Chariton's drive

Всего 26414 сообщ. | Показаны 1301 - 1320
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Продолжай пудрить) Этт я просто отвлеклась от уже известного мне образа... на минутку наивно понадеялась)) ;)

>>>>>>>>>>
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

Подробнее

:P Не люблю лгунишек))
Re[victorkanda]:
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
покажи свои и сравнись с антагонистом
]

Чем джентльмен отличается? Он умеет играть на волынке, но не играет.
Мне нравятся яркие и чистые оттенки цветов. Но я не знаю, как их показать без детсадовского китча.

В Москве в конце лета начале осени был фестиваль цветников. В Англии это очень уважаемое хобби, выставку одобряет Ее Величество. в Москву Приглашались иностранцы в участники и жюри. Было порядка сорока площадок. Цветы правда все больше были дикие и очень много берёз.

Задумался, пока в голову пришла только концепция микропейзажа - поверхностей цвета.
Re[victorkanda]:
Re[victorkanda]:
явно чего-то в кадре не хватает можно мужской скелет, а можно обнаженную женщину под корни засунуть... а можно обоих
мож Евангелина Староверовна подскажет

Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
явно чего-то в кадре не хватает

Подробнее

Не хватает пупса в корнях. Таскай его за собой в фотоснимке и сажай в такие вот сюжеты. Будет концепт и постмодернистская фотография.

Вспомнил еще одного фотографа-постмодерниста, который может быть тебе полезен. Андрей Чежин. В частности его серии про кнопку.
Вот мое https://gennbooth.ru/?item=136#6 с ним в главной роли. Ну и рядом еще один концепт - приношение селфи.
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth

Вот мое https://gennbooth.ru/?item=136#6 с ним в главной роли. Ну и рядом еще один концепт - приношение селфи.

видел))
эта серия больше других на душу легла
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
видел))
эта серия больше других на душу легла

Дядька в очках - А.Чежин. У него вместо одной из двух линз -- крупная кнопка. Это его фишка.
Re[gbooth]:
Цитата:
Дядька в очках - А.Чежин. У него вместо одной из двух линз -- крупная кнопка. Это его фишка.

Вот, не в обиду... По Вашим постам (и этому в частности)чувствуется, что Вы привыкли иметь дело с неподготовленным слушателем в рамках какого-то курса для начинающих.
Ощущается некоторое высокомерие в общении и привычка разжевывать уже разжеванное.
Серия Ваша мне, к слову, не зашла. Но это не имеет никакого значения даже в рамках темы.
Re[сергей1978.23]:
:D
Re[gbooth]:
Цитата:
Не хватает пупса в корнях. Таскай его за собой в фотоснимке и сажай в такие вот сюжеты. Будет концепт и постмодернистская фотография.

Там нужно два пупса - мальчика и девочку, и чтобы они занимались любовью на корнях мертвого дерева.

Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Вот, не в обиду... По Вашим постам чувствуется, что Вы привыкли иметь дело с неподготовленным слушателем в рамках какого-то курса для начинающих. Ощущается некоторое высокомерие в общении и привычка разжевывать уже разжеванное..

Подробнее

Часто приходится выступать перед тупящими сотрудниками и разжевывать с нуля, со школьных азов -- чтобы у них не было повода отмазаться от выполнения задачи незнанием. Профессиональная деформация. Обычно благодарят -- наверное льстят и напрашиваются на премию.
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Там нужно два пупса - мальчика и девочку, и чтобы они занимались любовью на корнях мертвого дерева.

Можно два пупса, можно одного. Можно голову крупного пупса из которого будет вылезать отвратительная крыса. Можно большую голову пупса прикопать на пляже на манер Головы Адама в пригороде Петербурга.
Это все -- креатив автора.

А идея с каким-то предметом, как основополагающий концепт - очень распространенная. В пейзаже ставят красную палатку, или каркас от палатки, ассистентку фотографа с виолончельной фигурой, сам автор фотографии становится спиной. Во времена Советского Союза с первомайской демонстрации увели макет болта и размешали его в кадре.
Re[gbooth]:
Цитата:

от:gbooth
Часто приходится выступать перед тупящими сотрудниками и разжевывать с нуля, со школьных азов -- чтобы у них не было повода отмазаться от выполнения задачи незнанием. Профессиональная деформация. Обычно благодарят -- наверное льстят и напрашиваются на премию.

Подробнее

Типичная ошибка - пытаться выяснить, почему люди не знают/не понимают, когда нужно разобраться, почему они «тупят». Здесь, НМВ, нужно анализировать не область компетенций, а специфику взаимоотношений в конкретном коллективе в рамках корпоративной культуры.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Типичная ошибка - пытаться выяснить, почему люди не знают/не понимают, когда нужно разобраться, почему они «тупят». Здесь, НМВ, нужно анализировать не область компетенций, а специфику взаимоотношений в конкретном коллективе в рамках корпоративной культуры.

Подробнее

Иногда не важно - почему они тупят. Заказчик попросил нарисовать пять красных параллельных линий, перпендикулярных между собой и платит за это деньги. Значит надо нарисовать пять красных параллельных линий, перпендикулярных друг другу, а не объяснять что так нельзя.
Re[Роман Чиж]:
Re[victorkanda]:
Re[TimFoto]:
Цитата:

от:TimFoto

Подробнее

А как правильно - жазюли или портвейры ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.