от: Терра2
Какой, блин портрет (психологический)??? Вы с полом собеседника определиться не можете, а хотите знать всю подноготную НЕЗНАКОМЫХ людей (т.е. людей, с которыми вы не знакомы).
Ага))) ;)
На деле, люди в виртуале очень много о себе рассказывают. 8)
от: v1ctorych+1
Выздоравливай
от:сергей1978.23
Какой, блин портрет (психологический)??? Вы с полом собеседника определиться не можете, а хотите знать всю подноготную НЕЗНАКОМЫХ людей (т.е. людей, с которыми вы не знакомы).Подробнее
от: сергей1978.23
На деле, люди в виртуале очень много о себе придумывают и пытаются убедить других в том, чего на самом деле нет.
от: eropegoff
+1
от души ))
от:Терра2
Кстати, сам этот факт - весьма показателен... ;)
Хорошо помню, как вы относились к кторычу поначалу... 8)
А щас - што, стремно уже его задевать, да?![]()
Он уже расположился здесь по-хозяйски... и ноги на стол. 8)
Бедненькие. 8)Подробнее
Это понятно)) :D
Но - сравнение нередко показывает, где - выдумка, а где - нет))
И почему сия выдумка имеет место. ;)
Терра, у Вас периодически какие-то пазлы складываются. Ну нравятся вам пазлы собирать, - на здоровье, но мы-то уже слышали об этом и не раз. Уже не интересно. Переходите на Судоку.
В классическом представлении страдающие паранойей отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя, с сохранением в другом логичности мышления. При паранойе содержание патологических ситуаций часто включает много элементов реальности, формально правдоподобно связанных с болезненными представлениями больного, либо основывается на них.Подробнее

от:сергей1978.23
Терра, я прямо изнываю от любопытства - какой психологический портрет Вы составили на меня (чур, я первый, остальные - в очередь).
ПодЕлитесь? (только не говорите, что не составили. Тогда все ваши слова - лишь слова).Подробнее
от: ау
обычная вялотекущая... подозрительность к ближайшим друзьям и собеседникам![]()
Не))) :D НЕ поделюсь) 8)
Зачем мои секреты ВАМ открывать? 8)
Как уже не раз писала, с ВАМИ нельзя иметь дело.
Ну, эта Ваша привычка обесценивает Все ваши попытки выглядеть значительно. Не впечатляет.
"Ох уж эти сказки! Ох уж эти сказочники!"
Меня совершенно не волнует ВАШЕ мнение обо мне. ;)
Пора бы это понять! :P
от: v1ctorych
Да, ребята, это пи..ц

Вот точно - холеричный Промокашка!
от:eropegoff
а начиналось извержение Терзувия того, что кто-то вместо олимпус написал "олюмпус"Подробнее