Chariton's drive

Всего 26989 сообщ. | Показаны 12721 - 12740
Re[TimFoto]:
Цитата:

от:TimFoto

Подробнее

очень зашибись!

ps. я бы под Бегущий по лезвию сделал)
Re[TimFoto]:
Цитата:

Да Серж спасиб, эксперементы трёх летней давности. Сейчас состояние полной фототворческой импотенции. Раньше каждую неделю и не один раз. А сейчас ощущение что и нах оно это кому нужно. Мне? Зачем? Лайки? Обсуждалаво? Всё пустое...раньше вот фотик взять, что женщину за таллию обнять и сразу всё заструится. Сейчас полное безразличие ....

Подробнее

Это оттого, что фотографировал для других. Если когда-нибудь зачнёшь для себя, то вопроса зачем попросту не станет.
Re[victorkanda]:
палец насколько мог проявил, майку перерисовал, шорты приглушил, изображение чуть смягчил, всем спасибо

Re[ау]:
А что меняется для себя для других? Зачем? Зачем есть грибы если это достаточно стрёмное занятие хоть для себя хоть для других? Для других это даже как то благороднее типа Прометей несущий тепло и свет, а для себя что? Дрочиво на едине? Ну можно конечно сказать, что это творческий и благородный процесс который занимает твоё время, чтоб у тебя не осталось время на всякие глупости и гадости и нечестивости. Возможно. Но сейчас прям рука отсохла ... Так что буду показывать старые архивы.
Re[eropegoff]:
Гораздо лучше, во первых более спокойно и лирично, а во вторых исчезла откляченность и это есть хорошо! Более органично, чтоле...
Re[victorkanda]:
Пойду кино посмотрю https://www.kinopoisk.ru/film/1072788/ вроде и персонаж фотограф там есть и рейтинг неплохой
пс я рядом
Re[TimFoto]:
Цитата:

А что меняется для себя для других? Зачем? Зачем есть грибы если это достаточно стрёмное занятие хоть для себя хоть для других? Для других это даже как то благороднее типа Прометей несущий тепло и свет, а для себя что? Дрочиво на едине? Ну можно конечно сказать, что это творческий и благородный процесс который занимает твоё время, чтоб у тебя не осталось время на всякие глупости и гадости и нечестивости. Возможно. Но сейчас прям рука отсохла ... Так что буду показывать старые архивы.

Подробнее

Зачем?
Что меняется? Всё, абсолютно всё. Если занимаешься чем-то с целью понравиться другим, то обязан следовать в русле и подавлять собственные порывы, ради коих и имеет смысл чем-либо заниматься, разумеется если ты не преследуешь обретение материальных благ)))

Re[eropegoff]:
А мне нет первая понравилась - она средняя по контрасту между этими двумя. Я за первую она целостней что ли посмотри.
Re[TimFoto]:
Цитата:
от: TimFoto
А мне нет первая понравилась - она средняя по контрасту между этими двумя.
это оптическая иллюзия))
нет никакой между этими двумя, первая слева, вторая справа
просто когда она одна на белом фоне, то кажется темнее
сам с трудом верю если честно))) но против факта не попрешь
Re[ау]:
Ау это не цель понравится другим.
Ну например ты выпекаешь офигенские пряники для себя и сам их ешь или все кругом вкушают твои пряники и говорят, что это гуд.
По любому мы ищем хоть какой нибудь отклик иначе бы ты здесь ничего не выкладывал.
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
это оптическая иллюзия))
нет никакой между этими двумя, первая слева, вторая справа
просто когда она одна на белом фоне, то кажется темнее
сам с трудом верю если честно))) но против факта не попрешь

Подробнее

Вот мозг зараза что хочет то и рисует ))) Ломай голову!
Но всё равно я тогда за средний вариант между ними
Re[TimFoto]:
Цитата:
Пойду кино посмотрю https://www.kinopoisk.ru/film/1072788/ вроде и персонаж фотограф там есть и рейтинг неплохой
пошел смотреть, завтра сверимся))
Re[victorkanda]:
Re[TimFoto]:
Цитата:

Ау это не цель понравится другим.
Ну например ты выпекаешь офигенские пряники для себя и сам их ешь или все кругом вкушают твои пряники и говорят, что это гуд.
По любому мы ищем хоть какой нибудь отклик иначе бы ты здесь ничего не выкладывал.

Подробнее

Для этого пряники должны быть невъе короче офигенными. По мнению других.
Re[DMaster]:
Цитата:

от:DMaster

Подробнее

Изображение рыбы©

Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
пошел смотреть, завтра сверимся))

Муть по мне даже чернуху разучились снимать
Re[TimFoto]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[TimFoto]:
Цитата:
Муть по мне даже чернуху разучились снимать
опередил)))
причем, как можно было при таких неплохих отдельных эпизодах сделать такую муть - одному Аллаху известно
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
опередил)))
причем, как можно было при таких неплохих отдельных эпизодах сделать такую муть - одному Аллаху известно

Так же, что и с фотографиями бывает - отдельные части - замечательные, а общее восприятие - не очень. Равно и наоборот. Значимость целого определяется не значимостью отдельных частей этого целого, а совокупной гармонией, гармоничным взаимодействием этих частей.

Re[victorkanda]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.