Chariton's drive
Всего 26962 сообщ.
|
Показаны 9461 - 9480
Re[unreal]:
Покажи этому поколению фотобачок и предложи приз за определение его назначения - услышишь много интересного, но приз останется у тебя
Re[eropegoff]:
я о тох случаях (а их все больше и больше), когда абсолютно бездарный проходной щелчек после дичайших манипуляций пытаются выдать за шЫдевру...
фоты по ссылке очень показательны и в плане фотографии как искусства, видно как тщательно выбиралась точка сьемки, ракурсы, параметры... штатив во многих случаях... и это единичные шыдевры, на среднеформатную пленку не лупанешь как на цыфру 1000 кадров за час прогулки
фоты по ссылке очень показательны и в плане фотографии как искусства, видно как тщательно выбиралась точка сьемки, ракурсы, параметры... штатив во многих случаях... и это единичные шыдевры, на среднеформатную пленку не лупанешь как на цыфру 1000 кадров за час прогулки
Re[Vadim Dodis]:
а ты беспощадный
:laugh:
Re[unreal]:
Так учили....
Re[unreal]:
от: unreal
я о тох случаях (а их все больше и больше), когда абсолютно бездарный проходной щелчек после дичайших манипуляций пытаются выдать за шЫдевру...
фоты по ссылке очень показательны
Ну по ссылке масса шикарных работ, что говорить... :!:
А дичайшие манипуляции в товарных количествах на этом форуме имеют быть прежде всего в чёрно-белой фотографии, на мой взгляд. И это Система, и ничего с ней не поделаешь.
Re[unreal]:
.........
Re[gbooth]:
Грань между чистым искусством и чистым мастерством бывает весьма тонка и очень неровна.
НО не думаю, что стоит нам всем забивать подобными рассуждениями НЕ МОЮ тему, так как править посты тут очень хлопотное дело....
НО не думаю, что стоит нам всем забивать подобными рассуждениями НЕ МОЮ тему, так как править посты тут очень хлопотное дело....
Re[Vadim Dodis]:
Хочешь — ответь у себя, если сможешь содержательно.
Re[gbooth]:
Ты удачно пошутил насчёт "ответь".
МОй опыт прикасания к таким вопросам у нас говорит, что полдня минимум и ещё на завтра останется. А вот сегодня у меня этих самых полдня никак нету. Так что на перспективы
Re[gbooth]:
от:gbooth
Фоты по ссылке показательны в плане технического мастерства. Встречаются сканы с большого формата — это всегда единичные кадры и дорого богато. Но искусством это ремесло не становится — содержания нет.
Фотография — это прежде всего какое то сообщение. Без осмысленного сообщения нет искусства. А эти фоты, как и многие любительские — просто фиксация сюжета на цветную пленку.
.Подробнее
ооо, борьба с формализмом :) нуда, нуда. только идеи без формы- это дерьмо графоманство, бывает и читать невозможно, хотя идеи на поверхности. нету там искусства, от слова нет.
всё имхо конечно.
Re[VPH]:
от:VPH
ооо, борьба с формализмом :) нуда, нуда. только идеи без формы- это дерьмо графоманство, бывает и читать невозможно, хотя идеи на поверхности. нету там искусства, от слова нет.
всё имхо конечно.Подробнее
Формализма не замечено.
Re[victorkanda]:
маленькая трагедия :(
огурец, сцукко, застрял в горлышке. хотел чуть протолкнуть и надавил сильнее, чем нужно, оборвался черенок.
а только нормально расти начал))) маслом штоле бутылку (следующую) смазать, мож тогда глубже пролезать будет по мере роста
:cannabis:

огурец, сцукко, застрял в горлышке. хотел чуть протолкнуть и надавил сильнее, чем нужно, оборвался черенок.
а только нормально расти начал))) маслом штоле бутылку (следующую) смазать, мож тогда глубже пролезать будет по мере роста
:cannabis:

Re[eropegoff]:
от: eropegoff
маслом штоле
сметаной
Re[eropegoff]:
Капитон, сменил бы ты набор кукол, в самом деле? Сами идеи этой серии хороши, но куклы производят неприятное впечатление, сводящее все твои идеи к серии "жизнь дебилов". Если честно. Что у тебя в столице, хороших кукол найти трудно?
Re[Vadim Dodis]:
от:Vadim Dodisничего в искусстве не понимаешь
Капитон, сменил бы ты набор кукол, в самом деле? Сами идеи этой серии хороши, но куклы производят неприятное впечатление, сводящее все твои идеи к серии "жизнь дебилов". Если честно. Что у тебя в столице, хороших кукол найти трудно?Подробнее

скачай бы себе "Омерзительное искусство" (книжка) и почитай, штоле (нудновато, но познавательно)
ps. счас сцукко доведешь, из буклета Исайи (фирма такая, шмотье) картинки повешу
Re[Vadim Dodis]:
от:Vadim Dodis
Капитон, сменил бы ты набор кукол, в самом деле? Сами идеи этой серии хороши, но куклы производят неприятное впечатление, сводящее все твои идеи к серии "жизнь дебилов". Если честно. Что у тебя в столице, хороших кукол найти трудно?Подробнее
Я так понимаю, данные куклы - это советские пупсы, с которыми играли советские дети. То, что жизнь сурова и тяжела, ребёнок должен был с детства уяснить.)
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
ничего в искусстве не понимаешь
скачай бы себе "Омерзительное искусство" (книжка) и почитай, штоле (нудновато, но познавательно)
ps. счас сцукко доведешь, из буклета Исайи (фирма такая, шмотье) картинки повешуПодробнее
Если мы об одной и той же даме-искусствоведе - то у неё канал в телеграмме есть. Вот только насчёт понимания искусства нам до неё астрономические единицы.
А у тебя перекосы рож самих актёров перетягивают на себя сюжет.
Re[сергей1978.23]:
от: сергей1978.23
Я так понимаю, данные куклы - это советские пупсы, с которыми играли советские дети. То, что жизнь сурова и тяжела, ребёнок должен был с детства уяснить.)
Я играл с куклами классом повыше, а суровость и тяжёлость жизни в семье северных геологов прекрасно постигалась иными методами
Re[Vadim Dodis]:
да это ваще не фото, от расстройства сделал
хотел раза в два больше вырастить и на тебе))
держи)))
и еще кто-то гнал на безобидную (относительно буклета) фотку Сергея с душем)))

хотел раза в два больше вырастить и на тебе))
держи)))
и еще кто-то гнал на безобидную (относительно буклета) фотку Сергея с душем)))

Re[eropegoff]:
Ты либо расстроился в самом деле совсем уж всерьёз, либо меня на трезвостть проверяеешь.
Ведь куклы из этого "буклета Исайи" несравнимо лучше тех пупсов и вызывают массу хороших эмоций. Сам поставил бы их себе на полку
Всё просто - в античные времена роскошь высекать статуи, лепить керамику и писать фрески могли позволить себе лишь высокоталантливые люди. В согласии с их заказчиками. А сейчас хлынул океан вседозволенного дилетантизма. Древние работы по уровню талантливости нам ужже не догнать,. мы давим массой посредственности (я не о Сергее)
Всё просто - в античные времена роскошь высекать статуи, лепить керамику и писать фрески могли позволить себе лишь высокоталантливые люди. В согласии с их заказчиками. А сейчас хлынул океан вседозволенного дилетантизма. Древние работы по уровню талантливости нам ужже не догнать,. мы давим массой посредственности (я не о Сергее)