Ага)) скатываюсь к ВАШЕМУ уровню.
Иначе вы не понимаете! :cannabis:
Chariton's drive
Всего 26950 сообщ.
|
Показаны 7181 - 7200
Re[victorkanda]:
Re[Терра2]:
Давай чувиха без купюр)) Мне есть что сказать тебе по существу, но боюсь, выйдет гораздо жёстче чем у Тима, что нехорошо само по себе))) И уровня относительно адекватных чкфр тебе уже вряд ли достичь, успела себя зарекомендовать в весьма "радужном" свете, поэтому ни о каком "скатываюсь до вашего уровня" не может идти и речи :)
Это для того, чтобы ты не питала ненужных иллюзий в такой прекрасный солнечный воскресный вечер))) Сходи лучше пофоткай цветочки, что ли.
Это для того, чтобы ты не питала ненужных иллюзий в такой прекрасный солнечный воскресный вечер))) Сходи лучше пофоткай цветочки, что ли.
Re[RUIvan]:
Гут! Дочка? Или случайная девочка?
Re[Терра2]:
Видите, Иван? :D
Необучаемые они ребятки...)))
==============
Давай чувиха без купюр)) Мне есть что сказать тебе по существу, но боюсь, выйдет гораздо жёстче чем у Тима, что нехорошо само по себе))) И уровня относительно адекватных чкфр тебе уже вряд ли достичь, успела себя зарекомендовать в весьма "радужном" свете, поэтому ни о каком "скатываюсь до вашего уровня" не может идти и речи :)
Дебил.
========
"Чувиха"...
:D
Эхе-хе... ))
==============
Дебил.
========
"Чувиха"...
Эхе-хе... ))
Re[]:
от: Терра2
Видите, Иван? :D
"Чувиха"...![]()
:D
Эхе-хе... ))
Дебил...
Эхе-хе-хе-хе-хе-хе...
Разрыв пока в пользу ученика

Re[ау]:
от:ау
Дебил...
Эхе-хе-хе-хе-хе-хе...
Разрыв пока в пользу ученикаПодробнее
Дык канешна)) рази ты можешь иначе что увидеть - ты ж такой же)) ;)
Двое из ларца - одинаковы с лица. ;)
Ну, а кто он тебе - промолчу. 8)
Re[v1ctorych]:
от: v1ctorychмоя глубоко скорбит :(
Давай чувиха без купюр)) Мне есть что сказать тебе по существу, но боюсь, выйдет гораздо жёстче чем у Тима, что нехорошо само по себе)))
не давай даже шанса реваншистам, только вежливость, только учтивость, только уважение к собеседнику.. а ты - "чувиха" - сапожник ис подвортни, штоле?
братья гриши! и все-таки я верю в хорошее (Христос велел). систер наша человек впечатлительный, а тут еще этот карантин, нагнетание, масочный режим, гиподинамия, 2000-дневный юбилей, клумбу затоптали.. словом, навалилось
тут и мужики со стальными нервами оступились бы
вот увидите, все пройдет и систер снова вернется такой, какой её знали всегда - веселой, чуткой, застенчивой, звонкий голос, хороший вкус
правда, солнышко?
Re[victorkanda]:

Re[eropegoff]:
от: eropegoff
а ты - "чувиха" - сапожник ис подвортни, штоле?
Нет, не сапожник)) :D
Но на головушку бог обидел... ;) ;)
Ну, а ненавистнику женского полу ау любой сгодится - лишь бы противу этого полу. 8)
Re[eropegoff]:
Господь с тобой, брат, какой я сапожник))) Поэтому и "чувиха" (а не одно из длинного списка крепких примитивных выражений систера, заботливо отобранных Виктором), на первый взгляд вполне безобидное обращение к подруге в неформальных кругах, но если чуть глубже погрузиться в этимологию...))
Re[Терра2]:
от: Терра2нет, солнышко, не права
Нет, не сапожник)) :D
Но на головушку бог обидел... ;) ;)
все мы грешны, у каждого есть слабое звено (ну, или там больная мозоль, или навязчивая идея)
у Викторыча Терра, по одному Аллаху известной причине, у Сергея Помо, у тебя черные кошк... тьфу, то есть агенты и боты на методичках, подпиливающие денно и нощно скрепы,... ну и т.д.
а в остальном и Викторыч, и ты, и Сергей и все мы вполне одыквантные (адекватные) сабиседники
Re[eropegoff]:
нет, солнышко, не права
все мы грешны, у каждого есть слабое звено (ну, или там больная мозоль, или навязчивая идея)
у Викторыча Терра, по одному Аллаху известной причине,
Вот Еропегов - не дурак ты) Но - хитрец и лгун (и про ножичек я тоже помню :P ). 8)
Ты ж все прекрасно понимаешь - дебил пытается заслужить ваше внимание таким образом..
А вы поощеряете. 8) (Уж сколько раз об этом говорили - но ты, как всегда, ханжой выступаешь.)))
а в остальном и Викторыч, и ты, и Сергей и все мы вполне одыквантные (адекватные) сабиседники
Угу-угу)) 8)
Вот по делам адекватности вашей и будете получать.
Не хотели по-хорошему - значит, будет по-плохому.
Re[eropegoff]:
вот увидите, все пройдет и систер снова вернется такой, какой её знали всегда - веселой, чуткой, застенчивой, звонкий голос, хороший вкус
правда, солнышко?
Не-а, Сергей совершенно точно описал происходящее.
Систер кончилась, ей овладел демон тырнетов и вытеснил её тонкую духовную организацию, дав взамен толстую. Обмен для Терры2 абсолютно равноценный.
Но в главном ты прав, всё пройдёт и мы вместе с ним

Re[ау]:
от:ау
Не-а, Сергей совершенно точно описал происходящее.
Систер кончилась, ей овладел демон тырнетов и вытеснил её тонкую духовную организацию, дав взамен толстую. Обмен для Терры2 абсолютно равноценный.
Но в главном ты прав, всё пройдёт и мы вместе с нимПодробнее
Примитив. 8) Как и тот дебил!
Два сапога - пара!
И фотки такие же)))))))
Re[Терра2]:
от: Терра2
Примитив. 8) Как и тот дебил!![]()
Два сапога - пара!![]()
И фотки такие же)))))))
Терруся, солнышко, я тебя узнал)))
ты жертва интернета, постмодернизма и ЛГБТ
все-таки у наших женщин даже в интернете, даже при виртуальном общении чувствуется женское начало
это мужикам позволено напиваться и материться и вести себя как попало, а западные женщины феминизировались настолько, что их уже не отличить от ЛГБТ и мужчин. и ты стала западной женщиной
Re[victorkanda]:
Ты догоняешь, я убегаю... Это про препирания :D
https://www.youtube.com/watch?v=nV2oQTvZ9VI
https://www.youtube.com/watch?v=nV2oQTvZ9VI
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
Терруся, солнышко, я тебя узнал)))
ты жертва интернета, постмодернизма и ЛГБТто есть, если кратко, ты жертва западной цивилизации, противницей которой ты себя позиционируешь
все-таки у наших женщин даже в интернете, даже при виртуальном общении чувствуется женское начало
это мужикам позволено напиваться и материться и вести себя как попало, а западные женщины феминизировались настолько, что их уже не отличить от ЛГБТ и мужчин. и ты стала западной женщинойПодробнее
Ты прав))
Я все ждала... ждала тут проявления мужского начала у наших "мужчин"... ;)
Но - бесполесно (с)!
Хитренькие, подленькие, радостно хихикающие, когда кто-то кого-то дерьмом мажет!..
Трусливые и не способные сволочи сказать, что она сволочь!..
Надутые самодовольством как индюки и любующиеся своей подлостью!
Слабаки, которые даже за свои слова ответить не могут и вертятся, как флюгер!
Я уж не говорю о склонности некоторых к нарциссизму и фотанию себя в... местах общего пользования!
И тд, и тп))
Эти... как бы "мужики" недостойны женского начала. 8)
Их надо пороть. 8)