от:сергей1978.23
Полёт "Гриш" над гнездом кукушки.Подробнее
Страшней кукушки птички нет

от: Pomo
Терра, почему вы решили что, сергей1978.23 является женщиной?
Мне просто логика интересна. Какие ваши доказательства?
от: eropegoff
вот ты, блистательная Терра всячески восторгалась фотографиями костиной канализационной серии.
от:eropegoff
в таком случае ответь, почему фотографии скалистой серии ау у тебя попадают в категорию "НИ-ЧЕ-ГО"? оба направления восхходят к одной и той же идее, технически идентичны (т.е. сделаны со знанием желаемого результата и пониманием как его достичь)
в чем же разница? можешь ответить?Подробнее
от:ау
Наконец то дома!
Ради истины скажу, что я не помню восторгов систера по поводу канализационной серии Константина. Уличные да ей нравились. Но может и ошибаюсь.Подробнее
от: Терра2
А мне неинтересно объяснять))
А вы попробуйте :)
Я просто не могу понять, как можно принять человека (фотографии которого вы видели) за женщину?
1666 by Konstantin Garaev, on Flickr
1669 by Konstantin Garaev, on Flickr
1667 by Konstantin Garaev, on Flickr
1634 by Konstantin Garaev, on Flickr
1587 by Konstantin Garaev, on Flickr
1252 by Konstantin Garaev, on Flickrот: Терра2
А с чего вы взяли, что это - фотографии того человека, который здесь пишет? :D
То есть, фотографии другого человека? Американская женщина взяла фотографии Сергея из НиНо и здесь пишет под его личиной, так?
от: Терра2
В фотографиях Кости есть жизнь. И буквально сверхъестественное дыхание...
У ау - просто техническая наблюдательность. И все.
от:Терра2
Смеешься? :D
- восходят к одной идее (какой - ответишь?)
- технически идентичны![]()
В фотографиях Кости есть жизнь. И буквально сверхъестественное дыхание...
У ау - просто техническая наблюдательность. И все.Подробнее

от:eropegoff
отвечу)))
идея, к которой восходят обе серии в твоей терминологии это "техническая наблюдательность" (сам термин спорный, но если не цепляться к словам понятный и принимается)
технически идентичны - да, еще раз повторю - один в один
техническая составляющая здесь работает на идею и полностью её реализовывает в обеих сериях. а идея, чтобы избежать лишних вопросов - поиск неких [достаточно сложных] ассоциаций в простых вещахПодробнее
от: eropegoff
остальное тобой написанное большей частью бред сивой кобылы в темную сентябрьскую ночь навеянный личными симпатиями и антипатиями зрителя к авторам серий