Chariton's drive

Всего 26992 сообщ. | Показаны 13561 - 13580
Re[flashFFF]:
Цитата:
от: flashFFF
если честно то я "физик" по характеру, не вижу противоречий проверить гармонию... но вот лично вам не нравится ликвидация визуальной безграмотности или то что все придумано...

вот. все что я понимаю сейчас, это то что оперируя весьма немногими терминами можно выглядеть весьма продвинутым, и даже выстроить систему критики и т.п. но это не будет подкрепляться объективными критериями, и что в итоге имеем? авторитет, громкость голоса или что? есть ли в субъективном восприятии объективные критерии?
Re[flashFFF]:
Не-е-ет. Мне интересно ещё раз прочесть главы из Э.Гомбриха, и не только, про романтизм, понять как это использовать для актуального сегодня нео-романтизма. Пост-модернизм успешно занимает своё место на кладбище Истории, История пробуждается из летаргического сна, а фокусе внимания — новая чувственность метамодернизма. )
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
зубы не заговаривай

Лады, мне ближе выбор Гены: формализм и городской пейзаж.
Re[gbooth]:
Цитата:

от:gbooth
Не-е-ет. Мне интересно ещё раз прочесть главы из Э.Гомбриха, и не только, про романтизм, понять как это использовать для актуального сегодня нео-романтизма. Пост-модернизм успешно занимает своё место на кладбище Истории, История пробуждается из летаргического сна, а фокусе внимания — новая чувственность метамодернизма. )

Подробнее

не буду делать вид окгуглзнатока... почитаю то о чем вы говорите...
Re[flashFFF]:
Относительно недавно на русский переведена хорошая книга Р.ван дер Аккена «Метамодернизм..» Это сборник статей, и там есть статья про фотографию. Я пока пытаюсь понять. Радует то, что в моем неприятии пост-модерна, выработанном самостоятельно в последнее время, я вдруг оказался не одинок. )

Re[gbooth]:
Цитата:

от:gbooth
Относительно недавно на русский переведена хорошая книга Р.ван дер Аккена «Метамодернизм..» Это сборник статей, и там есть статья про фотографию. Я пока пытаюсь понять. Радует то, что в моем неприятии пост-модерна, выработанном самостоятельно в последнее время, я вдруг оказался не одинок. )

Подробнее

ок, попробую почитать.
Re[flashFFF]:
Цитата:
от: flashFFF
а ваша ветка не деградировала...?
Тема драйва так называемого Харитона с самого начала является непрерывной
периодической функцией, показывающей различные уровни деградации.
И лишь иногда взбирается на пик с редкими неплохими карточками.
А дальше деградировать некуда, порнуху модерация не пропустит.
:D

Re[Lems]:
высшая степень деградации хоббиста- дикая боязнь показа собственных "произведений" (вдруг откритикуют))), сопровождаемая чесоткой чсв, выраженной недержанием "критики" и критиканства по любому поводу.
Re[Терра2 gbooth]:
Цитата:
от: Терра2
Что удивительного?
Это мир, который ты так нежно любишь...
Мир постмодернизма... мир, в котором нет ни совести, ни чести... в котором все - на продажу. 8)
Цитата:
от: gbooth
Это не новость и не из мира искусства.академия — это что то про поддельные елочные игрушки, как и СФР.
ладно вам, не искусство, не организация))
президент Академии - Зураб Церетели, фигура фундаментальная в искусстве
да и талант у Васильевой определенно есть, как самородок, как алмаз без огранки, в этом её прелесть))
кстати, если пройдет предложенный Сергеем жанр десткого наивного рисунка, и если академик Васильева любезно соблаговолила бы принять в нем участие, то вангую, камня на камне не оставила бы от наших, с позволения сказать, работ
вот две работы Васильевой, как по мне, вполне самобытны))
попробуйте угадать портретируемых (ниже дам ссылку еще на несколько работ академика, можете проверить себя)

10 лучших портретов академика Российской академии художеств Евгении Васильевой >>>>>>>>>>
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
высшая степень деградации хоббиста- дикая боязнь показа собственных "произведений" (вдруг откритикуют))), сопровождаемая чесоткой чсв, выраженной недержанием "критики" и критиканства по любому поводу.

Подробнее

ну все таки это не про хоббита в чистом виде... хобби изначально подразумевает иные цели? не?
Re[Lems]:
Цитата:
от: Lems
о, как раз повод для демонстрации деградации, спасибо брат

Re[victorkanda]:
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
да и талант у Васильевой определенно есть, как самородок, как алмаз без огранки, в этом её прелесть))
кстати, если пройдет предложенный Сергеем жанр десткого наивного рисунка, и если академик Васильева любезно соблаговолила бы принять в нем участие, то вангую, камня на камне не оставила бы от наших, с позволения сказать, работ
попробуйте угадать портретируемых (ниже дам ссылку еще на несколько работ академика, можете проверить себя)

10 лучших портретов академика Российской академии художеств Евгении Васильевой >>>>>>>>>>

Подробнее

ну а так

Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

Подробнее

Согласен - наивное искусство. Или псевдонаивное. Ибо на лицо достаточно хороший уровень работы с цветом.
Кстати, автопортрет выбивается из общей тональности. Стиль другой. Возможно и рука другая.
Re[Lems]:
Цитата:

от:Lems
И лишь иногда взбирается на пик с редкими неплохими карточками.
А дальше деградировать некуда, порнуху модерация не пропустит.
:D

Подробнее

Всё правильно, всё по делу. Но это осознанный выбор.
Здесь не занимаются искусством.
Re[flashFFF]:
Цитата:

от:flashFFF
ну а так

Подробнее
ну, это уже не детский рисунок, ближе к декадансу))
и харитонизму
Re[eropegoff]:
Цитата:
и харитонизму

ок, пошел спать, завтра дочке (6 лет) расскажу про это как рисовать такое, самое интересное рисовала это сама. :D
Re[eropegoff]:
Цитата:
и харитонизму

Если это ребёнок рисовал, то или у него в наличии было всего два цвета краски, или я бы повнимательнее присмотрелся к др.его рисункам. Присутствует некая напряжённость в рисунке, возможно как отражение внутренних проблем, которые ребёнок ещё не в состоянии даже озвучить, тем более разрешить.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Если это ребёнок рисовал, то или у него в наличии было всего два цвета краски, или я бы повнимательнее присмотрелся к др.его рисункам. Присутствует некая напряжённость в рисунке, возможно как отражение внутренних проблем, которые ребёнок ещё не в состоянии даже озвучить, тем более разрешить.

Подробнее

кстати вы знаете чем отличается картун кэт от сиреноголового и что такое осп объекты? ребенку всегда сложно решать проблемы, разве взрослые созданы не для этого?
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Лады, мне ближе выбор Гены: формализм и городской пейзаж.
итого, на сейчас имеем:
Формализм - 2 голоса
городской пейзаж-архитектура - 2 голоса
Детский наивный стиль в фотографии - 1 голос

активнее пожалуйста, гришики и Мирандолина Епифанновна

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.