Chariton's drive

Всего 26936 сообщ. | Показаны 5641 - 5660
Re[ау]:
Про углы понятно, но это и не важно для открытой и тех условий съемки, где объектив будет в тему. Затемнение незначительное. Гут, вполне гут.

От 35/1.4 экономия в средствах (а особенно, габаритах) значительная.
Re[victorkanda]:
Я им много чего снимал и буду снимать))) Предыдущий снят на F4.5, а этот на открытой как и хотелось:

Re[victorkanda]:
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23

Подробнее
драмы не чувствуется))
ну, стоит себе невалид (тьфу ты чорд, чуть не написал "неликвид")на костылях, один... и что?
вот если бы чеснокодавка в кадре имелась, это да, мементо мори))

(шутка, карантин, штота надо делать)

староолбанский, есличо

— Русский народ-с; по глупости изменяет иногда литеры-с и выговаривает иногда по-своему-с. Например, говорят невалид, а надо бы сказать инвалид-с.
— Ну, да… невалид, хе-хе-хе…
— Мумер тоже говорят, ваше превосходительство, — брякнул высокий офицер, у которого давно уже зудело, чтоб как-нибудь отличиться.
— То есть как это мумер?
— Мумер вместо нумер, ваше превосходительство.
— Ах да, мумер… вместо нумер… Ну да, да… хе-хе, хе!
Re[eropegoff]:

А ты говоришь, чеснокодавка
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23

Подробнее

артист уже есть и роль ему явно удалась, осталось написать и сыграть пиессу...
Re[Терра2]:
Цитата:
от: v1ctorych
Не стану скрывать собственную неосведомленность в этом вопросе :)
Но пятиминутное гугление показало, что все так, как ты и написал.
да, кстати, Террусик, смотри сюда
не отмахнулся, не поверил на слово, а пошел в гугл и проверил. и пишет грамотно, и с логикой более-менее порядок
это определенно из лучших представителей нашей молодежи (не без недостатков, но у кого же их нет?)
как щитаешь? ну, если отбросить личные счеты, я прав?
Re[eropegoff]:
это другое поколение, и мой сын и дети друзей не отвечают без прогугливания вопроса. Сначало меня это раздражало, потом озадачило- теперь привык)))
Re[eropegoff]:
Уточню: "гугление" случилось ДО твоего поста, поэтому не "проверил", а согласился с высказанным мнением, как и с тем, что в данном вопросе изначально был несведущим, да и сейчас "по вершкам". Такие дела.

А в собственно процессе "гугления" не вижу ничего предосудительного, это просто удобно. Времена меняются, нет никакого смысла держать в голове массивы информации, главное уметь их быстро находить.
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
это другое поколение, и мой сын и дети друзей не отвечают без прогугливания вопроса. Сначало меня это раздражало, потом озадачило- теперь привык)))
новое поколение делится на тех, кто гуглит и проверяет (если не знает)
и кто нифига не знает, не гуглит и щитает себя самым умным (пишет "ни когда", "не до суг" и т.п.)
со вторыми веселее, не спорю
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych

А в собственно процессе "гугления" не вижу ничего предосудительного, это просто удобно. Времена меняются, нет никакого смысла держать в голове массивы информации, главное уметь их быстро находить.

Подробнее

То же что и наши дети нам отвечают. Более того, мой друг чуть младше меня тоже начал гуглить во время разговора))) Я пока держусь, но мне легче- нет даты в плане
Re[victorkanda]:
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
да, кстати, Террусик, смотри сюда
не отмахнулся, не поверил на слово, а пошел в гугл и проверил. и пишет грамотно, и с логикой более-менее порядок
это определенно из лучших представителей нашей молодежи (не без недостатков, но у кого же их нет?)
как щитаешь? ну, если отбросить личные счеты, я прав?

Подробнее

Понятно, что сказанное о "лучшем представителе молодёжи" - сарказм :)
Но всё таки напрашивается вопрос, если отнести гуглёныша Витю к "лучшим", то кто же тогда из худших представителей будет, о них, о худших гуглёнышах, в таком случаи будет страшно даже себе и представить... :cannаbis:
Re[Yuriy_]:
Цитата:
от: Yuriy_
Понятно, что сказанное о "лучшем представителе молодёжи" - сарказм :)

нет, в данном случае ни грамма
я ведь сделал оговорку про недостатки

Других писателей у меня для вас нет © другой молодежи у нас нет
Re[Yuriy_]:
О, Юрик, привет, давно тебя не было, где пропадал? Все трудишься, чёрное золото выкачиваешь из недр земелюшки нашей родной, на благо капиталистов?
Re[ау]:
А чего держаться?) Если какой-то вопрос непонятен, и не у кого его узнать, задав вопрос напрямую, нет ничего зазорного его загуглить. Не во время разговора, конечно (подразумеваю очный разговор, с глазу на глаз, а не на форуме), а несколько позже. В любом случае, это как поход в библиотеку, только значительно быстрее.
Re[v1ctorych]:
Привет Гуглёныш! Всё паразитируешь на мамкиных деньгах? Видосики пилишь :D
Re[Yuriy_]:
Употреблял уже сегодня, признавайся? :)
Re[eropegoff]:
Поленился фон между ладонью и ключом убрать :(
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Поленился фон между ладонью и ключом убрать :(
пилядт, точно)))
респект, внимательность к деталям тоже в плюс
сча поправлю

ps. Террусик, вишь как надо к справедливой критике относиться?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.