Chariton's drive

Всего 26983 сообщ. | Показаны 12341 - 12360
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
там еще для Геныча про flat lay есть)))

Если для меня — можешь ссылку поставить?
Re[victorkanda]:
В общем, то, чего я опасался, начинает происходить(((
Инфернальные страсти, поглотившие одну личность и, что уж там, прочно обосновавшиеся в этой теме, стремятся захватить новые и новые позиции.
На практике, то, что произошло в новичковой - это отработка некого алгоритма действий, некой тактики. В принципе, ничего нового. Удивляет другое - почему эта площадка? Терра тренируется "на кошках"?
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Если для меня — можешь ссылку поставить?

>>>>>>>>>>>>>> 8)
Re[eropegoff]:
Кэп выскажись по поводу новичков и новичковых веток, если не в лом.
Меня интересует именно твоё мнение.
Но если не хочешь, я тоже пойму
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
В общем, то, чего я опасался, начинает происходить(((
Инфернальные страсти, поглотившие одну личность и, что уж там, прочно обосновавшиеся в этой теме, стремятся захватить новые и новые позиции.
На практике, то, что произошло в новичковой - это отработка некого алгоритма действий, некой тактики. В принципе, ничего нового. Удивляет другое - почему эта площадка? Терра тренируется "на кошках"?

Подробнее

Серж, и што ж ты так невнимателен? ;)

Ведь так все просто - надо лишь посмотреть последовательность постов.
Посмотри (это не трудно) - КТО вспомнил про новичковую и кому Терра ЛИШЬ отвечала.

Re[сергей1978.23]:
новое задание- новые горизонты)))
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
новое задание- новые горизонты)))

Цитата:

Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
кстати, вполне можно интерпретировать, как боль души, крик сердца за то, что их (уроков) на русском мало
и тут вполне адекватным ответом было бы типо неправда, вот на русском, вот еще, вот еще, я пользуюсь ими
но вместо этого кто-то (не будем указывать пальцем) предпочел раздуть пожар мировой революции... троцкизм кокойта, а не дискуссия в новичковой теме

Подробнее

Это был бы наилучший вариант, и это надо было сделать с самого начала, если стояла цель цивилизованно побеседовать на тему цветокора и высказать свою альтернативную позицию. Это нормально.

Но нас ведь интересует скандал и склока :)
Re[eropegoff]:
Спасибо. Прослушал несколько минут и выключил.
Твой троллинг удался.
Re[v1ctorych]:
только хардкор
Re[ау]:
Цитата:
только хардкор

Цитата:

Всегда было интересно - кто кем манипулирует?
Еропегов ау... или ау Еропеговым... :D

==========
И - да))
Цитата:
от: Терра2

Знаешь, кажется, я начинаю понимать, как МОЖНО было выйти НА УЛИЦЫ с плакатом "Хочу кружевные трусики!.." :ohmy:

Re[ау]:
Цитата:

от:ау
За эти 4,5 года на фотору был ОДИН (уно, ван, айн) настоящий новичок, хотевший и научившийся фотографировать.
Это Помо.
Зауральский хотел бесплатно научиться рубить бабло, это несколько другое.
Больше новичков не было.

Подробнее
я за Зауральского))
по крайней мере он сказал чего хочет и добился своего
Помыч... сложный вопрос. с одной стороны землю роет и глаз есть
а с другой (имха) старается бежать впереди самого себя и, возможно по этой причине нет в нем легкости... короче, все как, образно, вспышка в лоб

а вообще, новичковая тема не за тем, чтобы мастеров растить)) она для того, чтобы азбуке (мама мыла раму) научить, то есть человека, вчера купившего камеру примерно до среднефорумного уровня поднять. а дальше уже каждый сам и если учиться, то у других учителей))) мы не можем дать больше того, что знаем. а знаем мы маловато))
Re[eropegoff]:
т.е. вместо чтения руководства к аппаратусу?
Это как то мелко, не?
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Серж, и што ж ты так невнимателен? ;)

Ведь так все просто - надо лишь посмотреть последовательность постов.
Посмотри (это не трудно) - КТО вспомнил про новичковую и кому Терра ЛИШЬ отвечала.

Подробнее

А я сейчас говорю с позиции читателя новичковой. Я успел прочитать, что там написали.
Моё мнение - у Вас был фальшстарт. Среагировали, как ИИ, на основе ключевых слов, не вникая в суть. Но т.к. я знаю, что Вы - живой человек, эта реакция удручает ещё больше((( Вероятно, это было наложено на "старые дрожжи" и эмоции подавили разум. Но сегодня, отпыхнув, можно было по-другому на ситуацию взглянуть? Но, как я понимаю, это не в ваших правилах. Несгибаемая воля и нерушимые принципы не дадут и шанса сомнениям в своей правоте, да?
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

а вообще, новичковая тема не за тем, чтобы мастеров растить)) она для того, чтобы азбуке (мама мыла раму) научить, то есть человека, вчера купившего камеру примерно до среднефорумного уровня поднять. а дальше уже каждый сам и если учиться, то у других учителей))) мы не можем дать больше того, что знаем. а знаем мы маловато))

Подробнее

Это очевидно каждому. Но - на ау!
Ибо - "нас ведь интересует скандал и склока" (с).
Re[victorkanda]:
недавно показал ЭТО:Цитата:

от:ау
открываю сегодня почту, а там...

Подробнее

потому как иногда одолевают сомнения а живой ли человек тут по три страницы уходит?
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
не дадут и шанса сомнениям в своей правоте, да?

Не дают (!!!) те, кто пытается извратить ситуацию и выступает апологетом очевидной глупости Мегерко. 8)

А я, Серж, как всегда - ЛИШЬ ОТВЕЧАЮ на нападки.
До сих пор этого не заметил? ;)
Re[eropegoff]:
Я у чсфх сегодня был несколько расстроен цветом на портретах.
Позы да, хорошо, девочки красивые, но цвет как - то удручает. Вероятно, все ещё впереди, надеюсь на это.
Re[ау]:
Цитата:
т.е. вместо чтения руководства к аппаратусу?
Это как то мелко, не?
честно говоря, никогда не читал
читаю только тогда, когда что-то конкретное интересует

почему руководства? можно сначала прочитать полное руководство, потом Лапина про линии, равновесие, связи, потом изучить курс фотошопа включая трансформацию текста и придания ему свечения, все это хорошенько смешается в голове и когда пойдешь снимать, будет одна фигня и никому не нужные мысли о шумах и косяках матричного замера
а можно что-то снять, отбраковать явный брак и спросить про остальное в новичковой. там подскажут по диафрагме, скадрируют и расскажут почему именно так, что лишнее, что давит, откорректируют и приделают рамочку и после этого, если чел думает, то он почитает именно то, что нужно по этим вопросам. и в следующий раз снимет схожий сюжет лучше
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

А я, Серж, как всегда - ЛИШЬ ОТВЕЧАЮ на нападки.
До сих пор этого не заметил? ;)

Терра, а Вам не кажется, что Вы только этим и занимаетесь? А если нападок нет, вы их провоцируете, а сама потом - "вся в белом"?
Настал, вероятно, момент задать самой себе вопрос: "Зачем я здесь?"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.