первая строка основная!)
птичка хорошо сидит, в остальном не буду уподобляться родственнице и промолчу, кивая головой, как те твои три амигос)))
Chariton's drive
Всего 26979 сообщ.
|
Показаны 10981 - 11000
Re[eropegoff]:
Re[victorkanda]:
Цыпленок закрыт часов до десяти в связи с совсем уже запредельным там хамством
Говорю сразу - Терра не при делах
Говорю сразу - Терра не при делах
Re[victorkanda]:
Цыплёнок открылся, пока никто не забанен, но там было очень близко к этому.
Re[victorkanda]:

Re[Vadim Dodis]:
от: Vadim Dodisспасибо, прям новости из горячей точки планеты))
Цыплёнок открылся, пока никто не забанен, но там было очень близко к этому.
СМИ сообщают о массовых беспорядках, арестовано несколько террористов, освобождены после взятия отпечатков пальцев и вживления чипа
ps. все равно первая)))
Re[ау]:
от:ауПодробнее
Тоже интересно, как и самая первая в серии :)
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
ps. все равно первая)))
Кто-то из родственников (наверное систер) недавно сказал- результат ничто, движение всё!
Я согласный!
Re[Tany]:
будут ещё, заходи!
Re[Vadim Dodis]:
от: Vadim Dodis
Цыпленок закрыт часов до десяти в связи с совсем уже запредельным там хамством
Говорю сразу - Терра не при делах![]()
О событиях невероятных (КОАПП)
от: Vadim Dodis
Цыплёнок открылся
Вадим, насколько я знаю ты не в силах закрыть тему, только высокое начальство.
Re[ау]:
В данном случае на данном форуме автор темы вполне так может её закрыть. Проверено. А высокое начальство не может даже поставить модератором темы того, кто не её автор. Но при этом может закрыть тему. Достаточно редкий у нас тут набор модераторских нюансов.
Re[ау]:
от: ауя согласный с вами обоими))
Кто-то из родственников (наверное систер) недавно сказал- результат ничто, движение всё!
Я согласный!
но кроме художников мы же еще и исследователи!!!)))
в частности, недавно кто-то, кажется Гбох © высказал идею, что природа дает художнику один шанс. интуиция и собственный опыт говорят мне, что он прав
а чиста логически объяснения этому феномену не вижу (а рамках атеистической парадигмы)
Re[eropegoff]:
Природа дала художнику шанс. но всё равно медведь оказался быстрее
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
кстати, систер ваще мышей не ловит
от: ау
первая строка основная!)
А зачем их ловить? Они сами... 8)
"красотульная красотуля", "цыпа" и тп - как минимум, ИТК-й от этого за версту несет...
Дабы не пугать мирную соседскую ветку...
Мне вот давно интересно - а кто заказчик и потребитель помовских фоток... особого стиля? 8)
Вопрос почти риторический.
================
Вот ведь угораздило!..
Re[ау]:
от:ау
( . . . )Подробнее
На фото:
Месье, жене мандраж па секс джур!
Джур - вода (армянск.)
Первая!
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
я согласный с вами обоими))
в частности, недавно кто-то, кажется Гбох © высказал идею, что природа дает художнику один шанс. интуиция и собственный опыт говорят мне, что он прав
а чиста логически объяснения этому феномену не вижу (а рамках атеистической парадигмы)Подробнее
Мы не должны ждать милостей от природы, взять их наша задача(с)
Даже не хочется вспоминать авторство

Ты хочешь отобрать у мну удовольствие исследователя? Не выйдет-с
Рокнролл ещё не оттанцован и джинсы не порваны! Всё впереди.
Re[victorkanda]:
от: victorkanda
Первая!
Но не испортють нам обедни злые происки друзей!
Re[ау]:
от: ау
Это не "систер"...
"Движение все, конечная цель - ничто" - лозунг приписывают Троцкому.
Но автор тезиса - немец Э. Бернштейн.
Re[victorkanda]:
Еропегофф понял, он же и говорил.
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
а чиста логически объяснения этому феномену не вижу (а рамках атеистической парадигмы)Подробнее
Вчера попробовал старый сюжет с плитой и кофеваркой снять ещё раз, а потом ещё и попробовать геликоид повращать. Закачал в компьютер, отрефлексировал. повторное обращение к сюжету ничего хорошего не принесло. Что подтверждает мысль об уникальности взаимодействия с природой.
Попытка вращения геликоида была не очень. Геликоид оказался тугой. Камера двинулась чайкой. Не понравилось. ЛОМО-стайл.
Re[ау]:
от: ауни боже мой))
Ты хочешь отобрать у мну удовольствие исследователя? Не выйдет-с![]()
Рокнролл ещё не оттанцован и джинсы не порваны! Всё впереди.
когда интересно, это так прекрасно
но когда снимешь кадр лучше первого, тебя постигнет страшная участь)))
- Я, увы, понял сразу слишком много. И, поистине, я попал в ловушку, которую сам поставил. Я до конца понял секрет смешного, и смешного больше не существует для меня. Для меня нет больше юмора, шуток, острот. Есть только категории, группы, формулы смешного. Я анализировал, машинизировал живой смех. И тем самым я убил его. Вот сейчас я смеялся. Но мне удалось и этот смех анализировать, анатомировать, убить. И я, фабрикант смеха, сам Пельше, уже никогда в жизни не буду смеяться. А что такое жизнь без шутки, без смеха? Без него - зачем мне богатство, власть, семья? Я ограбил самого себя...