Chariton's drive

Всего 26965 сообщ. | Показаны 10001 - 10020
Re[TimFoto]:
Цитата:
от: TimFoto
А Люся научилась по вашему хоть какой то фотографии? Прогресс есть? Базар держать она точно научилась)) А вот уровень фотографии смогла так же подтянуть?

У Люси "прогресс" лишь в приобретенных болячках психологического толка благодаря всем нам (особенно, мне) :(

Вот и сейчас, нет бы в выходной отправить прогулять свои лытки по начальноавгустовскому городу Брянску в этот чудный теплый вечер, полюбоваться видами вечерней набережной, помочить ноженьки в фонтане, она лишь нервно перебирая тонкими пальчиками по клавиатуре в душной квартире, брызжет ядовитой слюной в сторону виртуальных обидчиков :D

Печально, братья.

Re[victorkanda]:
Сняли маски сегодня хорошо и неожиданно , сколько лет анрилычу вопрос остался открытый, Люся как обычно продолжала всех хватать за икроножные мышцы.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
не подлизывайся

К тебе? Зачем? 8)
Цитата:

от:eropegoff
ну вот... балуемся как можем))

Подробнее

И это - с 30-летней практикой...

Четыре года назад... зеркалке - 2 месяца.

Re[victorkanda]:
Выдыхайте, граждане уже. Понимаю, от восхищенья в зобу дыханье сперло (с), но надо и честь знать, препирательства сами себя создавать не будут :)
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych

У Люси "прогресс" лишь в приобретенных болячках психологического толка благодаря всем нам (особенно, мне) :(

Вот и сейчас, нет бы в выходной отправить прогулять свои лытки по начальноавгустовскому городу Брянску в этот чудный теплый вечер, полюбоваться видами вечерней набережной, помочить ноженьки в фонтане, она лишь нервно перебирая тонкими пальчиками по клавиатуре в душной квартире, брызжет ядовитой слюной в сторону виртуальных обидчиков :D

Печально, братья.

Подробнее

Никто, кроме нас!
Десантура где?

Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
Десантура где?

...Отряд не заметил потери бойца. (с)

Re[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda
Никто, кроме нас!
Десантура где?

Подробнее

На подходе

Re[t1000978]:
Цитата:

от:t1000978

А этот?

Подробнее

Это явно не перчатка для вываживания тунца.

Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж

Подробнее

Это точно!
Мурку давай!
The Silly Funny Duck Song.
https://www.youtube.com/watch?v=ifCE4ylfav8

P.S.
Фотко не моЁ !
В роли цыплёнка - Томми Ли Джонс!

Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych 2.07.2017 13:54

На подходе

Подробнее

04.05.2017 13:57

Re[victorkanda]:
мерзкое утро вам, бездари, гриши и подонки!))
тьфу, наваждение кокое-то... что я несу гришам
Доброе утро, рыцари Гипосулифита и Метилгидрохинона

Re[victorkanda]:
Утро доброе, утро летнее... ;)

Re[eropegoff]:
Цитата:

Подробнее

О чОм это фото? О чОм?
Re[Терра2]: Re[eropegoff]:
Цитата:

мерзкое утро вам, бездари, гриши и подонки!))
тьфу, наваждение кокое-то... что я несу гришам
Доброе утро, рыцари Гипосулифита и Метилгидрохинона

Подробнее

Цитата:

Подробнее

Цитата:
от: Терра2

О чОм это фото? О чОм?

Как говорят охотники - засидка, б...ндеровцы - схрон.

Re[Терра2]:
Цитата:
О чОм это фото? О чОм?
да в принципе, всё о том же, уже писал вот тут,
суслика, правда, не видно, но он есть (если выделить)
для самых блистательных - выделить это значит наступить левой мышью и провести ее в сторону))) Цитата:

фото просто так))
где-то слышал обзор, что у семи партизанов нет бесконечности. это не так, бесконечность есть, но в нее трудно попасть)))

Подробнее

ps. но рас ту так по-боевому настроена с утра, то изменю своей неиссякаемой толерантности и отвечу, типа взгляд со стороны
- уважаемые зрители, вашему вниманию предлагаются два снимка, определяем общее и различия между ними
общее - в целом технически нормально, на обоих изображены фрагменты каких-то скульптурных композиций
различия - автор первого снимка выступил в роли ксерокса, автор второй попытался выразить через фотографию что-то свое
на первом фото просматривается какой-никакой сюжет, можно предположить, что не искажая посыла автора скульптуры, фотограф попытался акцентировать внимание зрителя на отдельных деталях композиции
что хотел сказать автор второй - можно только догадываться, т.к. по сфотографированному фрагменту трудно сказать о чем скульптура в целом, фотограф использует сильное разиытие, к которому обычно безо всякой меры прибегают молодые фотографы, у которых едет кукуха после приобретения первого светосильного объектива.. то ли идея фото в какой-то какашке на коленях дальней фигуры, то ли это размытие ради размытия, то ли еще что-то, зрителям решать в индивидуальном порядке )))

Re[victorkanda]:
Вот был бы еропегофф террусиком, написал бы для таких же- пра пузо или двое и вечность, но какое щастя чта террусик у нас один!)
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

различия - автор первого снимка выступил в роли ксерокса, автор второй попытался выразить через фотографию что-то свое

Про ксерокс - совершенно точно))))) :cannabis: Опытный хватограф, блин... 8) рассусоливавший тут на сотнях страниц о сути и смыслах фотографии... 8)
Цитата:

на первом фото просматривается какой-никакой сюжет, можно предположить, что не искажая посыла автора скульптуры, фотограф попытался акцентировать внимание зрителя на отдельных деталях композиции
что хотел сказать автор второй - можно только догадываться

Подробнее

:cannabis:

Эх, Еропегов/а... ;)

Как понимаю, тебе совершенно НЕ стыдно.

Этим и отличаются... разные культуры.

Не дай бог вам победить...
Re[Терра2]:
а чего это не должно быть стыдно?
ты предложила, я ответил, у тебя иной взгляд на какое-либо из этих двух фото, или я в чем-то неправ - изложи ты свою точку зрения
я ведь не бог, могу и ошибаться... иногда)))
ps. и не надейся, наши уже повсюду, вашим крышка
Re[Терра2]:
Терруся, опомнись, какое победить, нашим, вашим, тут никто ни с кем не воюет, фашисты уже давно повержены, бендеровцы с ними)))

Сходи на свежий воздух, развейся, вдохни там аромат цветочков, старые дачки пофотай, ну, в общем, разберёшься по месту
Re[Терра2]:
Цитата:
Как понимаю, тебе совершенно НЕ стыдно.
фигассе
кое-кто и глазом не моргая тут направо-налево сыплет подонками, мерзавцами, идиотами, дебилами, гришами и это нормально
а тут за в высшей мере корректный по сегодняшним меркам пост мне должно быть стыдно
мать, уходи с тяжелых наркотиков)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.