от:
Подонок))Подробнее
Вы делаете поразительные успехи ©
( в адресации по адресу )

от:eropegoff
дык а чего ты от ТС хочешь в таком случае?)))
ааа, понимаю твою мерзкую задумку. он тебя блокирует, а вышестоящее начальство блокирует его, прикрывает тему и разгоняет поселокПодробнее
от: eropegoff
вот фигу тебе, мучайся с нами, говори свою правду
ps. изредка будем её цитировать в иксприссионизме, нехай иксприссионисты знают у чьего огонька ноги греют
от: Терра2
Ты вечно считаешь людей дураками... которые без твоего указующего американского перста сами ни в чем не разберутся.![]()
Поверь, разберутся.
солнышко, а офицер ГРУ еще в теме? вот бы он порадовался за тебя
производил впечатление интеллигентного человека )))
от: v1ctorych
Я только хотел написать про то, что наконец-то научилась заголовок редачить, а то ТСу опять бы ходить в непонятках :D
от: victorkanda 20.06.2020 16:30:53
1. Улыбайтесь, господа.
2. А поговорить?
3. См. 1 и 2.
4. Ненатюрморт.

То бишь, за меня порадовался бы интеллигентный человек... ;)
Знаешь, полагаю, кому надо - тот видит ваши выкрутасы здесь. :cannabis:
от:victorkanda
Выкрутасы
(мультфильм)
История проволочного человека, который защиту себя от окружающих довёл до абсурда, переделав жену, собаку в колючую проволоку, и отгородил себя от окружающего мира.
https://www.youtube.com/watch?v=Tq_r0QrutyE
Несмотря на то, что мои ссылки считаете не интересными, не только рекомендую, но и настаиваю.Подробнее
от: v1ctorych
Помнится, Pomo выкладывал этот мульт для другого человека, и по другому вопросу, но в данном случае также можно подвести под него базу)))

от:Терра2
Дело не в том, что я именно ВАШИ ссылки считаю неинтересными.![]()
А дело в том, что этот бзик профессиональных троллей ВЕЧНО давать какие-то ссылки на мультики и тп дико раздражает!![]()
Американская привычка к комиксам предполагает, что люди элементарные вещи НЕ могут понять БЕЗ картинки!![]()
Но назойливость этого уместна в Америке! А в России этот стереотип кажется тупым!![]()
![]()
![]()
===========
Смотреть не буду!Все и так уже понятно из описания.
Подробнее
от: ау
" class='link-forum-post' target="_blank">https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13236573[/quote]
от:Терра2
Чтой-та ты вдруг так вежлив по отношению к данному автору?
Ась? ;)
Про Вадима уж молчу))![]()
А уж какой там поток СЛОВОБЛУДИЯ о том, как они снимают и как надо снимать!..Словно прорвало канализацию.))
В общем, как всегда - лжешь, лжешь, лжешь...Подробнее
Мдя уж... Восток - дело тонкое.)):
от: Vadim Dodis
Что парадоксально