от: Терра2
Продолжай пудрить) Этт я просто отвлеклась от уже известного мне образа... на минутку наивно понадеялась)) ;)

>>>>>>>>>>

от: Терра2
Продолжай пудрить) Этт я просто отвлеклась от уже известного мне образа... на минутку наивно понадеялась)) ;)

от:eropegoffПодробнее
от: eropegoff
покажи свои и сравнись с антагонистом
]

от:eropegoff
явно чего-то в кадре не хватаетПодробнее
от: gbooth
Вот мое https://gennbooth.ru/?item=136#6 с ним в главной роли. Ну и рядом еще один концепт - приношение селфи.
от: eropegoff
видел))
эта серия больше других на душу легла
Дядька в очках - А.Чежин. У него вместо одной из двух линз -- крупная кнопка. Это его фишка.
Не хватает пупса в корнях. Таскай его за собой в фотоснимке и сажай в такие вот сюжеты. Будет концепт и постмодернистская фотография.

от:сергей1978.23
Вот, не в обиду... По Вашим постам чувствуется, что Вы привыкли иметь дело с неподготовленным слушателем в рамках какого-то курса для начинающих. Ощущается некоторое высокомерие в общении и привычка разжевывать уже разжеванное..Подробнее
от: Pomo
Там нужно два пупса - мальчика и девочку, и чтобы они занимались любовью на корнях мертвого дерева.
от:gbooth
Часто приходится выступать перед тупящими сотрудниками и разжевывать с нуля, со школьных азов -- чтобы у них не было повода отмазаться от выполнения задачи незнанием. Профессиональная деформация. Обычно благодарят -- наверное льстят и напрашиваются на премию.Подробнее
от:сергей1978.23
Типичная ошибка - пытаться выяснить, почему люди не знают/не понимают, когда нужно разобраться, почему они «тупят». Здесь, НМВ, нужно анализировать не область компетенций, а специфику взаимоотношений в конкретном коллективе в рамках корпоративной культуры.Подробнее