Chariton's drive
Всего 26969 сообщ.
|
Показаны 10341 - 10360
Re[victorkanda]:

Re[eropegoff]:
от: eropegoffПравильно эропегов, ибо выбирая между психами и ворами,
мы окружены адекватами, а это смерть искусства..
большиство выбирают воров, так как мало у кого есть желание выбирать
рулевыми психопатов, расчленяющих людей и выкладывающих
трупы мозаикой, какой бы красивой она не казалось некоторым искусствоведам.
:D
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
белое и зеленое тоже неплохо, но мне почему-то кажется, что белое и черное смотрелось бы задумчивей)) (глубокая имха, само-собой)
Щас собираюсь туда же, если мужик придёт попробую снять поинтересней и поближе. Ловил момент, когда хлеб в воздухе и чайки на подхвате. Поймал два кадра- один здесь, другой знаешь где. Сегодня если повезёт и "отец" не завозникает, подойду поближе. Вчера, несмотря на 300мм он подозрительно посматривал в мою сторону)))
Re[victorkanda]:
https://club.foto.ru/gallery/photos/2618655/?&top100=1&sort=rc&range=3&next_photo_id=2618608&prev_photo_id=2618841
Майонез в супчик (сергей1978.23) Оцененные Худсоветом фотографии за 3 дня
Выбор Худсовета!!!!!
Выбор Худсовета!!!!!
Re[Vadim Dodis]:
от:Vadim Dodis
https://club.foto.ru/gallery/photos/2618655/?&top100=1&sort=rc&range=3&next_photo_id=2618608&prev_photo_id=2618841
Выбор Худсовета!!!!!Подробнее
Факт)))
Re[victorkanda]:
Серега зачем-то начал активно нахваливать и рекомендовать работы членов худсовета. Только за последнее время его вниманием удостоены: Айдимир, Shhaman, Jim Crow, ВаЛя, Val P.
Логично, что некоторые члены худсовета заходят к нему в профиль и что-то отмечают в ответ. Но это сомнительное достижение, похожее на накрутку.
Логично, что некоторые члены худсовета заходят к нему в профиль и что-то отмечают в ответ. Но это сомнительное достижение, похожее на накрутку.
Re[Pomo]:
от:Pomo
Серега зачем-то начал активно нахваливать и рекомендовать работы членов худсовета. Только за последнее время его вниманием удостоены: Айдимир, Shhaman, Jim Crow, ВаЛя, Val P.
Логично, что некоторые члены худсовета заходят к нему в профиль и что-то отмечают в ответ. Но это сомнительное достижение, похожее на накрутку.Подробнее
Ты опять в своём репертуаре - используешь только то и только так, как удобно тебе.
Если ты такой дотошный, сделай статистику по моим "нахваливаниям" данных авторов за, скажем, год. Тогда и посмотрим, выбиваются ли данные по твоим наблюдениям из среднестатистических значений по периоду.
И опять эта твоя дурацкая привычка - делать выводы по непроверенным фактам.
Мне-то на это уже наплевать, мы-то как-никак, можно сказать, знакомы. Но здесь ты своими высказываниями можешь и других людей задеть. Совершенно необоснованно.
И зачем ты меня сравниваешь по своим критериям - лайки, просмотры, накрутка и т.п. хрень - это твоя фишка.
А вообще, заходи, без тебя скучно.
Re[сергей1978.23]:
Мне кажется, ты неправильно используешь обратную связь. Нужно не менять оценку, нахваливая судей, а менять свою фотографию, учитывая их оценки.
К примеру, Сергей Вараксин не рекомендовал ни одной работы и не писал комментариев к работам членов худсовета. Он писал только ответы на комментарии к своим работам. При этом у него из 726 фотографий 314 оценены худсоветом.
К примеру, Сергей Вараксин не рекомендовал ни одной работы и не писал комментариев к работам членов худсовета. Он писал только ответы на комментарии к своим работам. При этом у него из 726 фотографий 314 оценены худсоветом.
Re[victorkanda]:
неразлучники в сборе, зрители скоро будут))
третий звонок, просьба занять места)))
Re[Pomo]:
Мне кажется, ты неправильно используешь обратную связь. Нужно не менять оценку, нахваливая судей, а менять свою фотографию, учитывая их оценки.
К примеру, Сергей Вараксин не рекомендовал ни одной работы и не писал комментариев к работам членов худсовета. Он писал только ответы на комментарии к своим работам. При этом у него из 726 фотографий 314 оценены худсоветом.Подробнее
Я вот вообще не понял, что ты хотел сейчас донести.
Какая связь между хорошей фотографией, членами ХС и Сергеем Вараксиным, который не рекомендовал ни одной чьей-то работы?
Re[victorkanda]:
Смысл обратной связи состоит не в том, чтобы "ты мне - я тебе". А в том, чтобы получать максимально нейтральную оценку для своей работы. Как бы, взвесить её на точных весах. И потом, учитывая данную оценку, ты решаешь, оставлять работу или удалять.
И повышение качества фотографии происходит не когда ты делаешь 1000 фотографий, а когда удаляешь 999 своих работ, оставляя одну. А потом заново делаешь эту тысячу.
И повышение качества фотографии происходит не когда ты делаешь 1000 фотографий, а когда удаляешь 999 своих работ, оставляя одну. А потом заново делаешь эту тысячу.
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
неразлучники в сборе, зрители скоро будут))
Спектакля не будет, у меня куча дел.
Re[Pomo]:
Смысл обратной связи состоит не в том, чтобы "ты мне - я тебе". А в том, чтобы получать максимально нейтральную оценку для своей работы. Как бы, взвесить её на точных весах. И потом, учитывая данную оценку, ты решаешь, оставлять работу или удалять.
И повышение качества фотографии происходит не когда ты делаешь 1000 фотографий, а когда удаляешь 999 своих работ, оставляя одну. А потом заново делаешь эту тысячу.Подробнее
Вот опять ничего не понятно. Ты пьяный, что ли?
Чтобы утверждать что-то, например, что "ты мне, я тебе", нужно иметь хоть какую-то доказательную базу, какие-то факты. То, что ты просмотрел "за последнее время" может говорить о чём угодно, но ты сделал однозначные выводы. Ты готов ответить за свои слова? Хотя практика общения с тобой говорит, что ты на это не способен.
Всё остальное - какой-то пьяный бред, уж извини.
Re[Pomo]:
от: PomoОпытный фотограф-любитель ЗНАЕТ свой уровень,
Смысл обратной связи состоит...
и трезво понимает где он стоит в ранге мировых фотографов.
А ещё знает ЧТО надо чтобы стать уровнем выше.
И ему НАХРЕН не нужны лайки, худсовет и прочее барахло.
Есть - ну ладно, но по-моему глупо серьёзно ориентироваться на мнения каких-то
левых людей из худ-фуд-совета, при том что интернет и фотостоки полны фоток
всяких великих и не очень. :D
Есть одна универсальная обратная связь - ДЕНЬГИ.
Заплатили, вы востребованы, нет.. ну значит нет.
И фудсовет тут не поможет НИКАК.
Другое дело, надо ли упарываться в бизнес и соответствие рынку.
Каждый решает сам.
Re[сергей1978.23]:
от:сергей1978.23
Вот опять ничего не понятно. Ты пьяный, что ли?
Чтобы утверждать что-то, например, что "ты мне, я тебе", нужно иметь хоть какую-то доказательную базу, какие-то факты. То, что ты просмотрел "за последнее время" может говорить о чём угодно, но ты сделал однозначные выводы. Ты готов ответить за свои слова? Хотя практика общения с тобой говорит, что ты на это не способен.
Всё остальное - какой-то пьяный бред, уж извини.Подробнее
Серёжа как всегда демонстрирует крайне низкий уровень общения, сразу переводя диалог в личные оскорбления. Тотальное неумение аргументированно защитить свою позицию.
Re[Lems]:
от:Lems
Опытный фотограф-любитель ЗНАЕТ свой уровень,
и трезво понимает где он стоит в ранге мировых фотографов.
А ещё знает ЧТО надо чтобы стать уровнем выше.
И ему НАХРЕН не нужны лайки, худсовет и прочее барахло.
Есть - ну ладно, но по-моему глупо серьёзно ориентироваться на мнения каких-то
левых людей из худ-фуд-совета, при том что интернет и фотостоки полны фоток
всяких великих и не очень. :D
Есть одна универсальная обратная связь - ДЕНЬГИ.
Заплатили, вы востребованы, нет.. ну значит нет.
И фудсовет тут не поможет НИКАК.
Другое дело, надо ли упарываться в бизнес и соответствие рынку.
Каждый решает сам.Подробнее
А какая связь между фотографом-любителем и деньгами, которые заплатили?
Любитель он на то и любитель, что не зарабатывает на своих снимках.
Так что деньги в качестве обратной связи, для любителя - не подходит. Скорее это только навредит.
Что касается мнения других людей, на которое нужно ориентироваться, то каждый сам для себя (пусть и субъективно) определяет круг компетентных зрителей, критиков, чьё мнение будет иметь значение.
Сегодняшний демарш Ромо мне говорит о том, что он сам запутался в оценочных критериях и в своих постах озвучил проблему роста именно своего творчества, пусть и таким своеобразным способом. Но это закономерный момент - упираться в стену. Без этого не бывает творческого роста. Самое важное - как решить эту проблему со стеной.
Re[Lems]:
Это профессиональный подход к фотографии. Слишком профессиональный :)
Re[Pomo]:
от: Pomo
Серёжа как всегда демонстрирует крайне низкий уровень общения, сразу переводя диалог в личные оскорбления. Тотальное неумение аргументированно защитить свою позицию.
Ты чересчур оскорбляющаяся личность, Ромо/Дима. Что удивительно, учитывая то, как легко ты оскорбляешь других людей.
Re[victorkanda]: