от:В...ий ветерПодробнее
от: Терра2
Наркоман?
Обдумывает ответ на вопрос. В глаза не смотрит.
Назад 500,
Вперед 500 ...
Кругом 500 ...
Verhuur
Verkoop
Huurkoop
(аренда, продажа, покупка)
от: ау
Пашков (лично не общался) прямой парень и явно не любитель тех приколов...
[/size]
Ему НРАВИТСЯ!
от:eropegoff
ну што, чижики? падаете все ниже и ниже?![]()
копать грязное белье на три года (ТРИ ГОДА!!!) назад... самому не противно? чтобы что-то доказать, и без этого никакой тайны не содержащее... тьфубля, позорище)))Подробнее
У вас тут - СВОЕ "правильно". 8)
То ли - наркоманское... то ли - уркаганское... то ли - сектантское... 8)
от:Терра2
б) Не позволить вам за моей спиной беспробудно гадости на меня лить! 8)
Я ж неплохо вашу компанию знаю.))
И знаю, что надеяться на элементарную мужскую порядочность совсем не приходится.![]()
Подлые людишки без чести и совести.![]()
Посему и здесь. Со своими комментариями.Подробнее
В общем, все замечательно было в той теме (очень доброжелательно и информативно)... пока не появились пашковы с их сортирами 8) ...
от:eropegoff
фух!)))
наконец-то... наконец-то можно спокойно, бес помех и бепробудно перемыть косточки систеру, обильно полить её грязью и вообще вдоволь отвезти душу на наше поруганное самолюбие...
кто начнет?
если самовидвиженцев нет, слово предоставляется ВадимуПодробнее
от: Терра2![]()
А какую завидную активность проявляют!![]()
И ау, и кторыч, и прочие...
Привычки уголовщины. Пашковщина.
Душевная грязь, видимо, как хвост. Или есть (и не отмывается), или нет.
В общем, продолжайте...
Мне надоело ее созерцать... указывать на нее... пытаться отмыть...
Подумалось - и что я здесь делаю?????
Среди грязной пашковщины №2?..
Deest remedii locus, ubi, quae vitia fuerunt, mores fiunt...
от: eropegoff
ну што, чижики? падаете все ниже и ниже?

от: сергей1978.23
Видимо, воспитатель в детском саду - это приговор.
от:ау
Мама работала в этой же сфере музыкальным руководителем. У неё был круг подруг воспитательниц, ну и бывая на её работе в разных садах в разные годы честенько разговаривал с воспителлами, интересные люди. Встречались и с заштампованным мышлением как у блистательной, но редко и как обычно они старались пролезть повыше всеми способами. Но было гораздо больше очень милых девчонок!Подробнее
от: Терра2солнце, вот расскажи мне, какого хрена вы притащили в тему постинги и вообще какое-то бы ни было упоминание о человеке, которого большинство здесь не знает, который ничего о нас не знает и т.д.
Привычки уголовщины. Пашковщина.
от:сергей1978.23полагаю, ничем не отличается от сотен других на сайте... восходы-закаты-на границе дня и ночи, ЛЭП, лес, дети, дети с родителями, кошки, кошки и другие в зоопарках
Кстати, полистал "Террину тему", пару страниц с конца. И не понял, зачем она? Пошёл на первую страницу, почитал. И всё равно не понял. Тема не техническая, с разбором и анализом "железа"? Тогда по какому принципу сравнивать? Нравится-не нравится?Подробнее