Chariton's drive

Всего 26983 сообщ. | Показаны 11621 - 11640
Re[victorkanda]:
Ах, бедная-несчастная теппа)))

Это не ОНА провоцировала, это, оказывается, ЕЕ провоцировали.

Она же просто УДИВИЛАСЬ))) :cannabis:

Цитата:
Мне же просто до сих пор любопытно, кто вы здесь и откуда... с лексикой сидельцев и... такими же манерами.

В шестой палате поинтересуйся, если прокурор до сих пор еще там, расскажет :D
Re[ау]:
вот... шавочек на фишай снимал, везде зп как зп, на этом закручен вниз, еще на одном вверх
как получилось - понятия не имею, скорее всего водил камерой перед мордой

Re[eropegoff]:
Скорее всего, водил.

Снять как у Зверева (с той же проекцией) все равно не вышло)) Все-таки больше склоняюсь к тому, что это монтаж был.
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Снять как у Зверева (с той же проекцией) все равно не вышло)) .
ясное дело не вышло
я о том, что скорее всего он тоже когда-то случайно водил, потом случайно увидел странный эффект, стал думать и водить по-всякому и наконец понял как именно надо водить))
дальше уже дело техники
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Думаю, что такие серии как ипподромная снята не топовыми камерами а какими-нибудь PL-ками... которые можно крутить в ладони не вызывая внимания окружающих.
а может он делает вид, что камера не при делах, а сам снимает
>>>>>>>>>>>> - 2 раздел 8)
Re[eropegoff]:
Довольно незаметно съёмку можно было бы вести на смартфон))) Берешь в руку и как бы проходишь мимо невзначай, а сам кнопочку большим пальцем - шелк)) И ноль подозрений, потому что обычно на смартфоны снимают все иначе)
Re[victorkanda]:
Приподнимем занавес (я про фотографии Зверева) - Olympus OM-D E-M5 Mark II - режим Live Composite
....
"в результате получается единственный кадр (по желанию — jpeg и(или) RAW), а не множество фотографий, которые занимают кучу места и требуют длительной массовой обработки."
https://dmitry-novak.livejournal.com/199090.html
Re[TimFoto]:
Какая связь между этим режимом и фотографиями с закруткой?
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
а может он делает вид, что камера не при делах, а сам снимает
>>>>>>>>>>>> - 2 раздел 8)

Подробнее

Может и так, но уж больно кадры скомпонованы удачно для съёмки вслепую.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

А уж КАК это слово у нас пишут - вроде бы общеизвестно...

Как у вас там пишут, Вы так и не сказали, молчали, как на допросе, но скорее всего побоялись, что Вас опять в Вашу же кучку ткнут носом (как обычно). Если вы имели в виду "олимпус", то ведь и это так же неправильно, как и "олюмпус". Так что не умничайте, у Вас это всё меньше и меньше стало получаться.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
вот... шавочек на фишай снимал, везде зп как зп, на этом закручен вниз, еще на одном вверх
как получилось - понятия не имею, скорее всего водил камерой перед мордой

Да, похоже получается. Нащупал правильное направление.
Re[victorkanda]:
Человек, который посмеялся над ошибкой и не объяснил, в чем же она, - человек ничтожный и мелкий, давший сам же себе характеристику - Промокашка. Вот во что злоба и ненависть может превратить.
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Может и так, но уж больно кадры скомпонованы удачно для съёмки вслепую.
гаварю же, наверное думал, изучал и открыл секрет
одно дело случайно на 1/10 когда собачка рядом, а другое когда из автобуса, или в метро и похоже на выдержку подлиннее и чтобы... короче, пока темный лес)))

добриутро
в обратную сторону закрутка

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Хм... интересненько...
Это в какой стране так говорят - олЮмпус?..
продолжаешь разматывать клубок шпионажа?

Re[eropegoff]:
Цитата:

гаварю же, наверное думал, изучал и открыл секрет
одно дело случайно на 1/10 когда собачка рядом, а другое когда из автобуса, или в метро и похоже на выдержку подлиннее и чтобы... короче, пока темный лес)))

добриутро
в обратную сторону закрутка

Подробнее

Где-то рядом. У Зверева, мб, закрутка по земле, потому что он наклонял камеру вниз?
Re[сергей1978.23]:
на данном этапе я думаю, что дело в той плоскости, в которой он вращает камеру
думаю он наперед знает в какой плоскости вращать, чтобы получить нужный кадр (т.е. видит кадр еще до съемки)
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
на данном этапе я думаю, что дело в той плоскости, в которой он вращает камеру
думаю он наперед знает в какой плоскости вращать, чтобы получить нужный кадр (т.е. видит кадр еще до съемки)

Ну, так, наверное, уже отработана у него методика получения данного эффекта.
Но в принципе, по снимкам видно, что снимал сверху вниз. В Риме - с высоты автобуса, в метро - отходил назад и с высоты роста, мб, камеру поднимал над головой.
Мы же не знаем, сколько он вообще подобных снимков сделал, чтобы получаться начало.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Как у вас там пишут, Вы так и не сказали, молчали, как на допросе, но скорее всего побоялись, что Вас опять в Вашу же кучку ткнут носом (как обычно). Если вы имели в виду "олимпус", то ведь и это так же неправильно, как и "олюмпус". Так что не умничайте, у Вас это всё меньше и меньше стало получаться.

Подробнее

Дело не в том - правильно это или неправильно))
Дело в том, что это - широко распространено и привычно... и в этом смысле - обычно и правильно.
Несколько лет в самых разных темах я читала "олимпус" или "олики"... написанное множеством разных людей.
И вдруг!..
Меня совсем не интересовала правильность написания.
Меня заинтересовала непривычность написания.
И причины этого. 8)
Штой-та вдруг этакий спец по истории фотографии пишет так странно...
Re[eropegoff]:
Цитата:

продолжаешь разматывать клубок шпионажа?

Подробнее

Забавно))) Работает рядом девушка подобного типажа, нормальная в целом баба, но 5 лет тянула за тяжкие телесные))) Вот думаю - стоит у нее спрашивать как правильно олюмпус пишется или же нет? :)
Re[Терра2]:
Сцуко, это заговор, точно тебе говорю!
Проклятый капиталистический спрут все ближе и ближе протягивает свои мерзкие щупальца.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.