Chariton's drive

Всего 26947 сообщ. | Показаны 6541 - 6560
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

============
Прощевайте... бедные. 8)

Вспомнился малоприличный анекдот в тему, рассказанный на днях в соседней теме ("...завтра снова пойду") :)

Ладно.

Вдруг, кто еще не видел https://www.youtube.com/watch?v=0H4rq0L9OSw

765 повторов в минуту - не шутки.
Re[victorkanda]:
Ремастированная версия от Мосфильма "Я - Куба" (4К есть даже) хорошего просмотра на вечер
https://youtu.be/lt-RbV8KiC0
Re[Терра2]:
Цитата:

Прощевайте... бедные. 8)
пазор на мою голову ((( семь лет учил этого человека переводу в чб и... ноль, никакой поэтики
почему бы ен сказать прощевайте, убогие? или прощевайте, дефективные?

:(
Re[eropegoff]:
вероятно "бедные"- самое уничижительное слово в лексиконе нашей любимой сестры, хуже убогих и много хуже дефективных...
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
вероятно "бедные"- самое уничижительное слово в лексиконе нашей любимой сестры, хуже убогих и много хуже дефективных...
а по-моему наоборот, она нас любит
а "бедные" это прямая отсылка к Нагорной проповеди:
Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
Re[eropegoff]:
одно другому не противоречит, любит конечно, как нас не любить?
Вот и приходит вразумлять и наставлять на путь истинный, но не уважает и не стесняясь режет правду-матку, мол бедные вы мои!!! Как же я без вас а вы без меня...
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
пазор на мою голову ((( семь лет учил этого человека переводу в чб и... ноль, никакой поэтики
почему бы ен сказать прощевайте, убогие? или прощевайте, дефективные?

:(

Подробнее

Эх, ты... :?
"Бедные" = глубоко, безнадежно несчастные. 8)
========
ЗЫ. "Семь лет учил"... просто диву даюсь этакой зависимости от жажды к вранью. Патология, видать.
Re[Терра2]:
Цитата:
Эх, ты... :?
"Бедные" = глубоко, безнадежно несчастные. 8)
========

Викииии

Особенно выделю этот абзац:
Цитата:
Проекция — один из основных защитных механизмов при параноидном и при истероидном расстройстве личности[1].

Личико, личико то открылось ©
Re[Терра2]:
Цитата:
"Семь лет учил"... просто диву даюсь этакой зависимости от жажды к вранью. Патология, видать.
мать, это называется гипербола

Гипе́рбола (из древнегреческого: «переход; чрезмерность, избыток; преувеличение») — стилистическая фигура явного и намеренного преувеличения, с целью усиления выразительности и подчёркивания сказанной мысли. Например: «я говорил это тысячу раз» или «нам еды на полгода хватит»
вики
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
мать, это называется гипербола

Твоя склонность к постоянной гиперболизации именно своих достоинств - как называется, сынку? :cannabis:
================

В общем, все здесь, как всегда.
Смердяковщина и тп.

Re[TimFoto]:
Цитата:
от: TimFoto
Ремастированная версия от Мосфильма "Я - Куба" (4К есть даже) хорошего просмотра на вечер
https://youtu.be/lt-RbV8KiC0

Уже видели это кино? Мимо проскочил? Может я отстал, но операторская работа гуд? Говорят кино для фотографов ...
Оставьте Терру она уже дразнится как девочка. Никогда не подозревал, что девушки её молодого возраста могут так себя вести честное слово, в шоке и даже нет объяснений, ХЗ уже должны трубеть трубы конца веков, и мысли покаяния и единения с Вселенной, ан нет. При чём помню её на заре фотору вполне скромная и вопросы новичка про диафрагму, выдержку, ИСО . Но лета .. не укладывается в моём сознании это.
Re[victorkanda]:
И ещё обратили внимание, что другие наши систеры совсем оставили тему,
Re[TimFoto]:
невнимательно ветку читаешь. Систер неоднократно объясняла как работает их кибер бригада. С одного аккаунта выходят несколько человек посменно.
Человек которого ты помнишь может уже давно не работает, может погиб при исполнении а может и чего хужее?
Re[ау]:
Ну подожди, а Брянск цветочки ласипед с Викторычем, в одной упряжке? Ну тогда уважуха такому театру, не ужели ради нас БЕДНЫХ всё?
Re[TimFoto]:
Цитата:
Уже видели это кино? Мимо проскочил? Может я отстал, но операторская работа гуд? Говорят кино для фотографов ....
видел очень давно, спасибо что напомнил, уже нашел, иду смотреть
операторская там не может быть не гут, т.к. они же (режиссер и оператор) сняли Летят журавли

кстати, если не видел, могу рекомендовать этого же режиссера >>>>>>>>
Re[TimFoto]:
Цитата:
Ну подожди, а Брянск цветочки ласипед с Викторычем, в одной упряжке? Ну тогда уважуха такому театру, не ужели ради нас БЕДНЫХ всё?

В этой конкретной ветке, по мнению дезинформированных источников, происходит самая главная вселенская битва!
ОНИ готовы на ФСЁ!
Re[ау]:
Театр одного актера зрителя, во всяком случае, зритель уверен именно в этом
Re[eropegoff]:
Re[TimFoto]:
Цитата:
Никогда не подозревал, что девушки её молодого возраста могут так себя вести честное слово[/URL]

Это понятно)) поскольку судишь с точки зрения пустоцвета-старичка))
Который УЖЕ состарился... так и не став чем-то.

Таких низко летающих молодых старичков щас немало.
Вот смотри)) какой может быть ложь у таких вот недоразвитых=старичков... ;)
И это, впрочем, вполне объяснимо.
Цитата:

от:ау
невнимательно ветку читаешь. Систер неоднократно объясняла как работает их кибер бригада. С одного аккаунта выходят несколько человек посменно.
Человек которого ты помнишь может уже давно не работает, может погиб при исполнении а может и чего хужее?

Подробнее

Цитата:
И ещё обратили внимание, что другие наши систеры совсем оставили тему,

Пахнет здесь нехорошо... и беспорядок) ;)

Не все склонны сорняки дергать. :P

Re[victorkanda]:
...Завтра снова пойду :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.