Chariton's drive

Всего 26939 сообщ. | Показаны 6021 - 6040
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Не получится. Человек может найти негатив в чём угодно. Более того, может сам идти на провокацию (что, в принципе, мы здесь и видим). Этот омут сильно затягивает.

Уж я то знаю КАК затягивает))))
Просто сократи посильно максимально количество постов с заголовком: Re[Терра2]: и фсё.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
Главное, чтобы мы с Еропеговым ошиблись.

Скорее всего не ошиблись. Конкретный диагноз сложно обозначить, мы тут не специалисты, но есть в них, диагнозах, одно общее - пациент никогда не согласится с тем, что с ним что-то не так, а все, кто его "обвиняет" - автоматически враги.

Потому, вероятно, нужно пытаться следовать курсу ау.
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

Подробнее

Ну, шедевра!!!!! :D

=========
Мдя уж... бедная, бедная Омерига...
Как низко пала ты... :cannabis:

Прощевайте покудова)) воронята-паучата павшего "града на холме"...

Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Уж я то знаю КАК затягивает))))
Просто сократи посильно максимально количество постов с заголовком: Re[Терра2]: и фсё.

"Работа и отсутствие веселья делает Джека занудой".
Признаюсь в своей слабости - мне скучно. Но совет приму и буду стараться его соблюдать.
Re[victorkanda]:
https://youtu.be/gxlSw1RjgD4
Re[victorkanda]:
Повторю удалённую фотку с гнездом вОронов.
- Гнездо видишь?
- Нет.
- И я - нет. Но оно есть...

Re[victorkanda]:
Цитата:
как Вы докажете, что я на фото - голый (без одежды)?)

Вопросы есть?
Вопросов нет))) :cannabis:
Re[eropegoff]:
Ау прав!
И Коломбо прав!
И Гаррис прав.
И Жираф ...
Цитата:

Подробнее

Гаррис спросил, случалось ли мне бывать в Хэмптон-Кортском лабиринте. Он сказал, что однажды зашел туда, чтобы показать его одному своему родственнику. Гаррис предварительно изучил лабиринт по плану и обнаружил, что он до смешного прост, - жалко даже платить за вход два пенса
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
Ау прав!
И Коломбо прав!
И Гаррис прав.
И Жираф ...

Гнездо воронят)))
Re[victorkanda]:
какая прелесть (с ФБ, Автор Алексей Сотников) :D

Re[eropegoff]:
Цитата:

какая прелесть (с ФБ, Автор Алексей Сотников) :D

Подробнее

Говорю ж - скушные зануды без фантазии и креативу))
Умеете только, как Омерига, себя пиарить...
А делать - ни хрена не можете.

А как дысал... а как дысал!.. :cannabis:

==================
Ушла) надо свежего воздуха вдохнуть...
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
......
==================
Ушла) надо свежего воздуха вдохнуть...

Почему, не знаю... идут нападки на Роmo, и я его жалею, нет, не на словах, и пусть где-то там, как говорят "в душе", а не здесь, не в препираниях, но я его жалею ...
Те же самые чувства я испытываю и в ситуации с Людмилой: и я не про тех, кто то по-дружески, любя, обронил слово полное сарказма))) , а про тех кто перепутал слово с реальностью его действительного содержания, бравируя своей молодостью, здоровьем, и безнаказаностью...
Re[victorkanda]:
Да завязывайте други и боевая подруга. Отдаю должное Терриной несгибаемости ...
Вспомнил учителя истории и классного руководителя, пожилая женщина, но шашкой не махала, а убеждала словом и хорошими примерами. Во общем когда пришла перестройка и большинство стало в воздухе переобуваться, я как раз доучивался. И ей как бы так стали предлагать, продавливая, что надо менять концепцию, новые времена и т.д и т.п. Она твёрдо сказала, что ничего ни будет менять в своей концепции преподавания.... и её уволили ... И поймал себя на мысли, что она мне более симпатична и приятна, что не стала иудой ,как большинство. А я только выходил на арену и мне было пох, что белые что красные...

зы сейчас все мы попали в день сурка, я точно, настроение - https://youtu.be/sz7GNnpVMf8
Re[TimFoto]:
Да не в несгибаемости дело.
Дело в уместности холивара и постоянных мерзавцахговнюкахпауках.

Re[victorkanda]:
Ну ранее хватало же такта и ... фоток больше фоток твоя "вечность" шидывральна. На "периферии" смотрю не стесняются всяких там не так понимающих ))))
Re[TimFoto]:
Цитата:
от: TimFoto
Да завязывайте други и боевая подруга. Отдаю должное Терриной несгибаемости ...

Уточни о чём речь? Кто кого и куда загибает? Любопытно!
Re[victorkanda]:
Да не буду я ничего уточнять, не нужно мне это. Скажи мне лучше брат АУ хотел бы ты оказаться в тульской областной больнице только ради вот такой смелой и несущей свет и желание жить медсестры ?

Re[victorkanda]:
В Канадах такое не встретишь ведь )))
Re[TimFoto]:
Кто-то ж заморочился такой арт забацать, со второй картинки :)
Re[TimFoto]:
отвечаю как на духу- смотря в каком состоянии)))
Однажды попал в больничку в нехорошем состоянии в возрасте 30 лет. И в приёмном покое был обслужен сестричкой неземной красоты. До сих пор помню восторг от лицезрения этого создания.
Но как то не тянет в больничку, даже за конфетки)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.