:D Гоняю, гоняю...))
===========
В общем, соображения вслух))
Мдя, в общем, это довольно-таки хитро при всей простоте замысла.
В теме - вперемешку живые люди с ботами. Причем, живые, видимо, могут сменять друг друга под одним ником (при этом меняется стиль речи и психологических реакций... но обычно лажаются они на незнании прошлых событий).
+ Вместо человека под тем же ником может начать работать бот (его речь и реакции могут отличаться от речи и реакций человека).
Боты напичканы разной инфой... и прежде всего - разной лексикой (с лексическими особенностями разных социальных групп... например, криминала... или, скажем, каких-нить религиозных, террористических или наркоманских групп).
Но при этом они прокалываются как раз на этой инфе)) поскольку она не только недостаточно полна, но и, главное, редко учитывает соответствующую психологическую подоплеку...
=============
Кажись, поняла, почему меня ну никак НЕ БАНЯТ в теме!
- Во-первых, я трепло...

И моя болтливость нужна для поддержания "разговоров" с ботами)
- Во-вторых, на мне, похоже, проверяется убедительность ботовского "поведения"...
=============
Совершенно не представляю, как там что устроено... но, кажись, именно для ботов ситуация правки постов нежелательна.
У машинки возникает раздрай в "голове"?
=============
Ну, и понятно, что авторам всей этой ситуации афишировать ее ни в коем случае нежелательно!!!

Поэтому предполагающего подобные пояски ботов будут пинать потом всей сворой! :cannabis: