от: gbooth
Эх, постмодерн!
компостмодерн!))) как новая фаза постмодерна.
Нахрена выламывать произведение искусства? Чтобы дать ему своё имя?
Как то не скромно)))
от: gbooth
Эх, постмодерн!
от: ау
компостмодерн!))) как новая фаза постмодерна.
Нахрена выламывать произведение искусства? Чтобы дать ему своё имя?
Как то не скромно)))
от: сергей1978.23
. А уж по сути, я думаю, здесь всем также интересно будет пообсуждать

от:v1ctorych
Это что ли? А чего с телефона ссылку дать не можешь? Я как раз с него сейчас.
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13329058
П.С. ясно, дилетанты? Не "дребезжащая" каша в боке, но дар небес! © :cannabis:
Это вам не это на 16 мм архитектуру корежить :)Подробнее
Терра в Цветах, Общих снизошла, высказалась по своему своего подходу к съёмке. Не мог этого пропустить. Это само по себе событие.
А уж по сути, я думаю, здесь всем также интересно будет пообсуждать)
от:сергей1978.23
Терра в Цветах, Общих снизошла, высказалась по своему своего подходу к съёмке. Не мог этого пропустить. Это само по себе событие. А уж по сути, я думаю, здесь всем также интересно будет пообсуждать)
С телефона не могу ссылку сделать) Закиньте, что ли кто-нибудь? Или я вечером скину ссылку.Подробнее
от:А.Р.
А я заступлюсь за Терру, тем более, что это она мне отвечала...
Мне кажется, не совсем корректно говорить о человеке с третьими лицами за спиной...Почему не ответить там же, где она написала ей же?...Зачем за спиной обсуждать?...На мой взгляд, это не есть хорошо
ПС, А...раз Терра сама уже подключилась и разобралась, видимо так и задумано)Подробнее
от:А.Р.
А я заступлюсь за Терру, тем более, что это она мне отвечала...
Мне кажется, не совсем корректно говорить о человеке с третьими лицами за спиной...Почему не ответить там же, где она написала ей же?...Зачем за спиной обсуждать?...На мой взгляд, это не есть хорошо
ПС, А...раз Терра сама уже подключилась и разобралась, видимо так и задумано)Подробнее
от: Терра2
Разве что это станет в очередной раз поводом попинать Терру... :cannabis:
Это народу интересно гораздо более.
А вот и нет!
В кой-то веки Вы решили сделать то, за что мы здесь, зачастую, терпели от Вас - высказать свое отношение к фотографии, что-то личное, что имеет для Вас ценность.
И мы скажем - имеете право!
Я, например, не хочу поступать, так как Вы - возмущаться, что это не фотография, что Ваши ценности - гниль и т.п.
Я скажу - Терра молодец! Но не пора ли сделать шаг вперёд посмотреть на фотографию глазами собеседников, так нежно Вами любимых здесь? Что творчество разнообразно, многогранно и многословно, что сказать об одном и том же можно по-разному.
Может, тогда не пауки мерещиться будут, а бабочки?)))Подробнее
от:Терра2
Эхе-хе... Серж, посмотрите на количество моих сообщений)) :D
бОльшая часть из них - это как раз разговоры/споры здесь... о том, что гниль и что - не гниль...
Но вы, как понимаю, не были свидетелем этого.![]()
А повторяться, уже хорошо ЗНАЯ "реакцию зала", не собираюсь. :PПодробнее
от: victorkanda
Засорять?
Валим всё сюда.
Не таким представлял Харитон свой путь. И по сторонам видеть хотел совсем не то.
Ква водис
Терра, я честно, не помню всего, что Вы здесь писали, а писали Вы много (и в старой ветке - тем более, ибо я туда пришёл гораздо позднее Вас). Но допускаю, что Вас ругали, но ругали, как ученицу, в воспитательных целях. Ибо процесс научения никогда не бывает гладким. Уж Вы, как воспитатель, должны это понимать)))
Опять же, никогда не поздно пересмотреть свои взгляды. Если я, например, что-то говорил про ваш путь в фотоипрессионизме и что Вас сильно задело, можете процитировать. Иногда полезно посмотреть на себя нескольколетназаднетельного.Подробнее
Просто задаю тон пятничной беседе, не более)))
от: сергей1978.23почитал
Терра в Цветах, Общих снизошла, высказалась по своему своего подходу к съёмке. Не мог этого пропустить.