Chariton's drive

Всего 26983 сообщ. | Показаны 11941 - 11960
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Т.е., которую мы заслуживаем?
Моё недавнешнее эссе, что, прям в точку?

Точно, новенький))) :D
Известно: как АУкнется - так и отликнется. 8)

А в "эссе" ( и как язык-то поворачивается несколько строк назвать эссе... в Оксфорде, што ли, обучались? :D ) было много лишнего.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Точно, новенький))) :D
Известно: как АУкнется - так и отликнется. 8)

А в "эссе" ( и как язык-то поворачивается несколько строк назвать эссе... в Оксфорде, што ли, обучались? :D ) было много лишнего.

Подробнее

Если бы Терра была индейских кровей, её бы звали Терра Я Правлю Все Свои Посты)))
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
Терра там пытается быть понимающей и лояльной к чужому мнению.)

Это напоминает попытку выговориться.
Апелляция к живописной манере К.Моне мне понравилась. Жаль что ученица Европегова не понимает, что в подражании импрессионизму в живописи родился пикторализм в фотографии. Надо было историю фотографии как искусства изучать. Недоработка Европегова, он сам постоянно модернизм с постмодернизмом путает.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
Если бы Терра была индейских кровей, её бы звали Терра Я Правлю Все Свои Посты)))

Вот что для меня загадка, так это то, почему правка вызывает у служителей клавиатуры такое неприятие?
С особенностями записи материалов, что ли, как-то связано? ;)

Правка, Серж, это хорошо и правильно! :P
Re[gbooth]:
Цитата:

от:gbooth
Апелляция к живописной манере К.Моне мне понравилась. Жаль что ученица Европегова не понимает, что в подражании импрессионизму в живописи родился пикторализм в фотографии. Надо было историю фотографии как искусства изучать. Недоработка Европегова, он сам постоянно модернизм с постмодернизмом путает.

Подробнее

Эхе-хе... :D что значит - недавно тут появился... но гонорууу!!!
(Невольно постоянно вспоминается Задорнов! )

Поинтересуйтесь, как называлась тема про фотоимпрессионизм поначалу...
Re[gbooth]:
Цитата:

от:gbooth

Подробнее

Да всё она знает. Просто ей такая апелляция больше нравится.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

В этом ее терапевтическое воздействие на неокрепшие умы, приучает их к свободе.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
Да всё она знает. Просто ей такая апелляция больше нравится.

Мне интересен феномен ее незнаний.
Re[.]:
.
Re[victorkanda]:

Не, правка это не слишком хорошо и не слишком правильно. Это означает, что человек не слишком хорошо умеет верно формулировать собственные мысли сразу , вероятно, испытывает проблемы в реальном общении (где посты править уже не получится).
=============
Царствие небесное Задорнову. :roll2:
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Эхе-хе... :D что значит - недавно тут появился... но гонорууу!!!
(Невольно постоянно вспоминается Задорнов! ) Поинтересуйтесь, как называлась тема про фотоимпрессионизм поначалу...

Тем печальнее участь авторки темы.
Re[.]:
.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Не, правка это не слишком хорошо и не слишком правильно. Это означает, что человек не слишком хорошо умеет верно формулировать собственные мысли сразу , вероятно, испытывает проблемы в реальном общении (где посты править уже не получится).
=============
Царствие небесное Задорнову. :roll2:

Подробнее

Так Задорнов (неоднократно уж помянутый тобой всуе) твой кумир, как оказалось?) Ну, это многое объясняет)))
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Мне интересен феномен ее незнаний.

Он, в принципе, не очень отличается от феномена знаний. В основе того и другого - потребность. В данном случае - потребность знать не более, чем необходимо. Но ведь нельзя же сказать, что это плохо?
Re[gbooth]:
Цитата:
Тем печальнее участь авторки темы.

Ну... господин хороший, ловите))
Уж чья бы корова мычала, да твоя б - молчала! :P [/img]
Re[victorkanda]:
У Задорнова есть классически известная фраза))

Re[.]:
.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
Он, в принципе, не очень отличается от феномена знаний?

Вот вроде бы замахнулась на пикторализм, но оказалось что никто так снимать не может, никто не понимает этой эстетики — в результате скатилось к карго-культу.
Образованщина-с. ( (с) Солженицын )
Re[v1ctorych]:
Ты пропустил декларацию любви к эстетике торгового центра. Ничего особенного.
Re[gbooth]:
Цитата:
Ты пропустил декларацию любви к эстетике торгового центра. Ничего особенного.

Ложь как универсальное оружие. 8)

(Интересно, кто автор сего?..)

Впрочем, и родимое пятно... даже - печать происхождения! :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.