от:TimFoto***
Подробнее
очень зашибись!
ps. я бы под Бегущий по лезвию сделал)

от:TimFoto
Да Серж спасиб, эксперементы трёх летней давности. Сейчас состояние полной фототворческой импотенции. Раньше каждую неделю и не один раз. А сейчас ощущение что и нах оно это кому нужно. Мне? Зачем? Лайки? Обсуждалаво? Всё пустое...раньше вот фотик взять, что женщину за таллию обнять и сразу всё заструится. Сейчас полное безразличие ....Подробнее

А что меняется для себя для других? Зачем? Зачем есть грибы если это достаточно стрёмное занятие хоть для себя хоть для других? Для других это даже как то благороднее типа Прометей несущий тепло и свет, а для себя что? Дрочиво на едине? Ну можно конечно сказать, что это творческий и благородный процесс который занимает твоё время, чтоб у тебя не осталось время на всякие глупости и гадости и нечестивости. Возможно. Но сейчас прям рука отсохла ... Так что буду показывать старые архивы.Подробнее

от: TimFotoэто оптическая иллюзия))
А мне нет первая понравилась - она средняя по контрасту между этими двумя.
от:eropegoff
это оптическая иллюзия))
нет никакой между этими двумя, первая слева, вторая справа
просто когда она одна на белом фоне, то кажется темнее
сам с трудом верю если честно))) но против факта не попрешьПодробнее
от: TimFotoпошел смотреть, завтра сверимся))
Пойду кино посмотрю https://www.kinopoisk.ru/film/1072788/ вроде и персонаж фотограф там есть и рейтинг неплохой

Ау это не цель понравится другим.
Ну например ты выпекаешь офигенские пряники для себя и сам их ешь или все кругом вкушают твои пряники и говорят, что это гуд.
По любому мы ищем хоть какой нибудь отклик иначе бы ты здесь ничего не выкладывал.Подробнее
от: eropegoff
пошел смотреть, завтра сверимся))
от: TimFotoопередил)))
Муть по мне даже чернуху разучились снимать
от: eropegoff
опередил)))
причем, как можно было при таких неплохих отдельных эпизодах сделать такую муть - одному Аллаху известно