Chariton's drive

Всего 26961 сообщ. | Показаны 8741 - 8760
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Железо и бетон.
Может, серию забабахать?
тот же вопрос, что и с портретом
есть что сказать этим миру? мессидж какой?

ps. как гаварит Геныч, это во мне звучит мотив модернизма
по остальному у него же и справься. типа может ли быть серия без мессиджа (мой ответ - может, фотография ничем не хуже, к примеру, песни и не может быть ущемлена в правах. если есть песни без смысла, то почему не быть серии)
модернисткая песня со смыслом >>>>>>>>>>
Re[сергей1978.23]:
Первый снимок хорош сам по себе, на втором вместо железа просто полоски жести.....
Re[eropegoff]:
да месседж таких фото один каким то образом привычные окружающие нас вещи, показать с другого привычного ракурса и всё , а дальше это либо нравится либо нет.
Мне понравилось как Серж показал, можно и серию
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:
от: Vadim Dodis
Первый снимок хорош сам по себе, на втором вместо железа просто полоски жести.....

А гвозди, которые эту жесть держат?
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
тот же вопрос, что и с портретом
есть что сказать этим миру? мессидж какой?

ps. как гаварит Геныч, это во мне звучит мотив модернизма
по остальному у него же и справься. типа может ли быть серия без мессиджа (мой ответ - может, фотография ничем не хуже, к примеру, песни и не может быть ущемлена в правах. если есть песни без смысла, то почему не быть серии)
модернисткая песня со смыслом >>>>>>>>>>

Подробнее

Месседж здесь незамысловатый - две стихии. Одна "ломает" другую. Или не ломает?
Даже три, если считать Время.
Re[TimFoto]:
Цитата:
от: TimFoto
да месседж таких фото один каким то образом привычные окружающие нас вещи, показать с другого привычного ракурса и всё , а дальше это либо нравится либо нет.

Именно.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
А гвозди, которые эту жесть держат?

Художественная фотография не должна вдаватся в сопромат. Если в кадре кусок пластилина выглядит сталью - кадо соответствует тематике серии. Если жестяные полосы выглядят хлипким барахлом - кадр не получился. В данном случае второе.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
Месседж здесь незамысловатый - две стихии. Одна "ломает" другую. Или не ломает?
Даже три, если считать Время.

Дел художника - творит. Дело критиков - объяснять, что художник хотел сотворить и что у него сотворилос. Редко кто мог и может совмещать. Так что не стоит пытатся объяснять собственное творчество, дайте и другим заработать лайки
Re[victorkanda]:
Кстати, точка зрения)))

Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23

Железо и бетон.
Может, серию забабахать?

Подробнее

Date and Time (Original) - 2019:07:06 16:16:53

Rapid Bamboo, on Flickr
Re[victorkanda]:
Собственно, бетон и сталь.
Яффский полрт. Памятник не вернувшимся с моря.
И никаких противостояний и никаких поисков высоких и глубинных смыслов. Просто бетон и сталь. Ну может, чугун якоря и ещё мрамор..
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

Кстати, точка зрения)))

Подробнее
чёта не пойму, чем на карточке классицизм концептуально отличается от модернизма?
Re[eropegoff]:
дел
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
чёта не пойму, чем на карточке классицизм концептуально отличается от модернизма?

В классицизме типа, всё прикрыто красивым красным пакетом и цветочек рядом. В модернизме видны бутылки, банки - всё, как в жизни, без прикрас. Постмодернизм - квинтэссенция идеи самовыражения.
Но, отмечу, что это не моя точка зрения. Это собирательный образ услышанного, увиденного...
Re[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda
Date and Time (Original) - 2019:07:06 16:16:53

[img]Rapid Bamboo, on Flickr

Подробнее
[/img]
бетон есть. много
стали нет. трактор не в тему стали, хоть и сам стальной

Re[Vadim Dodis]:

Rapid Bamboo, on Flickr
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

В классицизме типа, всё прикрыто красивым красным пакетом и цветочек рядом. В модернизме видны бутылки, банки - всё, как в жизни, без прикрас. Постмодернизм - квинтэссенция идеи самовыражения.
Но, отмечу, что это не моё мнение. Это собирательный образ услышанного, увиденного...

Подробнее

А оно кому-то надо мз снимающих? Я соввершенно не забочусь о том., какой стиль будет налеплен на снимок, который я деллаю. Это вторично
Re[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda

Rapid Bamboo, on Flickr

Подробнее

Охренеть!!!!!

Бетон и железо, да...
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:
от: Vadim Dodis
А оно кому-то надо мз снимающих? Я соввершенно не забочусь о том., какой стиль будет налеплен на снимок, который я деллаю. Это вторично

Отнеситесь к этому с юмором)
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
Отнеситесь к этому с юмором)

Развве что так... Данный юмор чреват верой в то, что эти классификации имеют значение
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.