Chariton's drive

Всего 26936 сообщ. | Показаны 5761 - 5780
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Пока нас, таких здравомыслящих - армия, надеюсь, такие как Вы, не скоро ещё нажмут на кнопку (судного дня).

Откровенно-то как!...
Ну, да... ну, да...
Омериго же у нас - истинный защитник мира, демократии и обычных человеческих слабостей (типа педофилии, ЛГБТ и тп))... :cannabis:

Но боятся кнопки!

Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
пилядт, нет
хочу сказать, что в изолированной системе при отсутствии внешнего воздействия энтропия возрастает
другими словами, западные ценности провозглашающие принцип неограниченной свободы (типа разрешено всё, что не запрещено) ведут к размыванию (а в конечном итоге к потере) нравственности
т.е. зависит от комплекса семья-школа-улица-ТВ-СМИ-искусство-реклама и т.д.

где и в чем эта свобода найдет выход - уже частности. кто-то места не уступит, кто-то затранссексуалит, кто-то геев в церкви венчать станет, это детали

Подробнее

Цитата:

от:eropegoff
учить пытался, было дело))
никогда не открещивался, всегда говорил что он наш брат (частица нашего общества и народа).
более того, кто будет отрицать что Помо яркий представитель [части] современного общества, пусть первый бросит в меня камень
амбиции, лайки, стремление к славе, нежелание слушать окружающих если их мнение не совпадает с собственным (последнее, кстати, и к тебе в полной мере относится)

Подробнее

И што ж ты вечно желаешь сидеть на двух, трех и более стульях! :laugh: :laugh: :laugh:
Ты уж определись, сынку)

Или у тебя училки виноваты, или...

Знаешь, позиция обезьяны на дереве - отнюдь не самая благородная.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
А нижний уровень этих "обычных человеческих слабостей" каков? ;)
Каннибализм? :D

Да. Бичую (по мере скромных возможностей). 8)

Поскольку ваш лозунг - "вперед, к победе дебилизма!" - не принимаю. :P

Подробнее

Терра, Терра))) Я не куплюсь на Ваши уловки (каннибализм и т.п.)
Я уже говорил как-то, что многое из того, что Вы отстаиваете или приписываете другим, происходит у Вас в голове, что входящая из вне информация трансформируется в Вашем мозгу каким-то невероятным образом, что это есть когнитивное искажение. К сожалению, человек, находящийся таком состоянии, не способен критически оценивать его. Нужно ждать момента истины (инсайта). Будем ждать.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Терра, Терра))) Я не куплюсь на Ваши уловки (каннибализм и т.п.)
Я уже говорил как-то, что многое из того, что Вы отстаиваете или приписываете другим, происходит у Вас в голове, что входящая из вне информация трансформируется в Вашем мозгу каким-то невероятным образом, что это есть когнитивное искажение. К сожалению, человек, находящийся таком состоянии, не способен критически оценивать его. Нужно ждать момента истины (инсайта). Будем ждать.

Подробнее

Смени пластинку, адвокатик "обычных человеческих слабостей"...)) ;)
Иль поспрашивай там... у сослуживцев, что еще можно предъявить оппоненту. :D
Re[Терра2]:
Кстати, какие примитивные психологические уловки))) Тебя могли бы взять на федеральные новостные ресурсы ведущим специалистом по составлению программ для таких удивительных господ как Киселев, Соловьев, Шейнин и иже с ними)

Ведь само по себе хамство (по отношению к таким же хамам по сути) это конечно не хорошо, но не смертельно.

Поэтому мы обязательно упомянем в одном ряду с такими "хамами": мучителей котяток, воров, наркоманов, каннибалов, педофилов, ЛГБТ, дебилов, в конце концов)))) Часовню тоже я развалил? © :cannabis:

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
И што ж ты вечно желаешь сидеть на двух, трех и более стульях! :laugh: :laugh: :laugh:
Ты уж определись, сынку)

Или у тебя училки виноваты, или...
о, вот это норм)))
я знаю что я сказал, но долго писать, потому щитаем, что зачОт

фоточки, фоточки не забываем 8)
Re[victorkanda]:
В общем, точки над "I" становятся все более явными. 8)

И позиции оппонентов.

Оправдываем мерзость...
Оправдываем "обычные человеческие слабости" (ну, мало ли кому каких гадостей хотца?))...
На оправдание работает армия (паучков).

И лозунг есть))
Вперед, к победе дебилизма!!! :cannabis: (А ведь хорошо звучит! Позиция оппонентов - налицо.))))))))))

Далее - скушно)

Цитата:
от: eropegoff

фоточки, фоточки не забываем 8)

Зачем?))))))))))))))
Ушла))

Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
Кстати, какие примитивные психологические уловки))) Тебя могли бы взять на федеральные новостные ресурсы ведущим специалистом по составлению программ для таких удивительных господ как Киселев, Соловьев, Шейнин и иже с ними)

Ведь само по себе хамство (по отношению к таким же хамам по сути) это конечно не хорошо, но не смертельно.

Поэтому мы обязательно упомянем в одном ряду с такими "хамами": мучителей котяток, воров, наркоманов, каннибалов, дебилов, в конце концов)))) Часовню тоже я развалил? © :cannabis:

Подробнее

Типичный интернетовский тролинг, причём не самого высшего уровня. А может Терра учится на нас?
Re[сергей1978.23]:
Возможно, я не думал об этом.

Впрочем, уже включилась привычная пластинка "личики раскрылись, скушно с вами, пака. Ушла. Ну ещё чуть чуть, нет, вот теперь точно, почти, вот все, точно ушла. И напоследок скажу..." :)
Re[Терра2]:
Цитата:

Оправдываем мерзость...

Да, Терра, следуя принципам гуманизма, пытаемся найти причины той мерзости, что исходит от Вас и надеемся всё же Вас спасти. По-дружески.
Re[Терра2]:
Цитата:
В общем, точки над "I" становятся все более явными. 8)

И позиции оппонентов.

Оправдываем мерзость...

никто мерзость не оправдывает
просто само понятие "мерзость" разное у всех
дай определение устраивающее всех и будет мир-дружба-жувачка 8)
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
никто мерзость не оправдывает
просто само понятие "мерзость" разное у всех
дай определение устраивающее всех и будет мир-дружба-жувачка 8)

Да лана... не давай задний ход. 8)

Дерьмо оно и есть дерьмо. 8)

Но - вы можете продолжать афишировать сие как конфетку! :cannabis:

ЗЫ. Только тем, у кого руки в дерьме, подавать руки не хочется! )))
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
Да, Терра, следуя принципам гуманизма, пытаемся найти причины той мерзости, что исходит от Вас

Канешна))

Мы - за "обычные человеческие слабости"!!!
За хамство, ЛГБТ, педофилию, наркотики, секс без границ и прочее...

А Баба-Яга Терра - против!

Мерзавка!
Re[Терра2]:
Цитата:

Канешна))

Мерзавка!

Подробнее

Терра, Вы с упорством маньяка пытаетесь травить своих тараканов в наших головах. Ну, что ж, мы потерпим.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
Терра, Вы с упорством маньяка пытаетесь травить своих тараканов в наших головах. Ну, что ж, мы потерпим.

Нет, и не думаю) Вы - безнадежны!..

Просто обозначиваю сих "тараканов" как средство дебилизации! :cannabis:
Re[Chariton]:
Цитата:

Мерзавка!

Вот с личика и надо было начинать, а то я вся такая правильная и исключительно замечательная!!!
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Вот с личика и надо было начинать, а то я вся такая правильная и исключительно замечательная!!!

Не передергивай! (Хотя понимаю, что сие - основной ваш инстрУмент)))))

Re[Терра2]:
Цитата:

Канешна))

Мерзавка!

Подробнее

Ай как примитивно, тем более после того, как ткнули в это носом. По дороге правда где-то потерялись мучители котяток и прочие там уголовники. Непорядок.
Re[victorkanda]:
Ну, што, мерзопакостники? :D
Все оправдать себя как апологетов мерзости будете пытаться?

Давайте, давайте... Вперед, к победе дебилизма! :cannabis:
====================

ЗЫ. Можно придумать символ сей борьбы! ;)
Навскидку предлагаю фотку Сергея в душе! :cannabis:
Re[victorkanda]:
бедный Chariton
временами мне иво жалко
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.