Chariton's drive

Всего 26983 сообщ. | Показаны 12001 - 12020
Re[victorkanda]:
Арт объект в нетрадиционной среде:

«Тебе точно надо лететь?»

И никакой аппроприации редимейдов.
Re[victorkanda]:
Сидельцы Стояльцы. А где-то за кадром, уже недалеко, на подлёте, большой ком Земли. Страйк будет, однако(

Re[victorkanda]:
шпиён-превед, коллеги из укркибкома
часик в радость, чифир в сладость, победы в нелегкой войне шириков с домипланами

Re[eropegoff]:
Где ты домиплан находишь, с которым виртуально воюешь?
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Где ты домиплан находишь, с которым виртуально воюешь?
это не я, это систер)
и вообще, хочу сделать заявление (публичное)
так, мужики, хватит! три года мы издевались всячески над систером, по поводу и бес пинали её, поливали грязью, травили всеми доступными ядами... хватит!
весь фото ру смеется над нами
начинаем новую жизнь. просим систера прививать нам хорошие манеры... ну, мизинец от чашки с кофе отставлять, не хамим, каемся
систер, прощаешь?))
Re[eropegoff]:
Тебе на утреннем инструктаже куратор поручил увлечься постмодернистской эстетикой торговых центров? Сочувствую.
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
это не я, это систер)
и вообще, хочу сделать заявление (публичное)
так, мужики, хватит! три года мы издевались всячески над систером, по поводу и бес пинали её, поливали грязью, травили всеми доступными ядами... хватит!
весь фото ру смеется над нами
начинаем новую жизнь. просим систера прививать нам хорошие манеры... ну, мизинец от чашки с кофе отставлять, не хамим, каемся
систер, прощаешь?))

Подробнее

А почему бы и нет?
Одна незадача - домиплана нет(((
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
часик в радость, чифир в сладость, победы в нелегкой войне шириков с домипланами

А ч0 делать предателям?
Которые и за ширики- шмырики и за боке- шмоке, и за фиксы (тюремное словечко))) и за зумы и даже (полный криминал) за телевики???
Сразу расстрел или ещё помучиться?
Re[victorkanda]:
Фото не моё.
Для поднятия настроения))) Пингвин с "морской болезнью")))

Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Которые и за ширики- шмырики и за боке- шмоке, и за фиксы (тюремное словечко))) и за зумы и даже (полный криминал) за телевики???

Формируем оппозицию и ее боевой отряд.
Забываем слово фикс, как социально чуждое. Только ПРАЙМ!
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

Подробнее

Re[victorkanda]:
Весело тут, сетевой буллинг, новая жизнь ну ну ...
Re[victorkanda]:
У меня приятное событие. Я завершил отбор и собрал историю про Нижний Новгород (НиНо). https://gennbooth.ru/nino

Сложной задачей оказался отказ от эстетики Новой Топографики и выработка самостоятельного уместного подхода. Насколько получилось - судить зрителям.

Все снято исключительно на мой ровесник прайм Суммикрон 35 мм с оранжевым светофильтром.

зы: Спасибо викторычу за пифлой. Все утро слушал "пульс".
Re[gbooth]:
Мне зашло, норм интересная серия
Re[gbooth]:
Цитата:

от:gbooth
У меня приятное событие. Я завершил отбор и собрал историю про Нижний Новгород (НиНо). https://gennbooth.ru/nino

Сложной задачей оказался отказ от эстетики Новой Топографики и выработка самостоятельного уместного подхода. Насколько получилось - судить зрителям.

Все снято исключительно на мой ровесник прайм Суммикрон 35 мм с оранжевым светофильтром.

зы: Спасибо викторычу за пифлой. Все утро слушал "пульс".

Подробнее

Оранжевый фильтр? Уход от документальности в сторону художественности?
Виден, конечно, взгляд гостя города. В том смысле, что то, что жители города видят каждый день и что для них является в общем-то естественным и обыденным, гости города видят совершенно иначе. Посмотреть на иной взгляд на родной город было интересно.

Re[TimFoto]:
Спасибо тебе, добрый человек.
Re[сергей1978.23]:
Не понятно, какое отношение оранжевый фильтр имеет к художественности. Но Спасибо тебе, добрый житель города.
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
У меня приятное событие. Я завершил отбор и собрал историю про Нижний Новгород (НиНо)
ну, нисё, ничё, может быть выставлен зачОт))
==============

чиста вкусовщина, меня иногда листва раздражает, вернее, её "излишняя" детализация. локально слегка заблюриваю
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych 12.09.2020 06:56:55 Re Терра2

Мать, ты совсем... Того :D "Витторе" просто спать ушел, да мало ли куда мог уйти, тебя что, о каждом чихе предупреждать, прям как ты сама: "Все, надоело. Ушел" :cannabis:

Вспоминается позапрошлогодняя истерика по выпытыванию адреса разрушенного дома на фото, где сначала тобой был задан вопрос про адрес, а минут через 15 что-то вроде "ага, сложно ответить на элементарный вопрос, ясно понятно", хотя тут вроде не круглосуточная линия поддержки, и люди могут заниматься СВОИМИ делами

Подробнее

Докладаю раппоапорт.
Отошёл в реал/Морфей:
Цитата:
от: victorkanda 12.09.2020 00:37:48 Re v1ctorych

Ты глазами где-то шаришь,
Лучше выпьем - говоришь.
И помочь не разрешаешь,
И покинуть не велишь.

Сегодня:
Подъём, процедуры, завтрак, прогулка с собачкой, общение с ближними и только потом (потом!) к компу для общения с дальними ближними, а уже потом, но сегодня до(!) новостей из Ливии/Боливии сюда.
Да уж, без комментариев.
Становится всё отвратительнее, мерзопакостнее и гадливее.
Лыжи не просто не едут.

И о погоде.

Re[сергей1978.23]:
Сергей, ну ты понял?)))
Цитата:

от:сергей1978.23

Подробнее
Цитата:

Арт объект становится таковым, когда лишается функционального содержания. Если Сергей выломает эту раму(или фанерку) принесёт в мастерскую и освободит каким либо образом от функционального назначения — это станет Арт обьектом.

Подробнее
а тут
Цитата:

Арт объект в нетрадиционной среде:

И никакой аппроприации редимейдов.

Подробнее

помойму (по-моему), точной аналогии нет, но что-то Терраристическое в Геныче определенно есть

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.