Chariton's drive

Всего 26956 сообщ. | Показаны 8081 - 8100
Re[]:
Цитата:

от:

Подонок))

Подробнее

Вы делаете поразительные успехи ©
( в адресации по адресу )

Re[victorkanda]:
Я только хотел написать про то, что наконец-то научилась заголовок редачить, а то ТСу опять бы ходить в непонятках :D
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
дык а чего ты от ТС хочешь в таком случае?)))
ааа, понимаю твою мерзкую задумку. он тебя блокирует, а вышестоящее начальство блокирует его, прикрывает тему и разгоняет поселок

Подробнее

:ohmy: Мдя уж... Восток - дело тонкое.))
Ежели ТС банит - модератор, думаю, не вмешивается.
Цитата:
от: eropegoff
вот фигу тебе, мучайся с нами, говори свою правду

А что мне остается? 8)
Среди тех, кто ведет бои без правил? 8)
У кого ни совести, ни чести? 8)

Цитата:
ps. изредка будем её цитировать в иксприссионизме, нехай иксприссионисты знают у чьего огонька ноги греют

Ты вечно считаешь людей дураками... которые без твоего указующего американского перста сами ни в чем не разберутся.
Поверь, разберутся.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Ты вечно считаешь людей дураками... которые без твоего указующего американского перста сами ни в чем не разберутся.
Поверь, разберутся.

солнышко, а офицер ГРУ еще в теме? вот бы он порадовался за тебя
производил впечатление интеллигентного человека )))
Re[eropegoff]:
Цитата:
солнышко, а офицер ГРУ еще в теме? вот бы он порадовался за тебя
производил впечатление интеллигентного человека )))

То бишь, за меня порадовался бы интеллигентный человек... ;)

Знаешь, полагаю, кому надо - тот видит ваши выкрутасы здесь. :cannabis:
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych

Я только хотел написать про то, что наконец-то научилась заголовок редачить, а то ТСу опять бы ходить в непонятках :D

Не желаем жить по другому,
Не желаем жить по другому,
Ходим мы по краю, ходим мы по краю,
Ходим мы по краю родному.

Нам лижут пятки языки костра,
За что же так не любят недотроги
Работников ножа и топора,
Романтиков с большой дороги.

Цитата:
от: victorkanda 20.06.2020 16:30:53

1. Улыбайтесь, господа.
2. А поговорить?
3. См. 1 и 2.
4. Ненатюрморт.

5. Терния ( прения ).

Re[]:

Дебил.
Re[victorkanda]:
А, нет, ошибся((

И сразу же поправила)))) Эх, мать, стареешь, теряешь бдительность.
Re[Терра2]:
Цитата:

То бишь, за меня порадовался бы интеллигентный человек... ;)
Знаешь, полагаю, кому надо - тот видит ваши выкрутасы здесь. :cannabis:

Выкрутасы
(мультфильм)
История проволочного человека, который защиту себя от окружающих довёл до абсурда, переделав жену, собаку в колючую проволоку, и отгородил себя от окружающего мира.
https://www.youtube.com/watch?v=Tq_r0QrutyE

Несмотря на то, что мои ссылки считаете не интересными, не только рекомендую, но и настаиваю.
Re[victorkanda]:
Помнится, Pomo выкладывал этот мульт для другого человека, и по другому вопросу, но в данном случае также можно подвести под него базу)))
Re[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda
Выкрутасы
(мультфильм)
История проволочного человека, который защиту себя от окружающих довёл до абсурда, переделав жену, собаку в колючую проволоку, и отгородил себя от окружающего мира.
https://www.youtube.com/watch?v=Tq_r0QrutyE

Несмотря на то, что мои ссылки считаете не интересными, не только рекомендую, но и настаиваю.

Подробнее

Дело не в том, что я именно ВАШИ ссылки считаю неинтересными.

А дело в том, что этот бзик профессиональных троллей ВЕЧНО давать какие-то ссылки на мультики и тп дико раздражает!
Американская привычка к комиксам предполагает, что люди элементарные вещи НЕ могут понять БЕЗ картинки!
Но назойливость этого уместна в Америке! А в России этот стереотип кажется тупым!

===========
Смотреть не буду! Все и так уже понятно из описания.
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych

Помнится, Pomo выкладывал этот мульт для другого человека, и по другому вопросу, но в данном случае также можно подвести под него базу)))

by Rapid Bamboo on Flickr
Re[Терра2]:
Ой, прости, забыл вставить говорящую картинку))))

Разрешаю тебе ее использовать как относительно цензурную замену примитивной лексике, как правило, не свойственной личностям, относящим себя к высшему обществу)))
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Дело не в том, что я именно ВАШИ ссылки считаю неинтересными.

А дело в том, что этот бзик профессиональных троллей ВЕЧНО давать какие-то ссылки на мультики и тп дико раздражает!
Американская привычка к комиксам предполагает, что люди элементарные вещи НЕ могут понять БЕЗ картинки!
Но назойливость этого уместна в Америке! А в России этот стереотип кажется тупым!

===========
Смотреть не буду! Все и так уже понятно из описания.

Подробнее

Про назойливость:
Цитата:
от: ау

" class='link-forum-post' target="_blank">https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13236573[/quote]

Re[victorkanda]:
До свидания)
Общайтесь с дебилом)) ;)

Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Чтой-та ты вдруг так вежлив по отношению к данному автору?
Ась? ;)
Про Вадима уж молчу))
А уж какой там поток СЛОВОБЛУДИЯ о том, как они снимают и как надо снимать!.. Словно прорвало канализацию.))

В общем, как всегда - лжешь, лжешь, лжешь...

Подробнее

Бедная девушка никак не поймёт одного - почему это если в теме для новичков считалось хорошим тоном травить некоего Вадима Додиса, то почему в этой теме как-то его не травят? Ну непорядок же! Девушка ведь привыкла изысканно поддакивать!

Посмотреть на полное несовпадение ников активистов новичковой темы и ведущих этой вот темы явно не позволяет религия.

Что парадоксально - в новой версии новичковой темы нету уже большинства тех самых активистов, любителей заодно проезжаться и по Терре - однако там и самой Терры тоже нету. Что, автор темы и модератор Мегерко оказался неожиданно мнительным и злопамятным? Ну кто бы мог подумать....?
Re[Терра2]:
Цитата:
Мдя уж... Восток - дело тонкое.)):

ПО этому поводу было недавно разъяснено уважаемым Moderator

Автор темы не является владельцем темы, у темы владелец весь Клуб. Автор темы может сделать тему "модерируемой". Тогда он может удалять в ней сообщения. Но делать это он может только руководствуясь правилами Клуба - удалению подлежат ТОЛЬКО сообщения нарушающие правила. Любой произвол при модерировании наказуем, вплоть до вечного бана

Само собой, вопросы бана конкретного участника в теме будут рассматриваться в том же стиле, на мой взгляд
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:
от: Vadim Dodis
Что парадоксально

Что парадоксально - субъект пытается жить по двойным стандартам, но как только ей тактично намекают о том, что дамочка, мол, не забывайте хуюар, или традиционно и предсказуемо "обижэнна" ретируется или (еще более предсказуемо) включает базарную деревенскую бабу, и весь мнимый налет интеллигентности как ветром :)
Очень верное определение Timfoto дал все-таки :)
Re[v1ctorych]:
И когда отгорит огонь местных виртуальных сражений - то в честь геройских побед нам поставят памятник!
Не знаю только - тот или этот...?

Re[Vadim Dodis]:
Не памятник не наше, наше всё цветуёчки )) Добрее утро как говорит Капитон ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.