Chariton's drive

Всего 26962 сообщ. | Показаны 9461 - 9480
Re[unreal]:
Покажи этому поколению фотобачок и предложи приз за определение его назначения - услышишь много интересного, но приз останется у тебя
Re[eropegoff]:
я о тох случаях (а их все больше и больше), когда абсолютно бездарный проходной щелчек после дичайших манипуляций пытаются выдать за шЫдевру...

фоты по ссылке очень показательны и в плане фотографии как искусства, видно как тщательно выбиралась точка сьемки, ракурсы, параметры... штатив во многих случаях... и это единичные шыдевры, на среднеформатную пленку не лупанешь как на цыфру 1000 кадров за час прогулки
Re[Vadim Dodis]:
а ты беспощадный :laugh:
Re[unreal]:
Так учили....
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
я о тох случаях (а их все больше и больше), когда абсолютно бездарный проходной щелчек после дичайших манипуляций пытаются выдать за шЫдевру...

фоты по ссылке очень показательны

Ну по ссылке масса шикарных работ, что говорить... :!:
А дичайшие манипуляции в товарных количествах на этом форуме имеют быть прежде всего в чёрно-белой фотографии, на мой взгляд. И это Система, и ничего с ней не поделаешь.
Re[unreal]:
.........
Re[gbooth]:
Грань между чистым искусством и чистым мастерством бывает весьма тонка и очень неровна.
НО не думаю, что стоит нам всем забивать подобными рассуждениями НЕ МОЮ тему, так как править посты тут очень хлопотное дело....
Re[Vadim Dodis]:
Хочешь — ответь у себя, если сможешь содержательно.
Re[gbooth]:
Ты удачно пошутил насчёт "ответь". МОй опыт прикасания к таким вопросам у нас говорит, что полдня минимум и ещё на завтра останется. А вот сегодня у меня этих самых полдня никак нету. Так что на перспективы
Re[gbooth]:
Цитата:

от:gbooth
Фоты по ссылке показательны в плане технического мастерства. Встречаются сканы с большого формата — это всегда единичные кадры и дорого богато. Но искусством это ремесло не становится — содержания нет.

Фотография — это прежде всего какое то сообщение. Без осмысленного сообщения нет искусства. А эти фоты, как и многие любительские — просто фиксация сюжета на цветную пленку.
.

Подробнее

ооо, борьба с формализмом :) нуда, нуда. только идеи без формы- это дерьмо графоманство, бывает и читать невозможно, хотя идеи на поверхности. нету там искусства, от слова нет.
всё имхо конечно.
Re[VPH]:
Цитата:

от:VPH
ооо, борьба с формализмом :) нуда, нуда. только идеи без формы- это дерьмо графоманство, бывает и читать невозможно, хотя идеи на поверхности. нету там искусства, от слова нет.
всё имхо конечно.

Подробнее

Формализма не замечено.
Re[victorkanda]:
маленькая трагедия :(
огурец, сцукко, застрял в горлышке. хотел чуть протолкнуть и надавил сильнее, чем нужно, оборвался черенок.
а только нормально расти начал))) маслом штоле бутылку (следующую) смазать, мож тогда глубже пролезать будет по мере роста
:cannabis:

Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
маслом штоле

сметаной
Re[eropegoff]:
Капитон, сменил бы ты набор кукол, в самом деле? Сами идеи этой серии хороши, но куклы производят неприятное впечатление, сводящее все твои идеи к серии "жизнь дебилов". Если честно. Что у тебя в столице, хороших кукол найти трудно?
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:

от:Vadim Dodis
Капитон, сменил бы ты набор кукол, в самом деле? Сами идеи этой серии хороши, но куклы производят неприятное впечатление, сводящее все твои идеи к серии "жизнь дебилов". Если честно. Что у тебя в столице, хороших кукол найти трудно?

Подробнее
ничего в искусстве не понимаешь
скачай бы себе "Омерзительное искусство" (книжка) и почитай, штоле (нудновато, но познавательно)

ps. счас сцукко доведешь, из буклета Исайи (фирма такая, шмотье) картинки повешу
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:

от:Vadim Dodis

Подробнее

Я так понимаю, данные куклы - это советские пупсы, с которыми играли советские дети. То, что жизнь сурова и тяжела, ребёнок должен был с детства уяснить.)
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
ничего в искусстве не понимаешь
скачай бы себе "Омерзительное искусство" (книжка) и почитай, штоле (нудновато, но познавательно)

ps. счас сцукко доведешь, из буклета Исайи (фирма такая, шмотье) картинки повешу

Подробнее

Если мы об одной и той же даме-искусствоведе - то у неё канал в телеграмме есть. Вот только насчёт понимания искусства нам до неё астрономические единицы.
А у тебя перекосы рож самих актёров перетягивают на себя сюжет.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Я так понимаю, данные куклы - это советские пупсы, с которыми играли советские дети. То, что жизнь сурова и тяжела, ребёнок должен был с детства уяснить.)

Я играл с куклами классом повыше, а суровость и тяжёлость жизни в семье северных геологов прекрасно постигалась иными методами
Re[Vadim Dodis]:
да это ваще не фото, от расстройства сделал
хотел раза в два больше вырастить и на тебе))

держи)))
и еще кто-то гнал на безобидную (относительно буклета) фотку Сергея с душем)))

Re[eropegoff]:
Ты либо расстроился в самом деле совсем уж всерьёз, либо меня на трезвостть проверяеешь. Ведь куклы из этого "буклета Исайи" несравнимо лучше тех пупсов и вызывают массу хороших эмоций. Сам поставил бы их себе на полку

Всё просто - в античные времена роскошь высекать статуи, лепить керамику и писать фрески могли позволить себе лишь высокоталантливые люди. В согласии с их заказчиками. А сейчас хлынул океан вседозволенного дилетантизма. Древние работы по уровню талантливости нам ужже не догнать,. мы давим массой посредственности (я не о Сергее)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.