Chariton's drive

Всего 26957 сообщ. | Показаны 8221 - 8240
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Цель террусика ты понял правильно, насчёт остального не всё так однозначно.
А что бы не было претензий от начальства надо просто чаще показывать собственные фотки... у кого они есть.

У всех есть. НО это ж надо перебивать бесконечный поток "диагностики и тестирования" при уже явно "распад функций", причем народ радостно стремится вернуться именно к этому потоку
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:

от:Vadim Dodis
Оно-то неоднозначно - но надо ли намм разбираться с таким набором неоднозначностей? Мы что тут, реальную жизнь играем? Вытягиваем близкого и дорогого человека? Нет, мы тут разыгрываем какую-то пьесу для дурдома вместо привычной данной теме философии с приколами. А смысл?

Подробнее

Скука. Банальная сволочь мать ее скука. :(
Re[Vadim Dodis]:
увы фотки есть не у всех. Здесь не любая картинка к месту. Это не фото помойка, а место общения. Объяснить какие-то правила или требования просто нереально их здесь нет. Если нравится то через какое то время сам поймёшь что да, и что не очень.
Фотки бывают увы редко.
Re[ау]:
Лучше запости ещё фото с сигмы, интересные выходят с эдаким эффектом миниатюры :)
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Скука. Банальная сволочь мать ее скука. :(

Логично и как бы понятно и даже порой правильно, да только от бесконечного терризма становится ещё скучнее....
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
возвращайся

Подробнее

Повезло вам - не повезло мне... дождь идет и идет!
Цитата:

слушай, а к тебе как обращаться? ум, честь и совесть харитоновского тупика?  нет, суховато :(

О!!!
Матерь Драконов, Разбивающая Оковы, Бурерожденная, Неопалимая, Королева Верхнего и Нижнего Нила, Кхалиси великого травяного моря

Подробнее

Это ты сказал.
Как обращались, так и обращайтесь))

Re[ау]:
Цитата:
от: ау

А что бы не было претензий от начальства надо просто чаще показывать собственные фотки... у кого они есть.

а чтобы были фотки, надо много работать. фотография это труд, вотЪ 8)
кстати, при должном отношении к делу Терра далеко пойдет. есть у нее нерв. вполне по силам стать членом СФХР
а вы покажите свои дипломы о высшем образовании, иначе разговора не будет
не забудьте указать также номер роддома, где родились, имя повивальной бабки, номер личного дела, фамилию следователя НКВД, на какой срок осуждены, в каком лагере отбывали наказание, кем там завербованы, перечислите награды и денежные премии от правительств западных стран
а мне некогда, работы много, надо работать
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
увы фотки есть не у всех. Здесь не любая картинка к месту. Это не фото помойка, а место общения. Объяснить какие-то правила или требования просто нереально их здесь нет. Если нравится то через какое то время сам поймёшь что да, и что не очень.
Фотки бывают увы редко.

Подробнее

С фотками, конечно, требуются некоторые усилия и напряжения межушия, но когда потоками по несколько страниц идёт сплошной терризм - то какие ту уже фотки и усилия? Всё подгоняется под контекст "Терра против Вселенной"...
Начиналась-то ведь тема вовсем не в том ключе, которые последнее время тут базовый.
Re[v1ctorych]:
ща попробую) старые все уже выложил.
Re[eropegoff]:
Цитата:

а чтобы были фотки, надо много работать. фотография это труд, вотЪ 8)
кстати, при должном отношении к делу Терра далеко пойдет. есть у нее нерв. вполне по силам стать членом СФХР

Подробнее

Ну эта тема как раз нечто вроде зоны отдыха для таких трудящихся и мыслилась?
А не местом перегава только потому, что у кого-то пара извилин клинит? Кстати, у Лемса в теме тоже ещё в декабре прошлом начиналось "песенка про ботов"
Многим многое по силам, но в обсуждаемом случае уже только медицина решает.
Re[ау]:
Цитата:

сказала бы честно- учитель труда для девочек или завхоз, я бы поверил. Но легенду нарушить не можно, да и "честность- лучшая политика" есть вражеские идеология и пропаганда... посему молчок. Болтун- находка для шпиёна!

Подробнее

Вот диву даюсь - что у вас там творится?
Текучка кадров, што ли, большая у паучков-бандеровцев? :D
Ни фига не помните, что тут говорилось-писалось полгода, год, два назад.

А писала я, что воспитательница) в детском саду.
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:

от:Vadim Dodis
Обращайся очень просто и классически - "Пациентка.." Или у тебя ещё в этом сомнения есть?
Делать вам тут совсем нехрен - дразнить и провоцировать на новый бред рехнувшуюся на поисках врагов хамоватую бабу. Угробите хорошую тему - ибо на потоки её агрессивного бреда рано или поздно придёт Модератор и всё закроет как совсем нефотодела.

Подробнее

Вот и стало понятно - еврей Додис или НЕ еврей. 8)

Re[victorkanda]:
Пхааххаха. Ну ясно теперь, откуда взялись все эти "ласково глажу по глупенькой головушке" и прочий детский сад))))

А я то думал....))))) Иллюзии строил)))
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:
от: Vadim Dodis
Всё подгоняется под контекст "Терра против Вселенной"...

Ошибаетесь))
В данном случае - Терра против бандеровцев. 8)
Re[eropegoff]:
Цитата:

не забудьте указать также номер роддома, где родились, имя повивальной бабки, номер личного дела, фамилию следователя НКВД, на какой срок осуждены, в каком лагере отбывали наказание, кем там завербованы, перечислите награды и денежные премии от правительств западных стран
а мне некогда, работы много, надо работать

Подробнее

Читал я недавненько ЖЖ некоего россиянина с уклоном в голубизну, ну по внешним параметрам он адекватен. ТАк вот, взбрендило ему в башку повыпендриваться - одел человек тшательно согласно инетовским обсудениям пошитый костюмчик узника не помню какого именно концлагеря с цветной опознавательной нашивкой "Гомосексуалист" и пошёл гулять по Москве. Ну ка бы всё путём, прохожие внимают - но тут подходит к челу почтенная бабушка и говорит - Сынок, у тебя номер неправильный!

Человеку резко стало не по себе от такого крутого реализма и направился он домой нервы лечить градусами...
Re[victorkanda]:
ну это вообще новый виток крутизны, ща у Вадима оспорят избранность и изгонят из страны- ураган!!!
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Вот и стало понятно - еврей Додис или НЕ еврей. 8)
мать, ваще мозгами поехала?
только честно)))
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
мать, ваще мозгами поехала?
только честно)))

Вообще думать не хотите!
Или - не могЁте.

Давай я спрошу... ты ведь импотент?
Только честно))
Re[eropegoff]:
террусик, как истинный знаток иврита щитает что поциент пишется через 0 и никак иначе
Re[ау]:
Цитата:

ну это вообще новый виток крутизны, ща у Вадима оспорят избранность и изгонят из страны- ураган!!!

Подробнее

У меня избранность исключительно по любимой супруге, скоро 25 лет как....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.