Chariton's drive

Всего 26989 сообщ. | Показаны 12841 - 12860
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Серёга монстр, не только нащупал, но из точки сделал многоточие. С последствиями

Цитата:
отдел террусика

Экие вы наивные... :D Прелесть)))))
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

Подробнее

ага, или так:
Re[ау]:
Цитата:
Серёга монстр, не только нащупал, но из точки сделал многоточие. С последствиями

С. вызывает неприязнь и отторжение. Юмореска копирайтера канала Терра2 была хорошим адекватным ответом. Просто удивительно что ты можешь этим восторгаться.
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Просто удивительно что ты можешь этим восторгаться.

Абсолютно ничего удивительного))))

Еропегов как-то привел отличную цитатку...

Главная проблема Марксизма в том, что он не способен уместиться в мозгах тех, кого он пытается превратить в людей...©
Re[gbooth]:
Это напрасно. За пеленой личных разборок не видишь важного. Сергей очень хорошо и интересно выражает мысли и ощущения. Я это ценю.
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
С. вызывает неприязнь и отторжение. Юмореска копирайтера канала Терра2 была хорошим адекватным ответом. Просто удивительно что ты можешь этим восторгаться.

Геннадий, продолжаешь демонстрировать поведение, природа которого давно понятна окружающим? Я повторю - по касательной пролетают все твои слова. Мне абсолютно фиолетово, какие чувства я в тебе вызываю. Для меня ты лишь случайный собеседник, с которым иногда пересекаюсь в обсуждениях. Не более. К счастью, я никак от тебя и твоего мнения не завишу. Я не твой почитатель и не твой подчинённый. Поэтому к тебе и твоим "мудростям, замудрениям" имею возможность быть равнодушным.
Re[ау]:
Видать у тебя восприятие испорчено «бакарди с колой». Мыслей и ощущений не обнаружено. Есть глубокие личные обидки и попытки Исправления карго культа.
Ребёнок реагирует только на лесть и даже не видит за ней насмешки.

Зы: очередные слова написал, маленький.
Re[gbooth]:
Цитата:

от:gbooth
Видать у тебя восприятие испорчено «бакарди с колой». Мыслей и ощущений не обнаружено. Есть глубокие личные обидки и попытки Исправления карго культа.
Ребёнок реагирует только на лесть и даже не видит за ней насмешки.

Зы: очередные слова написал, маленький.

Подробнее

Жги, Геннадий. Твои мотивы очень легко прочитываются.
Как правило, за попытками выглядеть значительно просматривается "обычная куриная жопа".
Re[ау]:
Цитата:
Сергей очень хорошо и интересно выражает мысли и ощущения. Я это ценю.

:D
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Взнос. как раз в тему.

Подробнее
что за кот?
откуда делался снимок?
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
что за кот?
откуда делался снимок?

Я не помню. Ягуар?
Снимал через стекло вольера. Я не из тех безумцев, которые ради острых ощущений приближаются к диким животным. Тем более тем, которые могут легко тебя съесть.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
что за кот?
откуда делался снимок?

Я бы сказал, что это всего лишь одна из многочисленных фотографий, закупленных Центром у одного из авторов "средней руки", но не стану.

Тем более, что легенду Сергей уже придумал
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Я не помню. Ягуар?
Снимал через стекло вольера. Я не из тех безумцев, которые ради острых ощущений приближаются к диким животным. Тем более тем, которые могут легко тебя съесть.

Подробнее

Действительно... ведь могут и съесть...
А где, в каком месте делался снимок? ;)
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Действительно... ведь могут и съесть...
А где, в каком месте делался снимок? ;)

Зоопарк Лимпопо Н.Новгород. Координаты дать?
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Зоопарк Лимпопо Н.Новгород. Координаты дать?

Спасибо) сама найду... ;)

==============
В Нижнем Новгороде два зоопарка. Один находится в парке «Швейцария» - зоопарк «Швейцария» :laugh: (бывший зоопарк «Мишутка»), второй - в Сормовском парке - это зоопарк «Лимпопо».
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Спасибо) сама найду... ;)

==============
В Нижнем Новгороде два зоопарка. Один находится в парке «Швейцария» - зоопарк «Швейцария» :laugh: (бывший зоопарк «Мишутка»), второй - в Сормовском парке - это зоопарк «Лимпопо».

Подробнее

Устаревшая информация. "Мишутка" уже не функционирует.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Устаревшая информация. "Мишутка" уже не функционирует.

Охо-хо... :D
КАК замечательно он выражает свои мысли...
осень она не спросит...
прицепившись к ничего не значащим деталям и с упоением разматывая клубок собственных глубоких мыслей, клиент совершенно не врубился- ЗАЧЕМ ему (в смысле клиенту))) показали пятно Роршаха
Не в коня корм, Серёге наверное немного обидно
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
прицепившись к ничего не значащим деталям и с упоением разматывая клубок собственных глубоких мыслей, клиент совершенно не врубился- ЗАЧЕМ ему (в смысле клиенту))) показали пятно Роршаха

Подробнее

К счастью, мне эта клоунада уже часа как два надоела.
Re[ау]:
Цитата:

от:ау

Подробнее

Зачем на примитивные и грубые посылы обращать внимание? 8)

Дятел-таки твой, канадский? ;)
Последний его пост - перл))) Пардон - уже предпоследний))
Про Мишутку...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.