Chariton's drive

Всего 26961 сообщ. | Показаны 8821 - 8840
Re[Vadim Dodis]:
Человек в шляпе
https://www.youtube.com/watch?v=GoF5OBPtKO4

Re[ау]:
Валькирии?
Нет, не знаю таких.
https://www.youtube.com/watch?v=nLw5vhvUEEg

Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
Валькирии?
Нет, не знаю таких.

на предыдушей страничке была одна...

выход из мёртвой петли не случилс0)))
Re[ау]:
Цитата:

от:ау

вся жизнь это возвращение, в разных формах)

Подробнее

Приходите к нам молиться и с Бендер и с Биаррица!

Объединённая церковь Канады основывается на вере в Бога и Иисуса
( ... )
также интересна своей поддержкой различных общественных движений, например, борьбы с изменениями климата, в защиту окружающей среды, за право на аборт, за перераспределение богатств, за равенство полов и за права гомосексуалов. Объединённые церкви могут совершать таинство брака между супругами одного пола.
( ... )
... но в Квебеке её присутствие минимально за пределами крупных городских центров.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%86%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8C_%D0%9A%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D1%8B

Rapid Bamboo, on Flickr
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
Приходите к нам молиться и с Бендер и с Биаррица

Зач0тный слоган!
Re[victorkanda]:
Можно и про цветы и бетон поговорить...

Re[ау]:
Цитата:
от: ау

Зач0тный слоган!

Это не я, это ветеринар Айболит!

Rapid Bamboo, on Flickr
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23

Можно и про цветы и бетон поговорить...

Подробнее

Нецветы, небетон ...

Rapid Bamboo, on Flickr

Rapid Bamboo, on Flickr

[URL=http://vfl.ru/fotos/1989850330971227.html]
 [/URL]

Re[victorkanda]:
добривечер))

Re[eropegoff]:
слева шахтёры преисподней а справа что за сладкая парочка?
Re[victorkanda]:
Добрый...: кому вечер, кому день (Ау), кому делать нечего, а кому и лень)).
Re[Yuriy_]:
Цитата:

от:Yuriy_
Добрый...: кому вечер, кому день (Ау), кому делать нечего, а кому и лень)).

Подробнее

Это - ко мне, плиз))
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Это - ко мне, плиз))

ок)
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
добривечер))

Подробнее

Обзову эту фотку, то есть) абритуувирую её - как снятую в стиле "deadpan" :D
С некоторым, конечно кровожадно-садистским подтекстом, надо это заметить...
Re[ау]:
Цитата:
слева шахтёры преисподней а справа что за сладкая парочка?

Викторианский_безголовый_портрет >>>>>>>>>

особый жанр фотографии, существовавший в Великобритании во 2-й половине XIX — начале XX века.
...с безголовыми фотографиями связана известная фальсификация — так называемая «Фотография семьи Бакли». По устоявшейся городской легенде соседские дети к празднику Хэллоуин в 1890 году решили изготовить чучела людей. Сьюзан и Джон Бакли решили превзойти их и вместо работы над чучелом убили собственную мать. Сами они исчезли, но остался этот снимок, якобы сделанный ребёнком, который пришел за конфетами к дому Бакли. Тело миссис Бакли нашли позже, оно было наполовину съедено. Было установлено, что фотография никак не связана с конкретным преступлением, она — типичный «безголовый портрет», но выполненный в наше время (2006 год), автором монтажа был опубликован даже оригинальный позитив, где дети представлены без топора, а мисс Бакли с головой на плечах. Фотомонтаж получил название «Убийство матери на Среднем Западе» (англ. «Midwestern Matricide») и был создан Эдди Алленом (англ. Eddie Allen) для «Haunted Memories Changing Portraits». Он взял старое семейное фото двух подростков и их матери и смонтировал «фотодокумент» в стиле американского многофигурного варианта викторианского безголового портрета, будто бы они убили её
Re[eropegoff]:
Блин, но на фото совсем не женская голова у молодого человека...
Re[Yuriy_]:
Цитата:
от: Yuriy_
Блин, но на фото совсем не женская голова у молодого человека...

В руке
Re[eropegoff]:
Однак0!)
А я тебе за фотошоп пенял)))
Re[victorkanda]:
Если уж про ужасы, речь (с головами во руках)...
Гаршин Всеволод Михайлович. "Красный цветок"

Фотко пандемическая, аэропортовская
Re[ау]:
Цитата:
Однак0!)
А я тебе за фотошоп пенял)))
видишь ли, майфренд... помнишь у поэта:

Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!

когда я гаварил, что главное назначение... прости господи за термин, художественной (т.е.недокументальной/не репортажной) фотографии доставить эстетическое удовольствие зрителю, а посему его не должно волновать как она сделана - камджипег, постановочна или фотошопна, я имел в виду следующее
- можно верить в магию фотографии (она действительно есть), можно верить в решающий момент (он действительно есть), можно верить в то, что все на самом деле так и было, у нас свобода совести
но если я, к примеру узнаю, что Картье Брессон этот кадр поставил

то лично для меня ценность этой фотографии и уважение к Брессону нисколько не изменится (а скорее, даже возрастет)

тисну фото из соседней темы (из уважения к авторскому праву вместе с именем автора - angkul_sth)

в чем её уникальность? она есть только в том случае, если сам обманываться рад
но нарисовать такую тень в фотошопе - пара пустяков
при этом да, фото красивое, идея есть, магия... ну так... относительно. повторить - пара пустяков

пару лет назад я показывал это фото
и тут же услышал - ааа!!! фотошоп!!! после чего тут же выложил RAW файл и все вопросы были сняты, мое честное имя было восстановлено
но фишка в том, что фотошоп здесь действительно есть - тень справа фотошопная
без нее мне кадр казался незавершенным, но этого или не заметили, или посчитали допустимым. все остальное - камджипег

краткое содержание постинга
если разговор не идет о документальной фотографии, то по имхе мне пофик как она сделана. она или радует мой глаз, или нет. но это мое мнение, каждый волен иметь свое, которое я также уважаю.

ps. увы, проникновение фотошопа, постановки и прочее в документальное фото неизбежно, я этого не приветствую, но неизбежность признаю
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.