А не ныть!

ЗЫ. Впрочем, полагаю, что некоторые "сильные умы" не в состоянии осилить сию истину) :D
Re[eropegoff]:
Цитата:

идеология ушедшей в прошлое цивилизации считала, что человек живет ради будущего своих детей (второе фото) (тут, правда, не совсем понятно... чтобы дети могли жить в соответствии с пунктом выше, или имелось в виду что-то другое)

Подробнее

Современные сексологи рассказывают, что у человека (мужчины) есть ровно два направления для жизни в будущем. Одно - в детях, и тогда его жизненная энергия уходит в сперму. А другое - в вечности, и тогда его жизненная энергия уходит в голову и позволяет открыть/создать нечто запоминающееся в веках.

Памятники великим ученым и изобретателям уже начали ставить? Поэтам ставят.
Re[gbooth]:
Цитата:

от:gbooth

Современные сексологи рассказывают, что у человека (мужчины) есть ровно два направления для жизни в будущем. Одно - в детях, и тогда его жизненная энергия уходит в сперму. А другое - в вечности, и тогда его жизненная энергия уходит в голову и позволяет открыть/создать нечто запоминающееся в веках.

Подробнее

... в смешном старомодном костюме, опираясь рукой на непонятный аппарат, который я принял было за продолжение абстрактного постамента, устремив презрительно сощуренные глаза в бесконечность, на площади перед отелем "Олимпик" стоял Владимир Сергеевич Юрковский. На постаменте позолоченными буквами была вырезана надпись: "Владимир Юрковский, 5 декабря, год Весов".
Я не поверил, потому что это было совершенно невозможно. Юрковским не ставят памятников. Пока они живы, их назначают на более или менее ответственные посты, их чествуют на юбилеях, их выбирают членами академий. Их награждают орденами и удостаивают международных премий. А когда они умирают — или погибают, — о них пишут книги, их цитируют, ссылаются на их работы, но чем дальше, тем реже, а потом, наконец, забывают о них. Они уходят из памяти и остаются только в книгах. Владимир Сергеевич был генералом науки и замечательным человеком. Но невозможно поставить памятники всем генералам и всем замечательным людям, тем более в странах, к которым они никогда не имели прямого отношения, и в городах, где они если и бывали, то разве что проездом… А в этом их году Весов Юрковский не был даже генералом. В марте он вместе с Дауге заканчивал исследования Аморфного Пятна на Уране, и один бомбозонд взорвался у нас в рабочем отсеке, попало всем, и, когда в сентябре мы вернулись на Планету, Юрковский был в сиреневых лишаях, злой и говорил, что вот вволю поплавает и позагорает и засядет за проект нового бомбозонда, потому что старый — дерьмо… Я оглянулся на отель. Мне оставалось только сделать вывод, что жизнь города находится в таинственной и весьма мощной зависимости от аморфного пятна на уране. Или находилась… Юрковский высокомерно улыбался. Вообще скульптура была хорошая, но я не понимал, на что Юрковский опирается. На бомбозонд этот аппарат похож не был…
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Современные сексологи рассказывают

кто, кто рассказывает? сексологи? ну, как грица, у кого что болит :laugh:

а памятники... примета времени - памятник кому угодно и внизу наряду с указанием личности и годами жизни памятникуемого табличка Памятник сооружен на средства хорошего человека, бизнесмена, депутата и прекрасного семьянина Степана Незабываемого... интересно, по мнению сексологов это што, голова, или сперма?
Re[eropegoff]:
Цитата:
интересно, по мнению сексологов это што

Не расстраивайся, не принимай на свой счет ... Будем следующий раз водку пить - спрошу. Расскажу, что товарищ интересуется.
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
... в смешном старомодном костюме ...

Какой слог, медленно смаковал по предложениям. Спасибо.
Re[victorkanda]:
:cannabis:
Мдя... искусственный он, может, и интеллект... ;)
Но какой же бред пишет!!!
(Ты ему - про "мементо мори"... а он в ответ "задумывается", на какой диафрагме снимать... а потом "смакует слог"...))))

ЗЫ. А что мне еще остается предположить?
Не большие же проблемы с головой?))
Re[=]:
Цитата:
(Ты ему - про "мементо мори"... а он в ответ "задумывается", на какой диафрагме снимать... ))))
ну, как грил тов. Ницше, если долго смотреть не море, то море тоже станет смотреть на тебя, причем, на любой диафрагме 8)

Re[eropegoff]:
Цитата:
ну, как грил

Ну, давай, давай... поддержи их)) "людей", которые "знают ноты"... :cannabis:

Еропегов, твоя гибкая, всегда гнущаяся в нужную сторону спина меня совсем не удивляет)) ;)
То тебе "о чОм" подавай... то тебе оно, это самое "о чОм", на хрен не нужно и неинтересно!

А вот твои мертвые голубки мне начинают напоминать угрозы... 8)
Иль ошибаюсь? ;)
Re[Терра2]:
Цитата:

А вот твои мертвые голубки мне начинают напоминать угрозы... 8)
Иль ошибаюсь? ;)
как всегда 8)
просто выдался солнечный денек и я наконец-то решился предать модель мусорному баку
но встретив по дороге ее (модели) сородичей не удержался и сделал несколько десятков кадров
художник внутри меня победил мусорщика
Re[eropegoff]:
Цитата:

как всегда 8)
просто выдался солнечный денек и я наконец-то решился предать модель мусорному баку
но встретив по дороге ее (модели) сородичей не удержался и сделал несколько десятков кадров
художник внутри меня победил мусорщика

Подробнее

Эх, как всегда, юлишь, юлишь, брат)
Ведь дело ж не в том, что снял... (понимаю - Танатос победил в тебе Эроса.)) :D

А дело в том, что мне этот кадрик адресовал... 8)
Re[Терра2]:
Цитата:

Ведь дело ж не в том, что снял... (понимаю - Танатос победил в тебе Эроса.)) :D

А дело в том, что мне этот кадрик адресовал... 8)
не вели казнить :(

исправил там )))
уже адресовано морю
Re[eropegoff]:
Цитата:

исправил там )))
уже адресовано морю

Мдя... а шо ж текст не исправил? :D ХвилозОф? :D

И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
Re[eropegoff]:
Цитата:

просто выдался солнечный денек и я наконец-то решился предать модель мусорному баку но встретив по дороге ее (модели) сородичей не удержался и сделал несколько десятков кадров художник внутри меня победил мусорщика

Подробнее

Я бы не смог взять такое в руки, наверное.
Re[eropegoff]:
Цитата:

исправил там )))
уже адресовано морю

Море обозначается так:
∞
Или так:
666
( не пугаемся, это всего лишь барашки! )
Re[Терра2]:
Цитата:
Мдя... а шо ж текст не исправил? :D ХвилозОф? :D

И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
как можешь считать, что это я пририсовал усики тов. Ницше (ну, или сбрил их, если ты педантична... местами педантична, а местами беспринципна)
ps. с тобой о звездах, а ты о себе и как тебя преследуют вампиры с троллями

Цитата:
от: gbooth
Я бы не смог взять такое в руки, наверное.
и я не брал
пассатижи, потом продезинфицировал
ватман тоже на свалку пошел))
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
Море обозначается так:
∞
Или так:
666
( не пугаемся, это всего лишь барашки! )

Хм... ни разу не встречала обозначения смерти как бесконечности)) ;)
У Еропегова же там все четко указано)) речь не о море)
- в цитате - мементо мори 8)
- если долго смотреть на море (смерть), то смерть начнет... и тп)) :D И черный смайлик))
Re[eropegoff]:
Цитата:
ps. с тобой о звездах,

Павлины о звездах, говоришь?
Цитата:
а ты о себе и как тебя преследуют вампиры с троллями

Привычка передергивать - неизбывна! :laugh:
Слушай, какую чудную подпись я тебе подогнала, а? ;)

И хде было о вампирах их их преследованиях?
=================

Вообще, канешна, забавно оказаться в Зазеркалье постмодернизме.

Щас обо мне сочинят... сочинители. Мама не горюй.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.