Chariton's drive

Всего 26982 сообщ. | Показаны 11321 - 11340
Re[eropegoff]:
Если всё срастётся сегодня попробую из машины проводку объекта сделать. Как думаешь какая выдержка нужна? 1/3-1/2 секунды нмв.
Re[victorkanda]:
Всем привет алкаши/наркоманы! И вновь продолжается бой ;)
Смотри какие места с живописными названиями и сочетаниями ))
Во куды ехать надо было, а не на брянщину

Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Если всё срастётся сегодня попробую из машины проводку объекта сделать. Как думаешь какая выдержка нужна? 1/3-1/2 секунды нмв.
где-то так пробовал бы
но сложно будет, сцукко. Зверев какой-то секретной техникой владеет)) у него еще в метро куча карточек есть под названием "свободное рисование камерой"
как он это делает - фикзна. не на велике же в метро катается))

Re[eropegoff]:
Да, именно воронка и привлекает внимание...
Re[TimFoto]:
привет коллега!
Мы тут важным делом занимаемся, пытаемся понять как сделаны кадры Димы Зверева... и не понимаем)))
Re[eropegoff]:
ты не пытался его спросить в энтом буке? Может откроет тайну?
Re[victorkanda]:
Я пытался как-то на прогулке, но стало ясно, что днем ловить тут без nd-фильтра нечего))
Re[v1ctorych]:
Не в освещённости дело. Совершенно не понятно КАК получается размазать то, что не надо, а герои остаются более менее целыми, закрутка трасс огромный вопрос, ну и концентрические круги...
Как правильно заметил Капитон, слишком гладкие трассы. При длинной выдержке с рук получается полный бардак и ещё более полный привет!
Попробуй дома- увидишь. Я уже попробовал
Re[ау]:
Уже попробовал) Думаю, тут наложение кадров.
Re[ау]:
У Зверева олимпусы слышал что там фишка типа матричная стабилизации он с рук ночные снимки снимает на длинных выдержках в лёгкую.
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Уже попробовал) Думаю, тут наложение кадров.

Думаю он бы не стал, да и вопрос века- как сделана закрутка, остальное не так важно.
Re[TimFoto]:
Цитата:
от: TimFoto
У Зверева олимпусы слышал что там фишка типа матричная стабилизации он с рук ночные снимки снимает на длинных выдержках в лёгкую.

Стаб пытается выправить колебания корпуса, но это не соотносится с поворотом камеры как на картинках. Там такое ощущение, как будто камера на джимбале.
Из чего могу сделать предположение что использовался джимбал. У них есть режимы поворота вокруг оси. Да и камера ли это, вполне возможно что и телефон...
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

Подробнее

Закрутка - например, вращением камеры вокруг оптической оси))

Но вот такой кадр по-моему снять одним кадром фактически нереально :)
Re[v1ctorych]:
А без резкой девушки как это снять?) Представь что её нет! :cannabis:
Re[ау]:
Вращение камерой, но довольно непросто в одну точку при этом попадать) Может действительно, стедик?

Хотя тут не только вращение))
Re[v1ctorych]:
Вопрос вопросов, может кэп у него вызнает?
Гораздо интереснее шумов в тенях, искажений на 18мм и всяких прочих скинтоновых войн)))
Re[ау]:
Цитата:

от:ау

вырвался сегодня в город, и сфотал грузовой велосипед самой большой грузоподъёмности, какие только видел. Может для кого-то это и не новость а я лично не видел такого:

Подробнее

Гиромобиль :cannabis: :cannabis: :cannabis:
"А в нутре у ей неёнка" ©

https://nostradamvs.livejournal.com/309457.html

Re[v1ctorych]:

Ну, тут не ладошки с "двумями днами".

Все картинки из сети, а то мало ли :cannabis:
Re[victorkanda]:
Рулевая колонка очень схожа)
Re[victorkanda]:
А-а, вы тут делом занимаетесь?
А я всё про старое.
Вот вычитал :
"Результаты показали, что на визуальное восприятие влияет не только физика – как свет отражается от объекта, попадает в сетчатку, а потом отсылает сигналы в определенные участки мозга, где они превращаются в зрительный образ. Еще на него воздействуют предположения и знания о мире, накопленные на протяжении жизни"
Всё, можно разговоры по этому поводу прекращать. Красиво-некрасиво, ровно-криво. Всё фигня. Выражение:"Я так вижу", нашло своё подтверждение)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.