Chariton's drive
Всего 26950 сообщ.
|
Показаны 7541 - 7560
Re[]:

Re[victorkanda]:
Не удержалась)))
Мать, заканчивай, посмеялись и хватит. По-моему этот балаган чересчур затянулся.
Вот разве не дебил?
Вообще не способен оценить, что пишет... кому пишет... как пишет...
Впрочем, оно понятно - кто еще в бандеровские круги подастся?

Мать, заканчивай, посмеялись и хватит. По-моему этот балаган чересчур затянулся.
Вот разве не дебил?

Вообще не способен оценить, что пишет... кому пишет... как пишет...
Впрочем, оно понятно - кто еще в бандеровские круги подастся?

Re[Терра2]:
Конечно же, дебил, дорогая, дебил, ты, главное, не переживай)))
Разреши вопрос задать - для чего ты смайлики с сайта glav su юзаешь? Неужели всего богатства русского языка вкупе со штатными фоторушными символами тебе недостаточно для выражения собственных эмоций? Да ещё и с такими заморочками при написании. Оно стоит того?)))
Разреши вопрос задать - для чего ты смайлики с сайта glav su юзаешь? Неужели всего богатства русского языка вкупе со штатными фоторушными символами тебе недостаточно для выражения собственных эмоций? Да ещё и с такими заморочками при написании. Оно стоит того?)))
Re[victorkanda]:
Конечно же, дебил, дорогая, дебил, ты, главное, не переживай)))
Разреши вопрос задать - для чего ты смайлики с сайта glav su юзаешь? Неужели всего богатства русского языка вкупе со штатными фоторушными символами тебе недостаточно для выражения собственных эмоций?
А кто сказал, что я переживаю? ;)
Переживаешь, когда гадость делает, по-твоему - порядочный человек.
Когда ты понимаешь, что это - подонок, тебя уже ничего не удивляет. 8)
И - не разрешу. Все равно не поймешь. Ибо - дебил. ;)
Разреши вопрос задать - для чего ты смайлики с сайта glav su юзаешь? Неужели всего богатства русского языка вкупе со штатными фоторушными символами тебе недостаточно для выражения собственных эмоций?
А кто сказал, что я переживаю? ;)
Переживаешь, когда гадость делает, по-твоему - порядочный человек.
Когда ты понимаешь, что это - подонок, тебя уже ничего не удивляет. 8)
И - не разрешу. Все равно не поймешь. Ибо - дебил. ;)
Re[Терра2]:
Обрати внимание - я (да и остальные здесь присутствующие) ведут себя абсолютно спокойно, переживаешь ты одна))
И да, не сдержался))) Твой любимый актер))

И да, не сдержался))) Твой любимый актер))

Re[ау]:
Хотел сказать - хорошие снимки))) Похоже, у вас еноты в парках ещё более распространены, нежели тут белки))
Re[Терра2]:
от: Терра2
Фотки для вас - прикрытие (к тому же - весьма и весьма посредственные)
Вот, уже что-то. А посредственные по сравнению с чем?
Re[victorkanda]:
Обрати внимание - я (да и остальные здесь присутствующие) ведут себя абсолютно спокойно, переживаешь ты одна)
Разочарую)) :D
Если б я переживала - я б давно хлопнула дверью))
А я пока просто спокойненько пинаю бандеровцев. 8)
И говорю, что они - подонки.
И, все-таки, ты не просто - самонадеянный дурак...
А обыкновенный дебил))
Который совершенно НЕ в состоянии проанализировать/оценить то, что сам пишет.
Разочарую)) :D
Если б я переживала - я б давно хлопнула дверью))
А я пока просто спокойненько пинаю бандеровцев. 8)
И говорю, что они - подонки.
И, все-таки, ты не просто - самонадеянный дурак...
А обыкновенный дебил))
Который совершенно НЕ в состоянии проанализировать/оценить то, что сам пишет.
Re[сергей1978.23]:
от: сергей1978.23
Вот, уже что-то. А посредственные по сравнению с чем?
Серж, не надо)) смешные ловушки. ;)
Re[Терра2]:
Я прекрасно понимаю причину твоего бешенства, дорогая))) И могу по этому поводу сказать лишь одно - смирись с этим фактом, не стоит сжимать в бессильной злобе челюсти с поредевшими зубками, пытаясь в последний момент цапануть ускользающую лодыжку оппонента)))
Твой, только твой самонадеянный дурак, дэбил и бандеровец))) Ой, то есть, бендеровец, конечно))
Твой, только твой самонадеянный дурак, дэбил и бандеровец))) Ой, то есть, бендеровец, конечно))
Re[Терра2]:
Просто это - ваша паучиная гнусная роль здесь!
Выбрать жертву и начать ее обливать помоями! 8)
Полагали, что можно вечно развлекаться и прессовать вежливую женщину?![]()
Терра, реально, тормознись и посмотри на себя со стороны
как посторонний человек, который только что пришел в тему и пролистал несколько последних страниц
вежливая женщина изощряется в оскорблениях, окружающие её люди нее сплошь дебилы, подонки, мрази и т.д.
в ответ слышит (вполне разумный по имхе) совет обратиться к психотерапевту
хорош уже, Зая
Re[victorkanda]:
и вся эта псевдо-мексиканская мыльная опера из-за того, что девушку банально не хвалили...
А хвалили бы- был бы совсем другой человек.
Сообразить, что это не та ветка, в которой все фотки, фотики и кнопконажиматели классные и вообще всё классно не случилось...
Сообразить, что это не та ветка, в которой все фотки, фотики и кнопконажиматели классные и вообще всё классно не случилось...
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
Терра, реально, тормознись и посмотри на себя со стороны
как посторонний человек, который только что пришел в тему и пролистал несколько последних страниц
вежливая женщина изощряется в оскорблениях, окружающие её люди нее сплошь дебилы, подонки, мрази и т.д.
в ответ слышит (вполне разумный по имхе) совет обратиться к психотерапевту
хорош уже, ЗаяПодробнее
Да лана)) люди разберутся! ;)
Но - как ты верен самому себе, шулер Еропегов!!! :P
Опять передергиваешь!!!
См. выделенное))
от:Терра2
Как же не ответить?![]()
А мне - ДАВНО СТЫДНО ЗА ВСЕХ ВАС!!!![]()
Полагали, что можно вечно развлекаться и прессовать вежливую женщину?![]()
Превратив ее в куклу для битья? :cool2:
Мозгов не хватало понять, что сие - как минимум, стыдно? ;)
Значит, она станет НЕвежливой.
И у нее будет несколько мальчиков для битья.Подробнее
Разве можно с вами по-хорошему???
Re[ау]:
от:ау
и вся эта псевдо-мексиканская мыльная опера из-за того, что девушку банально не хвалили...
Сообразить, что это не та ветка, в которой все фотки, фотики и кнопконажиматели классные и вообще всё классно не случилось...Подробнее
ау, я могу, канешна, написать, что подобные вывод - уровня пятиклассника из школы для умственно отсталых! ;)
Но - я ж тебя, хитро...мудрого, давненько знаю. 8)
И понимаю, что ты напишешь любой (!!!) дебильный бред... лишь бы опорочить противную сторону.
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
хорош уже, Зая
Да, не добавила...
А чегой-то "хорош"?
У вас было несколько лет - так почему вдруг я должна быстро сворачиваться? ;)
Даешь прессинг бандеровцев!
Re[Терра2]:
Серж, не надо)) смешные ловушки. ;)
Это не ловушки, а попытка перевести разговор в конструктивное, разумное русло, где в почёте не обзывания, а здравый смысл.
Если человек в состоянии дать кому-то/чему-то оценку, то он должен быть в состоянии эту оценку аргументировать. Если что, аргументы - это не эмоции.
Re[сергей1978.23]:
от:сергей1978.23
Это не ловушки, а попытка перевести разговор в конструктивное, разумное русло, где в почёте не обзывания, а здравый смысл.
Если человек в состоянии дать кому-то/чему-то оценку, то он должен быть в состоянии эту оценку аргументировать. Если что, аргументы - это не эмоции.Подробнее
То ли у вас текучка кадров большая... :D
То ли - уровень профессионализма совсем низкий. 8)
И вы совсем не помните то, что писали сколько-то времени назад!
Серж, разве со мной у вас возможен "конструктивный, разумный" разговор о фотографии, а? :laugh:
Поройтесь, поищите, что ваш предшественник писал по этому поводу!
Эх, паучата... начальству вашему - выговор. Плохо работаете.
Re[victorkanda]:
О, картинку встретила)) :D

Дурни вы, бандеровцы. 8)
============
Хм... "Нам будет не хватать Америки, какой мы ее полюбили, но, похоже, ее уже не спасти», – подытожил Евгений Сатановский."

Дурни вы, бандеровцы. 8)
============
Хм... "Нам будет не хватать Америки, какой мы ее полюбили, но, похоже, ее уже не спасти», – подытожил Евгений Сатановский."
Re[Терра2]:
Серж, разве со мной у вас возможен "конструктивный, разумный" разговор о фотографии, а? :laugh:
Это возможно, но нужно справиться с эмоциями. А когда говорят эмоции, то, верно, разум молчит. Но стоит лишь один раз задуматься о том, что чувственный загул слегка затянулся, разум с радостью вернётся на своё место.
Мне вообще не понятно, КАК в интернете можно так поддаваться эмоциям? Когда у тебя есть время посидеть-подумать над ответом. Иногда за то время, когда пишешь что-то эмоциональное второпях, с ошибками, а потом их исправляешь, эмоции как-то уходят. И ты радуешься тому, что ты в сети, а не в реале, где запросто можно наговорить всего-всего, а потом жалеть об этом.
Re[Терра2]:
от:Терра2
О, картинку встретила)) :DПодробнее
Кстати, тоже хороший фильм. При определённых обстоятельствах, на месте Джокера мог бы оказаться каждый. Но, Терра, КМК, из нас здесь присутствующих к этому ближе всех.