от: ау
Серёга монстр, не только нащупал, но из точки сделал многоточие. С последствиями
отдел террусика
Экие вы наивные... :D Прелесть)))))
Серёга монстр, не только нащупал, но из точки сделал многоточие. С последствиями
отдел террусика
от:eropegoffПодробнее

от: gbooth
Просто удивительно что ты можешь этим восторгаться.
от: gbooth
С. вызывает неприязнь и отторжение. Юмореска копирайтера канала Терра2 была хорошим адекватным ответом. Просто удивительно что ты можешь этим восторгаться.
от:gbooth
Видать у тебя восприятие испорчено «бакарди с колой». Мыслей и ощущений не обнаружено. Есть глубокие личные обидки и попытки Исправления карго культа.
Ребёнок реагирует только на лесть и даже не видит за ней насмешки.
Зы: очередные слова написал, маленький.Подробнее
Сергей очень хорошо и интересно выражает мысли и ощущения. Я это ценю.
от:сергей1978.23что за кот?
Взнос. как раз в тему.Подробнее
от: eropegoff
что за кот?
откуда делался снимок?
от: eropegoff
что за кот?
откуда делался снимок?
от:сергей1978.23
Я не помню. Ягуар?
Снимал через стекло вольера. Я не из тех безумцев, которые ради острых ощущений приближаются к диким животным. Тем более тем, которые могут легко тебя съесть.Подробнее
от: Терра2
Действительно... ведь могут и съесть...
А где, в каком месте делался снимок? ;)
от: сергей1978.23
Зоопарк Лимпопо Н.Новгород. Координаты дать?
от:Терра2
Спасибо) сама найду... ;)
==============
В Нижнем Новгороде два зоопарка. Один находится в парке «Швейцария» - зоопарк «Швейцария»![]()
:laugh:
(бывший зоопарк «Мишутка»), второй - в Сормовском парке - это зоопарк «Лимпопо».
Подробнее
от: сергей1978.23
Устаревшая информация. "Мишутка" уже не функционирует.
от:ау
прицепившись к ничего не значащим деталям и с упоением разматывая клубок собственных глубоких мыслей, клиент совершенно не врубился- ЗАЧЕМ ему (в смысле клиенту))) показали пятно Роршаха![]()
Не в коня корм, Серёге наверное немного обидноПодробнее
от:ау
прицепившись к ничего не значащим деталям и с упоением разматывая клубок собственных глубоких мыслей, клиент совершенно не врубился- ЗАЧЕМ ему (в смысле клиенту))) показали пятно Роршаха![]()
Не в коня корм, Серёге наверное немного обидноПодробнее