Chariton's drive

Всего 26950 сообщ. | Показаны 7281 - 7300
Re[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda
Ненатюрморт тчк

Подробнее

портрет/пейзаж вскл
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Кстати... по отзывам, моя клумба - лучшая в городе))) у многоэтажек...
Не раз говорили, что народ чуть ли не с профкамерами (как понимаю, не с телефонами)) приходит фотать.
А недавно одна случайная знакомая посоветовала - мол, если вы любите фотографировать, то сходите туда-то и туда-то... я, мол, всю весну там снимаю и в инет выкладываю)) и - показывает мне на телефоне мои цветочки...

Подробнее
странно, думаю одно из двух
- или льстят и обманывают, чтобы не злить и не услышать о себе что они гриши, агенты/тупые/боты и т.д.
- или на самом деле красивая, но плохо сфотографирована, ибо на фото никакой красоты не видно, а видно бессмысленное нагромождение типа "это не натюрморт" ©
- из второго вытекает третье - как мог художник, создавший красивую клумбу некрасиво её (свое творение) сфотографировать?... не иначе агент

ps. кстати, посмотри на себя со стороны. Викторыч достаточно корректно высказал мнение по клумбе (кстати, совпадающее с моим, а два это уже общественное мнение) и тут же стал жертвой неспровоцированной агрессии и удостоен статуса "дебил". мать, одумайся, приди в себя, ты взрослая образованная женщина из столицы и вдруг... :(
:cannabis:
Re[victorkanda]:
По поводу агентов. Периодически просматриваю претендентов в Союз - иногда попадаются необычные авторы. Вот, например:
http://www.photounion.ru/Show_User.php?unum=14602

Из черно-белых работ в самом низу есть несколько интересных, однако альбом "Биполярка" перетягивает внимание на себя.
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo
По поводу агентов. Периодически просматриваю претендентов в Союз - иногда попадаются чудесатые авторы. Вот, например:

Из черно-белых работ в самом низу есть несколько интересных, однако альбом "Биполярка" перетягивает внимание на себя.

Подробнее

Ничего не вызывает. Пролистнул бы мимо и даже взгляда не задержал.
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
странно, думаю одно из двух
- или льстят и обманывают, чтобы не злить и не услышать о себе что они гриши, агенты/тупые/боты и т.д.
- или на самом деле красивая, но плохо сфотографирована, ибо на фото никакой красоты не видно, а видно бессмысленное нагромождение типа "это не натюрморт" ©
- из второго вытекает третье - как мог художник, создавший красивую клумбу некрасиво её (свое творение) сфотографировать?... не иначе агент

ps. кстати, посмотри на себя со стороны. Викторыч достаточно корректно высказал мнение по клумбе (кстати, совпадающее с моим, а два это уже общественное мнение) и тут же стал жертвой неспровоцированной агрессии и удостоен статуса "дебил". мать, одумайся, приди в себя, ты взрослая образованная женщина из столицы и вдруг... :(
:cannabis:

Подробнее

- говорят незнакомые, проходящие мимо люди люди ;)
- понятно) ты совсем не в теме :P - но судишь... "бессмысленное нагромождение"):D
- это - всего лишь констатация, сынку) если чел не в состоянии (!) чуть-чуть-чуть подумать по элементарному (!!!) вопросу и пишет то, что он пишет, то - какой вывод можно сделать о его умственных способностях? ;) ТАК мог бы судить десятилетний ребенок.
Похоже, на связи был молодой Еропегов, который тоже не врубился в ситуацию... :D
Re[gbooth]:
В черно-белом стрите потенциал есть, но двух карточек явно недостаточно. Только один нейтральный голос, остальные - отрицательные.
Re[eropegoff]:
>>или на самом деле красивая, но плохо сфотографирована, ибо на фото никакой красоты не видно, а видно бессмысленное нагромождение типа "это не натюрморт" ©

Я видел эту клумбу поближе, могу сказать, что ли вживую там такое же нагромождение, так что фото само по себе не при чем. Конечно, и при помощи фотографии все это можно было бы подать в более выгодном свете, самое элементарное - крупный план (чем кстати терра обычно и занимается), но все вместе - смотрится как то так.

Справедливости ради - большинство прочих клумб возле многоквартирок ещё более нищие (но не все), поэтому предполагаю, что оценивающие из того числа, кто "ничего слаще редьки не кушал".

Re[Pomo]:
Цитата:

По поводу агентов. Периодически просматриваю претендентов в Союз - иногда попадаются необычные авторы. Вот, например:

Подробнее

Мдя уж))
Похоже, человечество в условиях нынешней расслабухи и вседозволенности, при наличии кучи винегретообразной информации, НО при этом - в отсутствие четких ориентиров и тех, сил, которые жесткой рукой направляют ленивое стало в их направлении, начинает просто весьма быстро деградировать.
Принцип - делай, что хошь, Лореаль-Париж - ты этого достойна - оказался неэффективным.

И это видно не только по всяким там омеригам-европам, но и по многим приметам у нас.
=========
Маленький маркер))
Глава МИД Германии ( !!!) заявил, что именно Китай станет в ближайшее время ведущей супердержавой мира.
А в Китае есть ориентиры и там очень многое - весьма строго.
И учатся там так, как наша молодежь училась разве што лет 70 назад.

=================
О! Встретилось про Краснодар)))))
Инцидент произошел минувшей ночью на Красной. Посетители нескольких летних кафе и кафе навынос устроили массовую вечеринку по поводу ослабления карантина.Жители находящихся рядом домов вызвали полицию.Когда на место прибыли правоохранители, нарушители вступили с ними в перепалку.

Приезда полиции сначала молодёжь даже не заметила, что неудивительно. Когда же стражам порядка удалось до них достучаться, те были слегка расстроены. Чем ещё можно объяснить последовавшее?! Они хором скандировали: "Ран, Вася, ран! Не оставим шанса мусорам!" Некоторые ребята толкали правоохранителей, а одна из девушек даже забралась на капот полицейского автомобиля. Теперь УМВД РФ ищет наиболее активных участников событий минувшей ночи.

"Умники и умницы" ДББ!!!
Re[Терра2]:
>>если чел не в состоянии (!) чуть-чуть-чуть подумать по элементарному (!!!) вопросу и пишет то, что он пишет, то - какой вывод можно сделать о его умственных способностях? ;)

Да, тут явно прослеживается тенденция, как и в городских фотографиях автора (общего плана) - поместить в кадр (клумбу) всего и побольше. Элементарно, безвкусица. Начинаю понимать, откуда растут уши нелюбви к фишаям и прочим широкоугольникам))

Да-да, я в курсе, ДБ. Пойду обратно под шконку :)
Re[victorkanda]:
Да, тут явно прослеживается тенденция, как и в городских фотографиях автора (общего плана) - поместить в кадр (клумбу) всего и побольше. Элементарно, безвкусица. Начинаю понимать, откуда растут уши нелюбви к фишаям и прочим широкоугольникам))

Да-да, я в курсе, ДБ. Пойду обратно под шконку :)

О! маааахонький прогрессик намечается! :D
Сомнение - это стимул подумать...)))
Хотя, при наличии противоречия всего лишь в двух предложениях-тезисах, надеяться на сей процесс кажется наивным)))
Re[Терра2]:
Как может тетушка с такими способностями к предсказанию будущего ещё на что-то там надеяться? Должна знать наверняка - случится чудо или нет :)
Re[victorkanda]:
Как может тетушка с такими способностями к предсказанию будущего ещё на что-то там надеяться? Должна знать наверняка - случится чудо или нет :)

Да уж... читать слова вроде бы умеем... но понимать написанное - нет)))

Еще раз) По буквам))

Судя по противоречию в двух (Двух, Карл, всего лишь двух!!!) предложениях, чуда не случится.
Re[victorkanda]:
Ох.... Тяжёлый случай, на самом деле.

Вот скажите мне, КАК, вот как взрослая казалось бы тетка (между прочим, с претензией на мыслительные процессы), не первый год тусующуюся в этих ваших интернетах, может откровенный сцуко стёб принимать за чистую монету??

"Да уж... читать слова вроде бы умеем... но понимать написанное - нет)))" ©
Re[Терра2]:
>>Теперь УМВД РФ ищет наиболее активных участников событий минувшей ночи

А что, нормальные веселые активные ребята) Понятно, что у полиции (и прочих властных структур) голубая мечта, чтобы все строем гуськом ходили, руки за спиной)) Но это же нереально.
Re[victorkanda]:
А что, нормальные веселые активные ребята)

Угу)) а Еропегов еще считает, что я обижаю мальчика... называя дебилом))
Re[Терра2]:
Не знаю, что считает Еропегов, но я уже говорил, и для тех, кто не различает сарказм и истину, могу повторить)) Мальчику (и не только ему) обидно было бы слышать слова оскорблений либо от авторитета, зарекомендовавшего себя в его глазах, либо от родного, близкого человека.
Как понимаешь, бесноватая особа из интернета, при всей своей мимимишности :D не является, к счастью, ни тем ни другим))
Re[Pomo]:
Цитата:

Подробнее

Слабоватенько.
Re[victorkanda]:
Не знаю, что считает Еропегов, но я уже говорил, и для тех, кто не различает сарказм и истину, могу повторить)) Мальчику (и не только ему) обидно было бы слышать слова оскорблений либо от авторитета, зарекомендовавшего себя в его глазах, либо от родного, близкого человека.
Как понимаешь, бесноватая особа из интернета, при всей своей мимимишности :D не является, к счастью, ни тем ни другим))

Сарказм должен быть умным) иначе это не сарказм, а свидетельство... мягко скажем, недалекости)))

А авторитетов выбирают тоже... по способностям)) ;)

===========
Надоел ты, парниша)) помолчи лучше - авось...))
Re[Терра2]:
Конечно, выбирают по способностям, и по адекватности))) В данном случае не имеем ни того, ни другого, увы) Что до сарказма, ты просто его не чуешь)))) Речь не только о моих месседжах)

Надоел - не читай, приказывать своей дочке будешь)) Если она до сих пор тебя слушает))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.