Chariton's drive

Всего 26950 сообщ. | Показаны 7341 - 7360
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Терра, у Вас мысли скачут-пляшут беспорядочно. Я нифига не понял из Вашего набора цитирований.
Re[Терра2]:
Цитата:
О чОм это фото, о чОм?..
Простощелк)) мимопроходизм. :P
в целом согласен, мимопроходизм
но на вопрос "о чОм?"/что заставило автора на минуту тормознуться и сделать кадр могу ответить - некая структурированность пространства, для взноса сойдет, как карточка не сложилось, чего-то не хватило, увы
вот видишь, я не ухожу от дискуссии, не стесняюсь озвучивать свои мысли и всётакое, т.е. интеллигентно общаюсь с братьями и сестрами

а ты можешь? без оскорблений, ярлыков, гриш и всётакое рассказать своим братьям и сестрам о чОм то твое фото и что заставило жать кнопку (не сложилось, бывает), нас (оглядел присутствующих и поймал их ободряющие кивания) интересуют мотивы
ну там, последнее в "обсуждаем бес скидок"

Re[сергей1978.23]:
Культовый фильм определенного жанра)) И хотя явно прослеживается сходство некоторых сцен с более ранними картинами того же Гая Ричи)) что ничуть не умаляет как отличную игру актеров, так и в целом неплохо переданную атмосферу того времени.

Кстати, сам посмотрел его спустя лет 10 после выхода, и то случайно, попался в рекомендациях на Ютубе)))
Re[victorkanda]:
кстате...
если про Балабанова заговорили, если кто не видел, рекомендую Кочегар >>>>>>>>>>> 8)
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Терра, у Вас мысли скачут-пляшут беспорядочно. Я нифига не понял из Вашего набора цитирований.

Сочувствую.
Re[Терра2]:
Цитата:
Сочувствую.

Этого не достаточно.
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
в целом согласен, мимопроходизм
но на вопрос "о чОм?"/что заставило автора на минуту тормознуться и сделать кадр могу ответить - некая структурированность пространства, для взноса сойдет, как карточка не сложилось, чего-то не хватило, увы
вот видишь, я не ухожу от дискуссии, не стесняюсь озвучивать свои мысли и всётакое, т.е. интеллигентно общаюсь с братьями и сестрами

а ты можешь? без оскорблений, ярлыков, гриш и всётакое рассказать своим братьям и сестрам о чОм то твое фото и что заставило жать кнопку (не сложилось, бывает), нас (оглядел присутствующих и поймал их ободряющие кивания) интересуют мотивы
ну там, последнее в "обсуждаем бес скидок"

Подробнее

Не, не могу)) :D А точнее - НЕ ХОЧУ! :P
Если ты тот "еропегов", который был тут года три назад, то должен помнить, что подобное я делала охотно и многократно)
Но - со временем я поняла, что это - нафик никому не надо!

И - хочешь "интеллигентно общаться"? Общайся)) Кто ж тебе мешает?
Только я бы не стала называть это общение "интеллигентным".
Бо подобное предполагает не столько слова, сколько дела. 8)

А ежели пакость заворачивают в обертку из неругательных слов - от этого она не перестает быть пакостью.

Так что - не будем лицемерить, ага?
Re[eropegoff]:
Видели, не столь драйвовый, как обсуждаемый, но тоже годится :) Думается, дай несравненной волю, с удовольствием бы потрудилась "кочегаром" во имя очищения данной ветки от.... М, Д, Г, и далее, по списку))
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Этого не достаточно.

Серж... но я не Кашпировский... и не могу на расстоянии повлиять на ваши мыслительные способности! ;)
Так шта - справляйтесь сами))
=========
А я кофийку выпила и снова убежала.
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
кстате...
если про Балабанова заговорили, если кто не видел, рекомендую Кочегар >>>>>>>>>>> 8)

Подробнее

Всё никак не дойду до него . И до "Груз 200". Нужна определённое состояние. Без этого они не зайдут.
Кстати, когда посмотрел "Про уродов и людей",(много позже "Братов"), был просто поражён тем, что можно ТАК снимать.
Re[Терра2]:
Цитата:
Серж... но я не Кашпировский... и не могу на расстоянии повлиять на ваши мыслительные способности! ;)
Так шта - справляйтесь сами))
=========
А я кофийку выпила и снова убежала.

Вы можете повлиять на структуру изложения своих мыслей. Чтобы как-то читабельно было. Может после кофейка станет лучше?
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Всё никак не дойду до него . И до "Груз 200". Нужна определённое состояние. Без этого они не зайдут.
Кстати, когда посмотрел "Про уродов и людей",(много позже "Братов"), был просто поражён тем, что можно ТАК снимать.

Подробнее

после груз 200 очень хотелось развидеть
Балабанов талант, да, но блин, не для всех такие фильмы. И кочегар тоже

А Жмурки хороший)) смешной
Re[qkama]:
Действительно, смешной.

Любителям же чернухи можно ещё посмотреть (кто не видел) быковские "дурака" с "майором". Впечатления +- те же, как после "Груза"
Re[victorkanda]:
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych

Любителям же чернухи можно ещё посмотреть (кто не видел) быковские "дурака" с "майором". Впечатления +- те же, как после "Груза"
это так, разминочные для Быкова. если зашли, то можно глянуть его же "Жить"
Re[Терра2]:
Цитата:
Не, не могу)) :D А точнее - НЕ ХОЧУ! :P
понимаю, понимаю... гришам отвечать не будешь
а кто должен спросить, чтобы ты ответила?
Re[eropegoff]:
Всегда считал, "Жить" и есть разминочный, как по году выхода, так и по степени чернушности))) Смотрел его первым из списка))
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Всегда считал, "Жить" и есть разминочный, как по году выхода, так и по степени чернушности))) Смотрел его первым из списка))
не, "Жить" самый мощный
чиста один на один с собой, за коллективную ответственность, обстоятельства и прочее не спрячешься))
Re[victorkanda]:
гриши ))

Re[eropegoff]:
Там как раз обстоятельства - "жена блинов напекла, а завтра на дачу ехать" :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.