«Тебе точно надо лететь?»
И никакой аппроприации редимейдов.

от: gboothэто не я, это систер)
Где ты домиплан находишь, с которым виртуально воюешь?
от:eropegoff
это не я, это систер)
и вообще, хочу сделать заявление (публичное)
так, мужики, хватит! три года мы издевались всячески над систером, по поводу и бес пинали её, поливали грязью, травили всеми доступными ядами... хватит!
весь фото ру смеется над нами
начинаем новую жизнь. просим систера прививать нам хорошие манеры... ну, мизинец от чашки с кофе отставлять, не хамим, каемся
систер, прощаешь?))Подробнее
от: eropegoff
шпиён-превед, коллеги из укркибкома![]()
часик в радость, чифир в сладость, победы в нелегкой войне шириков с домипланами

от: ау
Которые и за ширики- шмырики и за боке- шмоке, и за фиксы (тюремное словечко))) и за зумы и даже (полный криминал) за телевики???
от:eropegoff
шпиён-превед, коллеги из укркибкома![]()
часик в радость, чифир в сладость, победы в нелегкой войне шириков с домипланамиПодробнее

от:gbooth
У меня приятное событие. Я завершил отбор и собрал историю про Нижний Новгород (НиНо). https://gennbooth.ru/nino
Сложной задачей оказался отказ от эстетики Новой Топографики и выработка самостоятельного уместного подхода. Насколько получилось - судить зрителям.
Все снято исключительно на мой ровесник прайм Суммикрон 35 мм с оранжевым светофильтром.
зы: Спасибо викторычу за пифлой. Все утро слушал "пульс".Подробнее
от: gboothну, нисё, ничё, может быть выставлен зачОт))
У меня приятное событие. Я завершил отбор и собрал историю про Нижний Новгород (НиНо)
от:v1ctorych 12.09.2020 06:56:55 Re Терра2
Мать, ты совсем... Того :D "Витторе" просто спать ушел, да мало ли куда мог уйти, тебя что, о каждом чихе предупреждать, прям как ты сама: "Все, надоело. Ушел" :cannabis:
Вспоминается позапрошлогодняя истерика по выпытыванию адреса разрушенного дома на фото, где сначала тобой был задан вопрос про адрес, а минут через 15 что-то вроде "ага, сложно ответить на элементарный вопрос, ясно понятно", хотя тут вроде не круглосуточная линия поддержки, и люди могут заниматься СВОИМИ деламиПодробнее
от: victorkanda 12.09.2020 00:37:48 Re v1ctorych
Ты глазами где-то шаришь,
Лучше выпьем - говоришь.
И помочь не разрешаешь,
И покинуть не велишь.

от:сергей1978.23Подробнее
от:gboothа тут
Арт объект становится таковым, когда лишается функционального содержания. Если Сергей выломает эту раму(или фанерку) принесёт в мастерскую и освободит каким либо образом от функционального назначения — это станет Арт обьектом.Подробнее
от:gbooth
Арт объект в нетрадиционной среде:
И никакой аппроприации редимейдов.Подробнее