Chariton's drive

Всего 26983 сообщ. | Показаны 12261 - 12280
Re[victorkanda]:
Додис - интересная личность ©

Послежу за развитием событий
Re[v1ctorych]:
да это она всё о своём о девичьем, фигу Виктору за какие-то прошлые обиды выставила...
Так что ватрушки дело не решённое)))
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych

уже нет(
Re[v1ctorych]:
Тут всё просто. Либо модеры это уберут , попутно напомнив, сколько чего хорошего на халяву на этом вот форуме сделали для украинца мегерко всякие русскоговорящие товарищи, либо у меня выбора нет - так как проведена чёткая параллель с раскруткой весёлых дел в Молдавии времен Горби и Ельцина- где всё начиналось именно с подобных высказываний о связи свободного человека и его языка, а кончилось реальной гражданской войной. В которой я ещё оказался физически не на том берегу и которая чётко делила мою семью по тем же признакам. А если сегодня такое прошло, то послезавтра такое станет нормой общения минимум в ветке мегерко. Оно мне надо? Я с ножом нагулялся и так на всю жизнь, чтоб ещё в виртуале такое вспоминать и подобное нациковское слышать

Мегерко недавно схватил две недели бана на никоновском клубе именно что за превращение фототемы в тему политическую , так что ничего мне тут сейчас не мерещится, это именно прямо и ясно сказано то, что мегерко сказать хотел. Он человек свободный украинский, русскоговорящие несвободное жадное дерьмо, чего тут неясного? Таких идеологов много в этом веке развелось
Re[ау]:

Цитата:
от: v1ctorych

Цитата:
от: Vadim Dodis

ненавижу нациков

Цитата:
от: ау
уже нет(

Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
не снимай на расово-черную 35-ку, снимай на ширик-суперширик))
они классно разгоняют перспективу и морские просторы можно получить буквально в дворовой луже))

А с помощью рыбьего глаза нетрудно доказать, что Земля - круглая!
Re[victorkanda]:
Заглядываю сюда раз в два месяца - и что радует? Неизменные действующие лица - стабильность!!!

"Но в них не видно перемены;
Всё в них на старый образец:
У тетушки княжны Елены
Все тот же тюлевый чепец;
Все белится Лукерья Львовна,
Все то же лжет Любовь Петровна,
Иван Петрович так же глуп,
Семен Петрович так же скуп,
У Пелагеи Николавны
Все тот же друг мосьё Финмуш,
И тот же шпиц, и тот же муж;
А он, все клуба член исправный,
Все так же смирен, так же глух
И так же ест и пьет за двух."
(с)
Re[Вощёв]:
Цитата:
от: Вощёв
Заглядываю сюда раз в два месяца

Признайся честно- зачем? Что ожидаешь и что хотел бы увидеть?
Re[ау]:
Цитата:
Признайся честно- зачем? Что ожидаешь и что хотел бы увидеть?

Есть что-то вроде ностальгии, как на кладбище раз в год сходить, за могилкой поухаживать.)) Страшно сказать, но я остыл к "творческой" фотографии, даже перестал покупать фототехнику! Если что-то ломается - снимаю тем, что осталось. Правда, смартфон помогает...

"И молвил: всех пора на смену.
Соцсети долго я терпел,
Но и Фейсбук мне надоел."
(почти цитата)

Да, и этот сайт очень потерял после того, как навечно забанили Обломыча.))
Re[Вощёв]:
Да без Никитушки хужее, но он уже и сам не хотел здесь быть.
А смартфон постепенно превращается в лучшую камеру, следуя определению что лучшая это та, что сейчас с тобой. Но сравнение с настоящей не корректно по определению, а находятся любители даже на такую тему потрындеть)))
Удачи во всём и фотографии тоже, несмотря на настроения!)
Re[Вощёв]:
Цитата:
от: Вощёв

А с помощью рыбьего глаза нетрудно доказать, что Земля - круглая!

:cannabis:
И следующий стих
тому подтверждение.
:cannabis:
Доколе
( не знаю, чем закончить, то ли вопросительным, то ли восклицательным, надо у телеграфиста сспросить. Ять его фамилия.
Черт знает что устроили на рыбьем глазу.)
Re[ау]:
Цитата:

( ... )
А смартфон постепенно превращается в лучшую камеру, следуя определению что лучшая это та, что сейчас с тобой.
( ... )

Давно, очень давно был знаком с людьми с татуированным номером на руке.
Что он значил, тогда знали все.
Сегодня видел вот такого mudаkа.

Не номер, дата какая-то.
Трагедийное изображение рыбы превращается в фарш.

Re[victorkanda]:
когда мне было 30 с небольшим познакомился со старым мастером и был с семьёй приглашён к ним домой на чай. Видел номер у его жены. Девочкой пережила место выдачи тех номеров. Печенье пекла незабываемое.
Просил сына не наносить картинки, но кто же нас слушает))) Он хотя бы сам составил все эскизы, чётко зная что и как хочет получить.
А в музыкальном магазине, где по просьбе начальства мне довелось в разное время купить несколько не дешёвых гитар, познакомился с продавцом, виртуозно играющем и очень знающим то, что продаёт. Когда он прогонял первую, я заметил на его руке довольно крупную строку на иврите. Ты знаешь этот язык- спросил я, просто для поддержания разговора во время оформления бумаг?
-Нет, ответил он, это мне посоветовали наколоть...
-И ты не знаешь что там написано???
-Нет, это какая то цитата, кажется благословение...
Взрослый человек, лет 35-38.
Другое поколение, другой мир.
Re[victorkanda]:
Ну вы тут понаписали в ночи.
Не помню, покалывал тут этот пейзаж не натюрморт. (Хорошо что эти два слова заимствованы из французского. )

Название «логика и внелогическое».
Название навеяно дискуссией про одну книгу петербургской авторки, но последний задор Европегова тоже сюда подходит.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Додис поставил вопрос ребром)
Молодца.
ну теперь, как честная девушка и порядочная женщина ты просто обязана перед ним извиниться зв все былое
пусть даже переступив через себя (мы-то знаем, что ты этого не умеешь ) Цитата:
Интересное окончание додисовских истерик))

или... или, с учОтом этогоЦитата:
Авторитеты вы хреновые) Поняла, что такое Додис))
Додис - это просто ваша всехняя здешняя сущность... имя которой - ампломб, постоянное самолюбование, выпендреж на ровном месте...
Цитата:
Пшли вы... 8)
Додисы.
либо послать Додиса нафик, либо признать, что мы тоже парни хоть куда )))

добриутро, художники пера и топора)))

Re[eropegoff]:
Ну.... С этого провокационного вопроса свинтить куда как проще, чем со вчерашнего про фликр

Достаточно сказать, что Додис просто поменялся, осознал ошибочность своего поведения и стал действительно парень хоть куда, ну, бывает такое с людьми (оно и понятно, ведь враг моего врага - мой друг, несмотря на то, что ранее был недругом), а вы как были гришами, так и остались, мрази

Вопрос, надолго ли)))
Re[v1ctorych]:
Кторыч, ты там пейзажи хотел показывать. Зачем отвлёкся?
Re[victorkanda]:
штамп, давно уже неприличный, но пусть будет в категории пейзаж, разминочная

Re[gbooth]:
Бес попутал, бывает. п.с. А чего так - "кторыч", на кривую теппину дорожку потянуло?))

Тоже, "разминочная", раз уж такое дело)

Re[v1ctorych]:
Меня радостно Генычем кличут, думал и тебе такое обращение по нраву. Извини.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.