от: TimFotoзачОт)))думаю пора обсудить здесь о важности в фотографии наличия хорошего, калиброванного монитора
![]()
Chariton's drive
Всего 26947 сообщ.
|
Показаны 6461 - 6480
Re[TimFoto]:
Re[Терра2]:
Я тоже призываю смотри куда скотились - обсуждаем не глобальные проблемы, а боке шмоке, объёмы всякие и пиксели, вернись родная только не руби сразу с плеча повинны головушки (хотя можешь и рубить)))
Re[TimFoto]:
от: TimFoto
Я тоже призываю смотри куда скотились - обсуждаем не глобальные проблемы, а боке шмоке, объёмы всякие и пиксели, вернись родная только не руби сразу с плеча повинны головушки (хотя можешь и рубить)))
Нет. 8)
Много раз пыталась объясниться... бестолку. 8)
============
Посмотрите фотки на предыдущей...
Re[victorkanda]:
сказала, как отрезала)))
придется маршировать под началом ау
обсуждать бокэшмаке, пиксели и стекла :(
придется маршировать под началом ау
обсуждать бокэшмаке, пиксели и стекла :(
Re[eropegoff]:
Скажи спасибо, что не под моим началом.
Re[victorkanda]:
О, Терра пришла!)))

Re[Терра2]:
от: Терра2
Нет. 8)
Много раз пыталась объясниться... бестолку. 8)
============
Посмотрите фотки на предыдущей...
Ну объяснялки твои мы знаем, просто не все и всё принимаем уж извини , а что там на предыдущей?
Re[TimFoto]:
от: TimFotoмерзкие огенды гриши посмели спроецировать изображение прекраснейших земных творений на еще более мерзкие матрицы своих беспредельно мерзких фотокамер
а что там на предыдущей?
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
мерзкие огенды гриши посмели спроецировать изображение прекраснейших земных творений на еще более мерзкие матрицы своих беспредельно мерзких фотокамер
Терра, наверное, имела в виду фото беспорядков в США.

Re[eropegoff]:
Ну чессговоря - цветочек у тебя слабовато вышел, хотя в целом и цветочек - но никак не твой уровень.
Хотя тут именно за качеством не гонятся , не та тема, иначе тут большинство кадров пришлось бы убирать.
По мне так на предыдущей странице процитированными Террой фотками вполне чётко было обрисовано видение неким штатовским репортёром всех дел, происходящих в этой ветке....и не только. Причём есть объём, цвет и свет. Лишь не пойму я - кто в каких ролях....
Хотя тут именно за качеством не гонятся , не та тема, иначе тут большинство кадров пришлось бы убирать.
По мне так на предыдущей странице процитированными Террой фотками вполне чётко было обрисовано видение неким штатовским репортёром всех дел, происходящих в этой ветке....и не только. Причём есть объём, цвет и свет. Лишь не пойму я - кто в каких ролях....
Re[Vadim Dodis]:
от:Vadim Dodis
По мне так на предыдущей странице процитированными Террой фотками вполне чётко было обрисовано видение неким штатовским репортёром всех дел, происходящих в этой ветке....и не только. Причём есть объём, цвет и свет. Лишь не пойму я - кто в каких ролях....Подробнее
от сцукко, ну што за манечка править посты когда тема уже на другую страницу ушла
да, глянул фотки, норма))
можно подумать, рука отвалилась бы новый пост с этими фотами написать и краткий ликбез по международной обстановке
Re[eropegoff]:
В бытность мою модератором ixbt с этой манерой периодически пытались бороться. С тем же успехом можно бороться с законми природы. Порой случались нехорошие казусы по причине "самовариативности постов".
Re[ау]:
Re[Vadim Dodis]:
от: Vadim Dodis
... Лишь не пойму я - кто в каких ролях....
Ух напомнил мне хороший вопрос в лоб в подвыпившей компании - А ты во что играешь в этой жизни?
Re[victorkanda]:
Состыкуются - LIVE
https://www.youtube.com/watch?v=nA9UZF-SZoQ
Re[TimFoto]:
Выдвинувший свою кандидатуру на выборах губернатора Калифорнии актёр Рональд Рейган заявил репортёрам - Я играл королей, министров, генералов. Сыграю и губернатора!
Re[TimFoto]:
от: TimFoto
Состыкуются - LIVE
Изолировать их будут на 2 недели вдруг ковид захватили с собой
Re[victorkanda]:
https://www.youtube.com/watch?v=iXtrGFrmlk4
Re[TimFoto]:
Re[сергей1978.23]:
от: сергей1978.23
О, Терра пришла!)))
Наши совместные усилия увенчались успехом!