Chariton's drive
Всего 26989 сообщ.
|
Показаны 13361 - 13380
Re[victorkanda]:
Одна из парадигм - сверху, стало быть, Терра, снизу - Гриши)) Ждут низвергающихся потоков. Вернее, вынуждены ждать.

Re[eropegoff]:
от: eropegoff
и мне тоже, особенно вот этот момент
Но у мужей сих прав - на степень больше
Аллах всесилен, мудр безмерно!
Не сомневалась. ;)
Re[victorkanda]:
Можно продолжить.
Если не видно, то на нижней трубе объявление про Независимость.

Если не видно, то на нижней трубе объявление про Независимость.

Re[eropegoff]:
Ну, что - дождусь я третьего, исламского варианта? ;)
от:eropegoffПодробнее
Re[victorkanda]:

Re[eropegoff]:
:D
===============
Ура - все))
Моя миссия выполнена (смайлик, утирающий пот со лба...).
Но - не прощаюсь... иногда буду вытаскивать на свет божий застрявшие под ворохом страниц перлы...))
===============
Ура - все))
Моя миссия выполнена (смайлик, утирающий пот со лба...).
Но - не прощаюсь... иногда буду вытаскивать на свет божий застрявшие под ворохом страниц перлы...))
Re[eropegoff]:
какая прелесть)
Re[eropegoff]:
Кэп, ты летаешь как ветер!
Я несколько раз пытался сфотать крысу, но они так быстро бегают и столь редко встречаются, что давно бросил эту затею.
Колись- КАК ты успел?
Я несколько раз пытался сфотать крысу, но они так быстро бегают и столь редко встречаются, что давно бросил эту затею.
Колись- КАК ты успел?
Re[ау]:
это грустная история
по-видимому, отравили крыску, судя по всему не до конца. им обычно дают что-то нарушающее свертывание крови, у крысы открывается внутреннее кровотечение, кровоточат все внутренние органы... а может просто старенькая уже была. короче, я куда-то шел, и дождь тоже шел, а крыска медленно брела, пила из лужи и шла себе дальше. вернулся за камерой, попросил попозировать, поблагодарил и ушел. через час возвращался, крыски уже не было. может выжила и ушла, а может кошка какая-то прекратила её мучения
но честно, было очень жаль крыску

по-видимому, отравили крыску, судя по всему не до конца. им обычно дают что-то нарушающее свертывание крови, у крысы открывается внутреннее кровотечение, кровоточат все внутренние органы... а может просто старенькая уже была. короче, я куда-то шел, и дождь тоже шел, а крыска медленно брела, пила из лужи и шла себе дальше. вернулся за камерой, попросил попозировать, поблагодарил и ушел. через час возвращался, крыски уже не было. может выжила и ушла, а может кошка какая-то прекратила её мучения
но честно, было очень жаль крыску

Re[eropegoff]:
Re[eropegoff]:
это молодая, ну что- хорошая съёмка!
Вот у нас уже и портретные веяния пошли)))
Вот у нас уже и портретные веяния пошли)))
Re[ау]:
а может рожать шла, толстая такая была))
портрет хорошо, но с натюрмортом засада (и идей никаких нету)
пейзаж-цветочки, будет считать, что на троечку закрыли (еще почти две недели, Сергей, тебя больше других касается
)
Блистательная, уже устал напоминать
пейзаж-цветочки, будет считать, что на троечку закрыли (еще почти две недели, Сергей, тебя больше других касается
)Блистательная, уже устал напоминать
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
а может рожать шла, толстая такая была))
пейзаж-цветочки, будет считать, что на троечку закрыли (еще почти две недели, Сергей, тебя больше других касается)
Блистательная, уже устал напоминатьПодробнее
А я чё? Я цветочки постил. Я так думал, что цветочки или натюрморт, на выбор.
Re[сергей1978.23]:
от: сергей1978.23нет))
Я так думал, что цветочки или натюрморт, на выбор.
две [или даже три] категории:
-цветочки-пейзаж
-натюрморт
пейхаж-цветочки, будем считать, на троечку с минусом все закрыли (систер не постил, но морально очень поддерживал
натюрмортов около нуля :(
Re[eropegoff]:
Блистательная, уже устал напоминать
от: Терра2
Ура - все))![]()
8)
Re[eropegoff]:
Полагаю, чтобы пошёл натюрморд надо дать тему или общую идею.
Когда поле деятельности полностью свободно и мысль ни на что не натыкается при контрольном облёте она гаснет.
Будут преграды, будет работа, мне так кааца.
Сам не сильно способен думать о сабже, нахожусь в других процессах ( о коих думать совсем не хочется но необходимо)
Когда поле деятельности полностью свободно и мысль ни на что не натыкается при контрольном облёте она гаснет.
Будут преграды, будет работа, мне так кааца.
Сам не сильно способен думать о сабже, нахожусь в других процессах ( о коих думать совсем не хочется но необходимо)
Re[eropegoff]:
Систер увидав твои портреты быстренько сообразила, что тягаться с мастерами пикселя не еёйный уровень и слилась. Нам не привыкать.
Re[ау]:
от: аупринято))
Полагаю, чтобы пошёл натюрморд надо дать тему или общую идею.
делаем на тему, затея и первые две категории твои, тебе и тему задавать
будет на выбро - или натюрморт на заданную тему, или современный трансцедентальный натюрморт
на заданную тему - тут все ясно, должен раскрывать тему
а трансцедентальный натюрморт это полная его противоположность, ничего не понятно и для того, чтобы понять о чОм он, требуется многостраничное описание автора (Сергей у нас мастер таких натюрмортов, шутка) :D
Re[eropegoff]:
Сам напросилси)))
Ненатюрморт на тему- Я не люблю тебя! https://youtu.be/qw-04mI_q54
танцуют ФСЕ!
другой вариант: https://youtu.be/ryBxmtzXtr0
Ненатюрморт на тему- Я не люблю тебя! https://youtu.be/qw-04mI_q54
танцуют ФСЕ!
другой вариант: https://youtu.be/ryBxmtzXtr0
Re[victorkanda]:
Виктор, как предложение, не в обиду :D
Может быть переименовать темку из "Chariton's drive" в "Терра и семь гномиков"...
Может быть переименовать темку из "Chariton's drive" в "Терра и семь гномиков"...