от: Терра2
Терра, у Вас мысли скачут-пляшут беспорядочно. Я нифига не понял из Вашего набора цитирований.
от: Терра2в целом согласен, мимопроходизм
О чОм это фото, о чОм?..![]()
Простощелк)) мимопроходизм. :P
от: сергей1978.23
Терра, у Вас мысли скачут-пляшут беспорядочно. Я нифига не понял из Вашего набора цитирований.
Сочувствую.
от:eropegoff
в целом согласен, мимопроходизм
но на вопрос "о чОм?"/что заставило автора на минуту тормознуться и сделать кадр могу ответить - некая структурированность пространства, для взноса сойдет, как карточка не сложилось, чего-то не хватило, увы
вот видишь, я не ухожу от дискуссии, не стесняюсь озвучивать свои мысли и всётакое, т.е. интеллигентно общаюсь с братьями и сестрами
а ты можешь? без оскорблений, ярлыков, гриш и всётакое рассказать своим братьям и сестрам о чОм то твое фото и что заставило жать кнопку (не сложилось, бывает), нас (оглядел присутствующих и поймал их ободряющие кивания) интересуют мотивы
ну там, последнее в "обсуждаем бес скидок"Подробнее

от: сергей1978.23
Этого не достаточно.
от:eropegoff
кстате...
если про Балабанова заговорили, если кто не видел, рекомендую Кочегар >>>>>>>>>>> 8)Подробнее
от: Терра2Серж... но я не Кашпировский...
и не могу на расстоянии повлиять на ваши мыслительные способности! ;)
Так шта - справляйтесь сами))
=========
А я кофийку выпила и снова убежала.
от:сергей1978.23
Всё никак не дойду до него . И до "Груз 200". Нужна определённое состояние. Без этого они не зайдут.
Кстати, когда посмотрел "Про уродов и людей",(много позже "Братов"), был просто поражён тем, что можно ТАК снимать.Подробнее
от: v1ctorychэто так, разминочные для Быкова. если зашли, то можно глянуть его же "Жить"
Любителям же чернухи можно ещё посмотреть (кто не видел) быковские "дурака" с "майором". Впечатления +- те же, как после "Груза"
от: Терра2понимаю, понимаю... гришам отвечать не будешь
Не, не могу)) :D А точнее - НЕ ХОЧУ! :P
от: v1ctorychне, "Жить" самый мощный
Всегда считал, "Жить" и есть разминочный, как по году выхода, так и по степени чернушности))) Смотрел его первым из списка))