Chariton's drive

Всего 26989 сообщ. | Показаны 13181 - 13200
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
В общем, за природой теперь надо ехать в деревню. Или в какую-нибудь другую страну, руководство которой думает головой.

В ста метрах от Красной Площади на месте снесенной гостиницы сделали парк с образцами разных ландшафтов и растений. Гости столицы слоняются и совсем не понимают такой задумки, а особо хитрые выкапывают наиболее редкие растения и увозят с собой. Так что думать головой надо начинать на более низких уровнях.

Предположу, что по бумагам у вас озеленение новостройки проведено и деревья высажены.
Re[gbooth]:
По бумагам скорее всего да.

А обо всех уровнях речь и идёт.

Вон, у терры даже из клумбы цветы выкапывают, далеко ходить не нужно
Re[victorkanda]:
Кстати, ещё одно доказательство принадлежности терры к зарубежной контре - русский человек никогда не применит несуществующее слово "думатель"
Re[victorkanda]:
Причин здесь не одна (думатель! :P ), а множество... разного уровня и масштаба.
И одна из простых, например, это уровень эстетических притязаний местного руководства. ;)
Им и так хорошо)

К сожалению, это не Галицкие... 8)
Re[v1ctorych]:
Зато какой простор для творчества! Документируй!
Re[victorkanda]:
Re[Терра2]:
А я и не говорил, что причина одна, читай внимательнее)

Встаёт вопрос, что со всем этим делать, раз уж так сложилось. Надежды на исправление первопричины в ближайшем будущем просто нет, а реальные варианты решения я уже озвучил, теперь твоя очередь,
думательница :P
Re[ау]:
Красочно Отличный парк.

Откуда радуга появилась?
Re[v1ctorych]:
из-за красок и снял) радуга скорее всего от отражений между фильтром и передней линзой
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Встаёт вопрос, что со всем этим делать, раз уж так сложилось.

У меня дом постройки старой советской власти. Когда въехали — все жильцы вышли на субботник и посадили саженцы — кто тополя, кто черемуху. Озеленение выросло успешно.
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
... думать головой надо начинать на более низких уровнях.
обитатели низовых уровней не способны думать по умолчанию
они способны лишь ретранслировать с той, или иной степенью усиления/ослабления думательный вектор, заданный вершинными уровнями
а так как солнце сегодня вращается вокруг джек-потов, то и вектор соответственный

кин-дза-дза, четвертый насос господина Пэжэ, из морей давно луц сделали и всетакое
Певчих птиц больше нет —
вороны

Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
обитатели низовых уровней не способны думать по умолчанию
они способны лишь ретранслировать с той, или иной степенью усиления/ослабления думательный вектор, заданный вершинными уровнями

Есть ли мне до этого дело? Стоит ли обращать на них внимание?
Re[gbooth]:
Молодцы. Но это хорошо, когда есть, куда.
Re[gbooth]:
Цитата:
Есть ли мне до этого дело? Стоит ли обращать на них внимание?
и это тоже (цитата), между прочим, заданный сверху думательный вектор))

Re[v1ctorych]:
Да лана. Кварталы домов стоят на территории старого аэродрома, куда пригоняли лендлизовских мустангов и кобр, и откуда улетали партизаны на работу. Рядом с Лебедянским прудом и дальше на восток — остатки учебных землянок. Среди домов затерялось место работы туристов, которых отправили смотреть на собор в Солсбери. В другом месте - прописка клуба ветеранов «Вымпел». А вокруг сиреневые сады. Все от субъекта зависит.

И от ощущения — ты субъект или объект.
Re[eropegoff]:
Цитата:
и это тоже (цитата), между прочим, заданный сверху думательный вектор))

Мне уже заводить цитатнег? А вы будете туда цитаты делегировать?
Re[gbooth]:
Цитата:
Мне уже заводить цитатнег? А вы будете туда цитаты делегировать?
а мне-то что?)))
хочешь - заводи, не хочешь - не заводи, свобода и демократия бес каких либо следов демократического централизма
Re[eropegoff]:
Цитата:

Певчих птиц больше нет —
вороны

еле разыскал кусочег, долго загружалось... поэтому с опозданьицем)
https://youtu.be/sVG-J9X5idc
Re[eropegoff]:
Цитата:
а мне-то что?)))
:

Замотал вопрос
Re[victorkanda]:
да снимите галстуки уже, это комната отдыха!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.