Chariton's drive

Всего 26983 сообщ. | Показаны 11841 - 11860
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Эх, постмодерн!

компостмодерн!))) как новая фаза постмодерна.
Нахрена выламывать произведение искусства? Чтобы дать ему своё имя?
Как то не скромно)))
Re[victorkanda]:
Терра в Цветах, Общих снизошла, высказалась по своему своего подходу к съёмке. Не мог этого пропустить. Это само по себе событие. А уж по сути, я думаю, здесь всем также интересно будет пообсуждать)
С телефона не могу ссылку сделать) Закиньте, что ли кто-нибудь? Или я вечером скину ссылку.
Re[сергей1978.23]:
Это что ли? А чего с телефона ссылку дать не можешь? Я как раз с него сейчас.

https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13329058

П.С. ясно, дилетанты? Не "дребезжащая" каша в боке, но дар небес! © :cannabis:
Это вам не это на 16 мм архитектуру корежить :)
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
компостмодерн!))) как новая фаза постмодерна.
Нахрена выламывать произведение искусства? Чтобы дать ему своё имя?
Как то не скромно)))

Вот ведь что постмодерн с людьми делает — написал, а не поняли и ответ задают.
Чтобы объект переместить в область искусства — его надо лишить функционального назначения. Фанерка в раме должна перестать защищать от ветра дождя и снега.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
. А уж по сути, я думаю, здесь всем также интересно будет пообсуждать

Растёт ученица Еропегова, преподавателя перегнала, смысл термина бокэ поняла. Глядишь, скоро поймёт смысл «первого льда», только не признаётся в этом, испугается.

Но развитие ученицы Европегова заметно и это радует. Надо поаплодировать и цветочки подарить.
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
Это что ли? А чего с телефона ссылку дать не можешь? Я как раз с него сейчас.

https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13329058

П.С. ясно, дилетанты? Не "дребезжащая" каша в боке, но дар небес! © :cannabis:
Это вам не это на 16 мм архитектуру корежить :)

Подробнее

Да, это.
Я просто не умею, вероятно, с телефона. Пытался один раз - не вышло.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
Терра в Цветах, Общих снизошла, высказалась по своему своего подходу к съёмке. Не мог этого пропустить. Это само по себе событие.
:D
Серж, за несколько лет я здесь столько раз писала о подобном... )) что наверняка знаю - это именно здесь никому не интересно.
В прошлой Беседке народ посвятил, в частности, десятки страниц активному радостному пинанию импрессионизма и подобным настроениям в съемке.
Так шта - ошибаетесь))
Цитата:
А уж по сути, я думаю, здесь всем также интересно будет пообсуждать)

Разве что это станет в очередной раз поводом попинать Терру... :cannabis:
Это народу интересно гораздо более.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23

Терра в Цветах, Общих снизошла, высказалась по своему своего подходу к съёмке. Не мог этого пропустить. Это само по себе событие. А уж по сути, я думаю, здесь всем также интересно будет пообсуждать)
С телефона не могу ссылку сделать) Закиньте, что ли кто-нибудь? Или я вечером скину ссылку.

Подробнее

А я заступлюсь за Терру, тем более, что это она мне отвечала...
Мне кажется, не совсем корректно говорить о человеке с третьими лицами за спиной...Почему не ответить там же, где она написала ей же?...Зачем за спиной обсуждать?...На мой взгляд, это не есть хорошо

ПС, А...раз Терра сама уже подключилась и разобралась, видимо так и задумано)
Re[сергей1978.23]:
Вот Сергей. Тебя попинали. Нечего всем показывать на развитие ученицы Европегова. Она хочет быть брахманкой, непревзойденной и неизменной в своём постижении. Но она по недомыслию выбрала буддизм.
Re[А.Р.]:
Цитата:

от:А.Р.
Мне кажется, не совсем корректно говорить о человеке с третьими лицами за спиной...Почему не ответить там же, где она написала ей же?...Зачем за спиной обсуждать?...На мой взгляд, это не есть хорошо

Подробнее

Ничего не задумано)
Удивилась пассажу Сержа - поэтому ответила.
Но знаю, что его слова, по сути - лишь повод начать вакханалию. 8)

А разговоры "за спиной" здесь обычны и привычны. Норма. 8)
Re[А.Р.]:
Цитата:

от:А.Р.

Подробнее

Не, у нас трибуна для высказываний здесь. А там - зачем там ветку засорять? К тому же только здесь можно узнать всю правду о себе и своём мнении. Всю правду-матку мы о себе можем выслушать только тут.))))
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Разве что это станет в очередной раз поводом попинать Терру... :cannabis:
Это народу интересно гораздо более.

А вот и нет!
В кой-то веки Вы решили сделать то, за что мы здесь, зачастую, терпели от Вас - высказать свое отношение к фотографии, что-то личное, что имеет для Вас ценность.
И мы скажем - имеете право!
Я, например, не хочу поступать, так как Вы - возмущаться, что это не фотография, что Ваши ценности - гниль и т.п.
Я скажу - Терра молодец! Но не пора ли сделать шаг вперёд посмотреть на фотографию глазами собеседников, так нежно Вами любимых здесь? Что творчество разнообразно, многогранно и многословно, что сказать об одном и том же можно по-разному.
Может, тогда не пауки мерещиться будут, а бабочки?)))
Re[ Путьч Харитона]:
Засорять?
Валим всё сюда.
Не таким представлял Харитон свой путь. И по сторонам видеть хотел совсем не то.
Ква водис
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
А вот и нет!
В кой-то веки Вы решили сделать то, за что мы здесь, зачастую, терпели от Вас - высказать свое отношение к фотографии, что-то личное, что имеет для Вас ценность.

:laugh: "В кои-то веки...")))
Серж, как понимаю, под вашим ником - уже новый человек... который не помнит, естественно, прошлых лет... когда я наивно-откровенно и обильно высказывалась об этом!
Цитата:

И мы скажем - имеете право!
Я, например, не хочу поступать, так как Вы - возмущаться, что это не фотография, что Ваши ценности - гниль и т.п.
Я скажу - Терра молодец! Но не пора ли сделать шаг вперёд посмотреть на фотографию глазами собеседников, так нежно Вами любимых здесь? Что творчество разнообразно, многогранно и многословно, что сказать об одном и том же можно по-разному.
Может, тогда не пауки мерещиться будут, а бабочки?)))

Подробнее

Эхе-хе... Серж, посмотрите на количество моих сообщений)) :D
бОльшая часть из них - это как раз разговоры/споры здесь... о том, что гниль и что - не гниль...
Но вы, как понимаю, не были свидетелем этого.

А повторяться, уже хорошо ЗНАЯ "реакцию зала", не собираюсь. :P
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Эхе-хе... Серж, посмотрите на количество моих сообщений)) :D
бОльшая часть из них - это как раз разговоры/споры здесь... о том, что гниль и что - не гниль...
Но вы, как понимаю, не были свидетелем этого.

А повторяться, уже хорошо ЗНАЯ "реакцию зала", не собираюсь. :P

Подробнее

Терра, я честно, не помню всего, что Вы здесь писали, а писали Вы много (и в старой ветке - тем более, ибо я туда пришёл гораздо позднее Вас). Но допускаю, что Вас ругали, но ругали, как ученицу, в воспитательных целях. Ибо процесс научения никогда не бывает гладким. Уж Вы, как воспитатель, должны это понимать)))
Опять же, никогда не поздно пересмотреть свои взгляды. Если я, например, что-то говорил про ваш путь в фотоипрессионизме и что Вас сильно задело, можете процитировать. Иногда полезно посмотреть на себя нескольколетназаднетельного.
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
Засорять?
Валим всё сюда.
Не таким представлял Харитон свой путь. И по сторонам видеть хотел совсем не то.
Ква водис

Просто задаю тон пятничной беседе, не более)))
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

Терра, я честно, не помню всего, что Вы здесь писали, а писали Вы много (и в старой ветке - тем более, ибо я туда пришёл гораздо позднее Вас). Но допускаю, что Вас ругали, но ругали, как ученицу, в воспитательных целях. Ибо процесс научения никогда не бывает гладким. Уж Вы, как воспитатель, должны это понимать)))
Опять же, никогда не поздно пересмотреть свои взгляды. Если я, например, что-то говорил про ваш путь в фотоипрессионизме и что Вас сильно задело, можете процитировать. Иногда полезно посмотреть на себя нескольколетназаднетельного.

Подробнее

Да лана, Серж... не стоит)) ;)
И про "воспитательные цели", в том числе.
То, что предлагали "воспитатели" - давно отвергнуто.

Искать и цитировать ничего не буду (понимаю, что вам нужно количество сообщений и повод для них :P ).
*Цитата:
Просто задаю тон пятничной беседе, не более)))

Повторяться в разговорах на эти темы тоже не собираюсь.
Бо - бесполезно. 8)
==========
Кстати. Ругали не столько меня.
Просто радостно (что делать - кому-то подобное доставляет искреннюю радость 8)... наверное, кто на что горазд! 8) ) ИЗДЕВАЛИСЬ и ГЛУМИЛИСЬ над самим явлением импрессионизма...
Если уж совсем ваша команда не поменялась, то некоторые помнят наверняка хотя бы свои идиотские коверкания термина... в виде - иксЬпрИссионизЬма... эксЬпрессионизЬма... и тп дури. 8)

Но, уверена, у этих "господ" совести нет - никто не признается. 8)
Re[victorkanda]:
Любопытно ученица Европегова выкручивается. Ругала «лебедянский пруд», издевалась, а сегодня все это приписывает другим и снимает в этом стиле. Но покаяться смелости не хватает. Вот такая короткая ученическая память.
Re[gbooth]:
Для тебя как будто откровение что дама пытается жить двойными стандартами :D

Я ей на это еще давно указывал, но там как об стенку горох.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
Терра в Цветах, Общих снизошла, высказалась по своему своего подходу к съёмке. Не мог этого пропустить.
почитал
великолепный текст, чувственный, эмоциональный, красивый, чорд подери, видно человек не подбирает слова, они из души льются
и, видно, женский. мущщина так не напишет. я горжусь её

ps. потом глянул фото, о котором в таком поэтическом стиле рассказано... с точки зрения классицизма (и модерна тоже) - обнять и плакать :( а вот с точки зрения постмодернизма всё на своем месте, кто красоты этого фото не понимает, тот сам себе злобный Буратина

pps. с одной стороны мне грустно, не всё задуманное удалось воплотить в ученице, а с другой я горжусь ею. превзошла меня, дальше пошла, ворвалась в постмодернизм )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.