Chariton's drive

Всего 26989 сообщ. | Показаны 12901 - 12920
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
ладно человек, но главный вопрос
он нашчеловек, или агент гриша, один из легиона?

с кем вы мастера культуры?
Re[victorkanda]:
по теме цветочки:
Re[ау]:
Что же ты все ловишь ботву в бокэ?
В старшую группу детсада перейти хочешь?
Re[gbooth]:
От нежелания снимать лебедянские пруды...
Re[ау]:
........
Re[gbooth]:
Ген, я не о самих прудах а об интересе от съёмки подобных объектов.
Ты находишь интерес в причастности к какой-то истории, которую я например прочитать по изображению не в силах. А мне интереснее получать изображение, само говорящее мне о чём-то. Причём вся инфа находится только в пикселях и не нуждается ни в каких рассказах. Я готов к тому что никто не увидит того, что побудило сделать изображение.
Но и ты ведь готов к отсутствию интереса к дополняющим рассказам о твоих фотках, так ведь?
Re[ау]:
>.........
Re[ау]:
......
Re[gbooth]:
Да я заранее согласен что любая твоя или террусина картинка порвёт самую лучшую мою.  В демонстрации смысла не было)
Добавлю. Вся бодяга заключается в том, что на твою и Капитонову картинку мне смотреть не интересно))) а на мою интересно. Попробуй понять, что все люди чуть отличаются друг от друга и это самое интересное!)
Re[ау]:
......
Re[victorkanda]:
Великие озёра(они так и называются, BLM(билямат)),
ботва
и нуб с телевиком!
Кому чё, кому Че!
Всем по бобру!
Re[victorkanda]:
....
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth

И нет ни ботвы...

"Ботва" - это Рубикон)))

"Ботва" - и все понятно)))
Re[gbooth]:
ш0л бы ты уже спать, учитель симметрии!)))
Re[ау]:
зря все зря
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
Великие озёра(они так и называются, BLM(билямат)),

Тебе, как интересующемуся.
Изначально мир привык к совсем другому смыслу этой аббревиатуры.
BLM (Bacon Lettuce Mayo), то есть бекон, латук, майонез. Этим сокращением пользовались в общепите для обозначения сорта сандвичей.
Куды фсь0 котицц0?)))
Re[victorkanda]:
Re[eropegoff]:
Поздно притворяться, мы тебя прояснили:
Цитата:
от: eropegoff
не теряй бдительности, мать
относиться надо как к грише (иначе, чего он им потакает и такую свободу дает?)
Re[ау]:
С бородой, но не "об чом", но вовремя:
Английское общество поклонников философа Фрэнсиса Бэкона "Бэкон сосайети", из-за писем не по адресу, было переименовано в "Фрэнсис Бэкон сосайети". И все же вскоре на адрес общества пришло письмо: "Вместо того чтобы мудрить с названиями, вы бы лучше занимались своим основным делом и следили за качеством бэкона.
Re[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda
С бородой, но не "об чом", но вовремя:
Английское общество поклонников философа Фрэнсиса Бэкона "Бэкон сосайети", из-за писем не по адресу, было переименовано в "Фрэнсис Бэкон сосайети". И все же вскоре на адрес общества пришло письмо: "Вместо того чтобы мудрить с названиями, вы бы лучше занимались своим основным делом и следили за качеством бэкона.

Подробнее

:laugh:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.