Chariton's drive

Всего 26940 сообщ. | Показаны 6281 - 6300
Re[TimFoto]:
Новая реальность))) ты как хочешь это назови!
Re[ау]:
Вот ты как уж извиваешься, твоя новая реальность есть прорыв? или это жалкая вонючая отрыжка?
Re[ау]:
Предвкушая твой вопрос я не Террусик, я окуевший от самоизоляции и снвший маску Гриша )))
Re[TimFoto]:
Почитай Маяковского что такое хорошо и что такое плохо.
Тим, ты вроде взрослый человек, а приходишь с какими то странными вопросами.
Если интересует моё мнение, то насрать!
Вот скажи, ты постарел- это хорошо или плохо?
Re[ау]:
Биологически и физиологически конечно не хорошо, чаще думаешь о вечном, но ты такое впечатление пытаешься уехать на велосипеде от этой вечности :P Вы все тут похожи в своём стремлении убежать от вечности )) Зачем ? извечный опасный вопрос?
Re[TimFoto]:
Убежать можно лишь от инфаркта.
А то как падает пелена с глаз с возрастом ты не замечаешь?
Так вот это не хорошо и не плохо, это по-другому.
Про твою вечность я похоже не врубился. Что это такое и что ты с этим осознанием делаешь?
Re[TimFoto]:
Упс)
Re[TimFoto]:
Цитата:

от:TimFoto
Ночные разговоры ...
Что это прорыв или отрыжка построенная террусиком (отчасти) её бесагоном, системой, стабильностью сука - говорить о проблемах замусоривания окружающей среды посредством фотографии, на которой автор не стесняясь говорит, что он весь этот мусор тупо зафотошопил - https://bloknot-krasnodar.ru/news/kak-programmist-iz-krasnodara-stal-obladatelem-sti?sphrase_id=1349777&fbclid=IwAR3RKPt9fnE7Cvrd3SqMfuvzCKtC0J8RyeIxB9E3T0mZgPer5Zk-OzSkJoI
Куда мы катимся? Обсуждаем проблемы зафотошопленого мусора? Сегодня актуально - обсуждаем и карантинимся зафотошопленого вируса?
Это псевдомир, псевдопопы, псевдоуправленцы, псевдопиктореалистыэкологи, псевдоврачи блять .....

Подробнее

Как сказала бы Терра - открылось личико. Буквально. Хотя павлиньи перья были показаны давно. Ничего нового.
Отдельного внимания заслуживает интервьюер(ка). Достаточно безграмотно написано. Но это мелочи, сейчас на это большого внимания не обращают.
Но некоторые моменты поведения Ромо начинают проясняться, исходя из биографии.
Меня вот что удручает- будь я на месте Ромо, я, скорее всего, начал бы нести ту же дичь, даже, наверное, ещё дичее.
Re[TimFoto]:
Цитата:
от: TimFoto
- говорить о проблемах замусоривания окружающей среды посредством фотографии, на которой автор не стесняясь говорит, что он весь этот мусор тупо зафотошопил -
Куда мы катимся?
все нормально, как говорит брат Гриша ау, это новая реальность (или реальность виртуального мира, как говорит Гриша еропегов)
фото нормальные, автору мои поздравления )))

ps. никуда мы не котимся, а если и котимся, то в ногу с остальным миром, даже немного отстаем (это хроническое)
вот если бы стипендию за фото девочек дали, то это был бы прорыв, укотились бы далеко вперед от офигевших преследователей

добриутро, ПГТ Сэмгриш
Re[victorkanda]:
Индустарперство,
Гелиотропизм,
Маниаловщина ...
Мурку давай
(Лучшая награда за службу - сама служба):
https://www.youtube.com/watch?v=83bmsluWHZc

Re[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda

Подробнее
фотошоп? 8)
Re[eropegoff]:

Re[eropegoff]:
В/на окно:

Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
Индустарперство,
Гелиотропизм,
Маниаловщина ...
Мурку давай

А на!
https://youtu.be/I7DFRWGjQTs
Re[ау]:
Цитата:
от: ау

А на!

a-ha - Lifelines
https://www.youtube.com/watch?v=DCkbfyk6XGc
(а еще были Болен-Андерс, ой-ой-ой, какой кошмар)
А Марк Болан был, есть и будет быть:
https://www.youtube.com/watch?v=fGx7nrjn0ic
Re[victorkanda]:
Кроме а-ха всё очень нравилось/ца!
Болана собрал наверное всё, что было в доступе, вплоть до видео. Были ещё Боланды))) https://youtu.be/XfT3vdZZ17I
Ну и (позор на мою седую голову))))))) мне нравятся все проекты Болена! Выборочно но нравятся.
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
все нормально, как говорит брат Гриша ау, это новая реальность (или реальность виртуального мира, как говорит Гриша еропегов)
фото нормальные, автору мои поздравления )))

ps. никуда мы не котимся, а если и котимся, то в ногу с остальным миром, даже немного отстаем (это хроническое)
вот если бы стипендию за фото девочек дали, то это был бы прорыв, укотились бы далеко вперед от офигевших преследователей

добриутро, ПГТ Сэмгриш

Подробнее

Как скажет Террусик какая же ты лживая .... ;) У тебя нет граней и формы ты изменчив как этот мир и вселенная и вправду зачем заганять себя в рамки и условности, нужно быть великим как вода течь под камень и принимать любую форму. Сейчас в научных кругах на полном серьёзе обсуждают мысль, что Земля всё таки плоская - просто в форме диска. Да нормально вообще .... я вода ...
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Как сказала бы Терра - открылось личико. Буквально. Хотя павлиньи перья были показаны давно. Ничего нового.
Отдельного внимания заслуживает интервьюер(ка). Достаточно безграмотно написано. Но это мелочи, сейчас на это большого внимания не обращают.
Но некоторые моменты поведения Ромо начинают проясняться, исходя из биографии.
Меня вот что удручает- будь я на месте Ромо, я, скорее всего, начал бы нести ту же дичь, даже, наверное, ещё дичее.

Подробнее

Честно, похвально, а почему удручает? Нет другого места кроме твоего собственного. Каждый из нас это совокупность определённых взглядов, мышления и собственных принципов. Так вот сейчас пришло время скольских ужей и пиз.аболов они востребованы. Они вещают из каждого утюга и учат нас жизни. Я, ты наверное, Терра точно не вписываемся в это шоу. Да и не хочется, вот что главное. Хотя я делал попытки быть гибким, но это не моё. Как ты говорил не хочу казаться, хочу быть.
Re[TimFoto]:
Хочется чего-то, а кого не знаю...?
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
Убежать можно лишь от инфаркта.
А то как падает пелена с глаз с возрастом ты не замечаешь?
Так вот это не хорошо и не плохо, это по-другому.
Про твою вечность я похоже не врубился. Что это такое и что ты с этим осознанием делаешь?

Подробнее

К инфаркту можно прибежать :!:
Цитата:
от: TimFoto
........... сейчас пришло время скольских ужей и пиз.аболов они востребованы. Они вещают из каждого утюга и учат нас жизни. ..........

Так было всегда
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.