от: eropegoff
там еще для Геныча про flat lay есть)))
Если для меня — можешь ссылку поставить?
от: eropegoff
там еще для Геныча про flat lay есть)))
от:сергей1978.23
В общем, то, чего я опасался, начинает происходить(((
Инфернальные страсти, поглотившие одну личность и, что уж там, прочно обосновавшиеся в этой теме, стремятся захватить новые и новые позиции.
На практике, то, что произошло в новичковой - это отработка некого алгоритма действий, некой тактики. В принципе, ничего нового. Удивляет другое - почему эта площадка? Терра тренируется "на кошках"?Подробнее
от: ау
новое задание- новые горизонты)))
Кэп выскажись по поводу новичков и новичковых веток, если не в лом.
Меня интересует именно твоё мнение.
Но если не хочешь, я тоже пойму
от:eropegoff
кстати, вполне можно интерпретировать, как боль души, крик сердца за то, что их (уроков) на русском мало
и тут вполне адекватным ответом было бы типо неправда, вот на русском, вот еще, вот еще, я пользуюсь ими
но вместо этого кто-то (не будем указывать пальцем) предпочел раздуть пожар мировой революции... троцкизм кокойта, а не дискуссия в новичковой темеПодробнее
только хардкор
Кэп выскажись по поводу новичков и новичковых веток, если не в лом.
Меня интересует именно твоё мнение.
Но если не хочешь, я тоже пойму
от: Терра2
Знаешь, кажется, я начинаю понимать, как МОЖНО было выйти НА УЛИЦЫ с плакатом "Хочу кружевные трусики!.." :ohmy:
от:ауя за Зауральского))
За эти 4,5 года на фотору был ОДИН (уно, ван, айн) настоящий новичок, хотевший и научившийся фотографировать.
Это Помо.
Зауральский хотел бесплатно научиться рубить бабло, это несколько другое.
Больше новичков не было.Подробнее
от:Терра2
Серж, и што ж ты так невнимателен? ;)![]()
Ведь так все просто - надо лишь посмотреть последовательность постов.
Посмотри (это не трудно) - КТО вспомнил про новичковую и кому Терра ЛИШЬ отвечала.Подробнее
от:eropegoff
а вообще, новичковая тема не за тем, чтобы мастеров растить)) она для того, чтобы азбуке (мама мыла раму) научить, то есть человека, вчера купившего камеру примерно до среднефорумного уровня поднять. а дальше уже каждый сам и если учиться, то у других учителей))) мы не можем дать больше того, что знаем. а знаем мы маловато))Подробнее
от:ау
открываю сегодня почту, а там...Подробнее
от: сергей1978.23
не дадут и шанса сомнениям в своей правоте, да?
от: аучестно говоря, никогда не читал
т.е. вместо чтения руководства к аппаратусу?
Это как то мелко, не?
от: Терра2
А я, Серж, как всегда - ЛИШЬ ОТВЕЧАЮ на нападки.
До сих пор этого не заметил? ;)