Chariton's drive

Всего 26937 сообщ. | Показаны 5801 - 5820
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
мать, сегодня ты выглядишь кое-как >>>>>>>>> :(

Подробнее

Што заслужили, то и получайте!!!

============
Ну, а с баном-то как? :D
Или платить вам не будут?)))))))))))
Re[victorkanda]:
Сегодня просто прорыв к свету какой та.
Сама притащила Викторыча аж но из другого раздела, а оказалось что его мерзкие злодеи завербовали!!!
Тогда хто есть злодей, завербовавший Викторыча? Ась?
Задачка для младшей группы в одно действие.
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
Сегодня просто прорыв к свету какой та.
Сама притащила Викторыча аж но из другого раздела, а оказалось что его мерзкие злодеи завербовали!!!
Тогда хто есть злодей, завербовавший Викторыча? Ась?
Задачка для младшей группы в одно действие.

Подробнее

Ох, ты и БРЕХУН!!!
Re[victorkanda]:
Все понятно - обычный эмоциональный срыв на почве воровства цветов. Понятно, что жалко, понятно, что обидно. Ведь и труд, и душа нагло сворована. Но ведь это наш менталитет - думать, что если общее, то моё. И почему-то кажется, что этим занимается не молодежь, типа Викторыча, а некая дама определённого возраста. Может даже знакомая. Ибо одна из человеческих слабостей - зависть.
Re[сергей1978.23]:
Да она вроде и не писала о том, что этим молодежь занимается, и тем более (плюс в карму) не обвиняла в этом лично "кторыча".

Так что да, занимается этим или соседка (соседки), или продавцы цветов, обходящие рано утром подобные клумбы. Насчёт последнего, впрочем, сомневаюсь.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Все понятно - обычный эмоциональный срыв на почве воровства цветов. Понятно, что жалко, понятно, что обидно. Ведь и труд, и душа нагло сворована. Но ведь это наш менталитет - думать, что если общее, то моё.

Подробнее

Тут же, походя, надо КАКНУТЬ в "наш менталитет"?
У вас там что - с унитазами проблема? :cannabis:

А срыва нет) ;)
Просто надоело мне тут с вами, мерзкими...

ЖДУ БАНА!

(А цветы и прочее - не общее. Мое. Но разве мразей это волнует?)))))
Re[victorkanda]:
просьба к высшим силам))
систера не банить и посты не стрирать. пусть потом, когда вернется в себя, ей будет стыдно
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
Наверное, стоит сбавить обороты, судя по количеству повторяющихся смайлов, и потере способности к критической оценке собственных действий, чайник близок к точке кипения))
Ведь после сообщения "Скушно, ушла" и сразу же за ним моего поста о том, что "уходить ещё будет долго", здравомыслящий, уважающий себя человек как минимум бы взял паузу на время, хотя бы "врагу назло", согласен?)

Подробнее

А ты себя вчера вспомни, как из тебя гавнецо лезло, когда оправдывался что не ты))))
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
просьба к высшим силам))
систера не банить и посты не стрирать. пусть потом, когда вернется в себя, ей будет стыдно

Мне? Стыдно?
За то, что вещи назвала СВОИМИ ИМЕНАМИ??? :laugh: :laugh: :laugh:

Желаете продолжать слушать?
Re[Терра2]:
По совести цветы действительно "твое", но по праву, будучи высаженными на общедомовой территории - именно что общие.
Re[Yuriy_]:
Юр, ну если происходит абсолютно дебильный наезд на ровном месте без видимых на то причин, будь готов к рааноценному ответу с последующим уклонением от диалога в принципе. Согласись, ты повел себя вчера, как пятиклассник.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Мне? Стыдно?

Я!!!! Я желал услышать список целиком!!! Сжальтесь, государыня, не томите ожиданием)))
Re[victorkanda]:
Фсем пива!!! Отдохните друзья...
Re[кторычу.]:
По совести цветы действительно "твое", но по праву, будучи высаженными на общедомовой территории - именно что общие.

Юрист Дебил! :laugh: А почему - не поймет ведь!

Я!!!! Я желал услышать список целиком!!!
Психические расстройства и расстройства поведения описываются в разделе V Международной классификации болезней 10-го пересмотра, разработанного Всемирной организацией здравоохранения.
Гугли.))
Re[victorkanda]:
Кстати, вопрос ко всем, использующим PS - как заставить шоп после закрытия программы, при последующем открытии не открывать автоматически все те же файлы, с которыми производилась работа в прошлый сеанс? Жутко напрягает эта опция :?
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Мне? Стыдно?

Стыдно мне. И за вас , и за Викторича. Совсем сдурели.
Викторич, стопорись. Не делает чести.
Re[victorkanda]:
Ну... и кто был НЕ прав? :D Когда говорил, что этим мерзким троллям нужен (для зарплаты))) оппонент...

Где мой БАН? :cannabis:
Re[Терра2]:
Не по-людски, не по-учительски это - в Гугл отсылать (((

Re[Kol0mbo]:
Лейтенант, не могу не согласиться с предложенным. У оппонента то тормоза сорвало, остаётся лишь стопориться самому.

Список обсудим ещё, позже) Надо работать))
Re[Kol0mbo]:
Цитата:
от: Kol0mbo
Стыдно мне. И за вас , и за Викторича. Совсем сдурели.

А за СЕБЯ вам НЕ стыдно? :ohmy:

Сначала пригрели, приласкали эту МРАЗЬ!!!
Всячески тут адвокатствовали за нее! Подкармливали гадину! Беседку из-за это МРАЗИ закрыли!!!

А теперь стыдите меня???

Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.